у меня вообще я не знаю сколько после ее заказа она не платила но письма с их конторы о не оплате от коллекторов поступали раз в месяц, на протяжении месяцев так 6 точно я сначала как то не обращала внимания.потом дозвонилась к ним они мне рассказали кто и что брал.Дали номер телефона консультанта.Я перезвонила мне сказали в офисе Ейвона,что они знаю но помочь не чем не могут и я не одна такая а нас 10 человек.я там и присела.и говорю а что делать, ну идите к ней домой спрашивайте.Пошла первый раз она не открывала , потому что знала кто к ней ходит, да и пошла еще ж сама...думала все мы люди мало ли что там у нее случилась. Выяснила во сколько она приходит у соседа с работы и подкараулила ее, на второй раз но уже не сама. Трошки попугали ее и вынудила ее на откровенный разговор так она мне все говорила как и зачем брала, и что мол я не одна такая.И женщина такая вроде ничего уже в возрасте под 40.А занимается дурней всякой.Слава Богу что все решилось, не за день конечно...но пришлось поднатужится ,за то сидит по заслугам.Хотя ее миллионы раз просила оплатить 600 грн и на этом все.И без знакомств вообще я думаю не кто б не рыпнулся что то делать.Так что берегитесь..