Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8130 : 27 Липня 2013, 11:17:49 »
а что, разве оригинала не надо при оформлении кредита?  :-\ :-\
+1, только хотела написать, попробуй возьми кредит без оригинала, :-\ значит банки такие >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #8131 : 27 Липня 2013, 13:37:41 »
Ну так скорее всего при таких махинациях свой человек в банке имеется. После оформления кредита уже фиг выяснишь - предъявлялся оригинал или нет, в банке то копия в любом случае остается.  :-\  И как от такого уберечься если сейчас куда надо и куда не надо - всюду ксерокопии документов требуют?  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8132 : 27 Липня 2013, 14:36:40 »
+1, только хотела написать, попробуй возьми кредит без оригинала, :-\ значит банки такие >:D

Девочки, это не банки ,это люди такие. Много историй слышала/читала когда оформляет кредит свой человек по копии чужого паспорта, позже увольняется из банка и ищи-свищи. А потом крайне трудно доказать что оригинал предоставлен не был

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8133 : 27 Липня 2013, 14:39:45 »
Так, вроде бы, на копии должно быть написано от руки "оригиналу соответствует" и подпись ...
А, в общем, подделать и это могут :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8134 : 27 Липня 2013, 15:09:14 »
С меня еще в ельдорадо смеялись, что я  всякую ерунду на ксерокопиях надписывала (типа только для внутреннего польз. Ельдорадо) через всю копию и по фото тоже. Умилялись, что я дурочка  :) но работая в этой сфере понимаю, что кредит на ксерокопию оформить раз плюнуть. Говорят, что фотошоп сделает все- сделает то, вопросов нет, но вот Вам придется потрудиться. Хотели чистую ксерокопию взять  :walldash: стараюсь особо никуда не раздавать свои ксерокопии, вот только все это может промышляется и в ,и в банках((( правда там везде пишется дата.

svetik2143

• Гість
« Reply #8135 : 27 Липня 2013, 15:22:47 »
Я тоже никогда чистые ксерокопии не отдаю, пишу куда и для чего ксерокопия. С такими ксероксами точно в последнюю очередь будут возиться, если у них будут чистые.  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8136 : 27 Липня 2013, 15:26:10 »
Я тоже никогда чистые ксерокопии не отдаю, пишу куда и для чего ксерокопия. С такими ксероксами точно в последнюю очередь будут возиться, если у них будут чистые.  ;)
ага  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8137 : 27 Липня 2013, 15:29:59 »
С меня еще в ельдорадо смеялись, что я  всякую ерунду на ксерокопиях надписывала (типа только для внутреннего польз. Ельдорадо) через всю копию и по фото тоже.
спасибо за идею :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ape

• Звезда форума
« Reply #8138 : 27 Липня 2013, 15:31:38 »
А как вы пишете на ксерокопиях? Не на фотке же с паспортными данными. Если сборку на чистом поле, то убирается элементарно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8139 : 27 Липня 2013, 15:35:00 »
А как вы пишете на ксерокопиях? Не на фотке же с паспортными данными. Если сборку на чистом поле, то убирается элементарно.
по всему листу, могу и по фотке, чтобі фотошоперы  :D изрядно помучились, хотясомне :Dваюсь что этим будет заниматься, короче надо изрядно подпортить ксерокопию

ape

• Звезда форума
« Reply #8140 : 27 Липня 2013, 15:44:47 »
И себе возьму на вооружение. Спасибо!

svetik2143

• Гість
« Reply #8141 : 27 Липня 2013, 16:23:50 »
по всему листу, могу и по фотке, чтобі фотошоперы  :D изрядно помучились, хотясомне :Dваюсь что этим будет заниматься, короче надо изрядно подпортить ксерокопию

И я через всю ксерокопию пишу. Нехай помучаются, если захотят1   :D  ;)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8142 : 27 Липня 2013, 20:07:55 »
Прикольно не раз такого не видела  ??? ???

Спасибо возьмем на заметку.
Раз моими документами воспользовался сотрудник компании ейвон. Взяла на мои данные товар(я там была ранее зарегестрирована) потом не оплатила. И прикол был  в том, что это сотрудник вообще другого офиса. И я ее не разу не видела. И таких как я были десятки. Менты заявление не принимали мол нет доказательств. Я не долго думала узнала ее адрес пошла к ней домой и взяла да и включилась диктофон. Трошки ее вывела так она и рассказала как брала товары на других и не оплачивала. Насильно заставила написать розписку. И все... Но менты снова отказались принимать заявление. Пока я не потратила свое время и не нашла других таких покупателей. Дело не шло. На все потратила порядка 4 мес. И результат не заставит себя ждать ее наказали.
« Останнє редагування: 27 Липня 2013, 20:12:57 від Little Fairy »

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #8143 : 27 Липня 2013, 23:38:27 »
Прикольно не раз такого не видела  ??? ???

Спасибо возьмем на заметку.
Раз моими документами воспользовался сотрудник компании ейвон. Взяла на мои данные товар(я там была ранее зарегестрирована) потом не оплатила. И прикол был  в том, что это сотрудник вообще другого офиса. И я ее не разу не видела. И таких как я были десятки. Менты заявление не принимали мол нет доказательств. Я не долго думала узнала ее адрес пошла к ней домой и взяла да и включилась диктофон. Трошки ее вывела так она и рассказала как брала товары на других и не оплачивала. Насильно заставила написать розписку. И все... Но менты снова отказались принимать заявление. Пока я не потратила свое время и не нашла других таких покупателей. Дело не шло. На все потратила порядка 4 мес. И результат не заставит себя ждать ее наказали.
У меня такая же история с этим  ейвоном долбаным.Неделю назад подала заявление в милицию((( у меня заявление приняли так как мне пришли "боргові попередження".Там дело в том,что номер счёта не блокируется и координаторы спокойно могут им пользоваться!!!!!!!!!!Кто был  кольсунтантом звоните,пишите и блокируйте свои счета!

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8144 : 28 Липня 2013, 07:13:01 »
у меня вообще я не знаю сколько после  ее заказа  она не платила но письма с их конторы о не оплате от коллекторов  поступали раз в месяц, на протяжении месяцев так 6 точно я сначала как то не обращала внимания.потом дозвонилась к ним они мне рассказали кто и что брал.Дали номер телефона консультанта.Я перезвонила мне сказали в офисе Ейвона,что они знаю но помочь не чем не могут и я не одна такая а нас 10 человек.я там и присела.и говорю а что делать, ну идите к ней домой спрашивайте.Пошла первый раз она не открывала , потому что знала кто к ней ходит, да и пошла еще ж сама...думала все мы люди мало ли что там у нее случилась. Выяснила во сколько она приходит у соседа с работы и подкараулила ее, на второй раз но уже не сама. Трошки попугали ее и вынудила ее на откровенный разговор так она мне все говорила как и зачем брала, и что мол я не одна такая.И женщина такая вроде ничего уже в возрасте под 40.А занимается дурней всякой.Слава Богу что все решилось, не за день конечно...но пришлось поднатужится ,за то сидит по заслугам.Хотя ее миллионы раз просила оплатить 600 грн и на этом все.И без знакомств вообще я думаю не кто б не рыпнулся что то делать.Так что берегитесь..

Kupi.cn.ua