Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468291 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8535 : 03 Серпня 2013, 23:08:42 »
девочки, ситуация: парень 20 лет с Чернигова поехал в Финляндию на зароботки с/х, здесь какой-то знакомый помог устороиться-заплатили деньги и по приезду туда парня кидают, ни работы-ни чего(подробностей не знаю, маму боюсь лишний раз спрашивать, т.к. она в шоке). Мама этого парня в шоке-звонит знакомому этому-он то трубку не берет, то говорит, что ничем помочь не может. В итоге парень там проедает последние деньги, мама не может взять билет, т.к. их просто нет. Вопрос: как достать оттуда парня, может у кого-то была такая ситуация-посоветуйте что-нибудь.

у меня знакомый сейчас в Финляндии на заработках. и слава Богу все норм. только мой знакомый ничего не платил. только за визу, ну и билет.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8536 : 03 Серпня 2013, 23:34:11 »
что именно? нас то не коснулось, наши дети живы...
неужели полегчает кому-то?

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #8537 : 03 Серпня 2013, 23:47:21 »
парень находиться легально, сейчас он пробует подзаработать себе на билет, а посредник-это какой-то якобы надёжный свой человек. Завтра позвоню его маме-узнаю, какдела, если что, то действительно , думаю через посольство. Насчет билета с Украины, что-то там не получаеться. Вообщем-спасибо :)
а что не получается? возможно попробовать другой аэропорт? если он легально въехал, то обратиться в посольство и в полицию, ведь он ехал на работу не в воздух, чтобы открыть рабочую визу нужны координаты работодателя, а если по туристической, то какие проблемы с билетом? Возможно у него документы отняли... нужно точно знать в общем что за проблема.

svetik2143

• Гість
« Reply #8538 : 03 Серпня 2013, 23:51:27 »
неужели полегчает кому-то?

Если в правовой плоскости "денежным мешкам" удается избежать ответственности, то рано или поздно самосудом закончится где-то. А потом это все может пойти лавиной по стране. Вопрос в том насколько еще хватит терпения. И дело не в том, что кому-то от этого полегчает, а в том, что эти "мешки", чувствуя свою безнаказанность, творят что хотят и ничего не боятся, знают что откупятся если что.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8539 : 04 Серпня 2013, 01:31:56 »
интересно это как???

Через надлишок сірководню у воді, Чорне море може вибухнути або загорітися

Однією із загадок Чорного моря є сірководневе зараження. Відкриття цього явища було зроблено в процесі океанографічної експедиції в 1896 році геологом Миколою Андрусовим. Досі наука займається вивченням причин і обставин насичення глибинних вод Чорного моря високою концентрацією водню. Поки що побутують дві версії: або сірководень виходить з глибоких морських тріщин або маленьких западин, або надходить у воду у зв'язку зі специфічними діями морських бактерій. Рівень сірководню підвищується вже на глибині ста метрів.

У зв'язку з великою кількістю сірководню в Чорному морі деякі дослідники стурбовані загрозою підводного вибуху, а деякі вважають, що море може навіть спалахнути.

Подібне на Чорному морі спостерігалося у вересні 1927 року, коли під час землетрусу загорілося саме море.

« Останнє редагування: 04 Серпня 2013, 01:33:32 від Little Fairy »

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #8540 : 04 Серпня 2013, 09:06:10 »
интересно это как???

тепер на море страшно ехать?   ;D

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #8541 : 04 Серпня 2013, 09:34:43 »
тепер на море страшно ехать?   ;D
Та будем надеяться что это шутка

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8542 : 04 Серпня 2013, 12:18:09 »
прочитала мужу, сказал, что людям уже не о чем писать

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8543 : 04 Серпня 2013, 15:33:03 »
Просто потрясающая раскраска для детишек  :negative:  http://news.a.ua/World/16848_razrisuy_menya_kak_sleduet:_arrrrrr!!!/
Ну и снова Китай с ума сходит. Восток дело тонкое однако.
Цитувати
Китайские богатеи платят тысячи долларов в месяц за человеческое грудное молоко, а некоторые из них даже предпочитают непосредственное кормление.

Источник: http://www.novostioede.ru/article/chelovecheskoe_grudnoe_moloko_stanet_novoiy_roskoshyu_v_kitae/

У нас тут на форуме помните один кадр был, который познакомится хотел с молодой одинокой, кормящей мамой? Может то китаец какой был?  ^-^
« Останнє редагування: 04 Серпня 2013, 15:34:35 від Ирина44 »

svetik2143

• Гість
« Reply #8544 : 04 Серпня 2013, 17:35:34 »
интересно это как???

Может это репост какой-нибудь первоапрельской шутки?  :-\

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #8545 : 04 Серпня 2013, 18:01:48 »
У нас тут на форуме помните один кадр был, который познакомится хотел с молодой одинокой, кормящей мамой? Может то китаец какой был?  ^-^
а может модная тенденция и к нам уже добралась :))

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #8546 : 04 Серпня 2013, 18:02:10 »
Может это репост какой-нибудь первоапрельской шутки?  :-\
Та я не думаю..... Просто не могу себе представить как это может произойти. С телефона сижу не могу найти ссылку.

svetik2143

• Гість
« Reply #8547 : 04 Серпня 2013, 19:44:30 »
Украинцам перестали выплачивать пособие по безработице
У государства не хватает денег на пособия для безработных украинцев. Виноватыми в этом люди считают депутатов, которые все бюджетные деньги пустили на отпуск.
...
Почему средства не доходят до адресатов, в казначейской службе прокомментировать тоже отказались. По телефону объяснили: «Расходы центра занятости не является социально защищенными расходами. Прежде всего выплачиваются защищенные расходы».

По-простому, это означает, что прежде всего деньги выделяют на зарплаты. На пособия и дотации финансов пока не хватает. Безработным в местной казне уже пообещали, что выплатят долги по зарплате скоро. Так и объяснили: «Возможно, на следующей неделе, а возможно, через месяц».

Как сообщал MIGnews.com.ua, женщин уже начали «выживать» с работы из-за нового «налога на беременность», который добавляет четыре месяца к пенсионному стажу женщины.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14181912/

Вот так вот. :(

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #8548 : 04 Серпня 2013, 22:26:16 »
Просто потрясающая раскраска для детишек  :negative:  http://news.a.ua/World/16848_razrisuy_menya_kak_sleduet:_arrrrrr!!!/
Ну и снова Китай с ума сходит. Восток дело тонкое однако. У нас тут на форуме помните один кадр был, который познакомится хотел с молодой одинокой, кормящей мамой? Может то китаец какой был?  ^-^
Ничего себе ошиблись! ( это я про раскраску), а китайцам  делать больше нечего, все перепробовали и вернулись к истокам.  ;) ( про молоко)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8549 : 05 Серпня 2013, 13:49:00 »
не комментируя... «Не пісяй проти вітру» - радять Володимиру Владикіну. Звернення до керівництва держави (відео)
http://newvv.net/politics/ukraine/225351.html
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua