Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7740 : 16 Липня 2013, 00:28:02 »
я уже привыкла :) ღ✿ Libra ✿ღ - красиво :super: и да, индивидуально O:-)
Спасибо!  :-*

я тоже долго решалась пчелку сменить, но я увидела сообщения не мои с авой пчелки моей :D, пришлось поменять :)

Ну да, авы у нас и вправду на форуме довольно часто встречаются одинаковые. Бывает глянешь на аву и воспринимаешь как одного человека, а на самом деле оказывается совсем другой.  :D Ну для СП то хай так и будет, а вот если человек активно общается на форуме, то хочется, чтоб ава была индивидуальная, чтоб ни с кем не путать  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #7741 : 16 Липня 2013, 00:31:49 »
вот мне точно нада ::)

Катюша, так у тебя ж хоть без цифр, как у меня было. Вначале в принципе было норм, а в последнее время эти цифры уже реально напрягать стали.

Все закрываем тему, а то сча за флуд прогонят  ::)   :))

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7742 : 16 Липня 2013, 00:47:03 »
во торой темке путаю мои сообщения :D я про дрель, а все про цифры ;D
порулила я спать, я то скажут на меня - негра :D и буду до утра обратное доказывать :))
Вайбер 0937717795 Катя

svetik2143

• Гість
« Reply #7743 : 16 Липня 2013, 00:58:02 »
 :)) :)) :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7744 : 16 Липня 2013, 01:18:08 »
а  у меня когда я с телефона значки ваши видны как квадратики, когда с компа раньше были тоже, а потом я для дела одного установила пейнт и ,о чудо! стали видны))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7745 : 16 Липня 2013, 09:07:44 »
Радует одно, что есть люди, которые знают больше о моей профессии, чем я сама, отучившись 4 года (с красным дипломом, это так, на всякий случай) и отработав (не в кабинете сидя да бумажки перебирая) 11 лет.
А вообще в милиции одни дебилы работают. Вот я, например, та еще... остальное может продолжить каждый по своему усмотрению.  Это же сразу видно и понятно.
Ассоль, давайте не передергивать.
Криминалистику знаю может не в совершенстве, как Вы, но тоже достаточно неплохо. У меня мечта идиота была криминалистом стать, так что и изучала, и стажировалась. Дедушка и тетя не один год проработали в органах (в основном следователями), с детства варилась в этой каше, многое знала уже до учебы в ВУЗе.
Очень уважительно отношусь к работникам правоохранительных органов.
И никто не писал, что дебилы. Есть разные люди, но последнее время сталкиваешься именно с тем, что хорошим значительно меньше.
Понятно, что Вам неприятно читать о Ваших коллегах не совсем лестные выражения, поскольку Вы систему знаете изнутри, знаете все ее достоинства и недостатки (сужу даже о себе, когда читаю о своих коллегах), но давайте будет признавать уже очевидный факт, что система то далеко несовершенна

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #7746 : 16 Липня 2013, 09:17:47 »
смотрю народа тут сидит много-много :)
кто ткнет мне почитать до сколько дрелью долбать стены можно и как с этим делом по выходным?

Рішення Чернігівської міської ради      від  29 липня 2011 року «Про встановлення "Правил благоустрою, забезпечення чистоти, порядку утримання і прибирання вуличних, дворових територій, парків, скверів та додержання тиші в громадських місцях м.Чернігова»
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/nagalni/nag-pitannya/185
Цитувати
7.3.  У нічний час з 22 до 8 години на захищених об’єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об’єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється в робочі дні з 21 до 8 години, а в святкові та неробочі дні – цілодобово.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7747 : 16 Липня 2013, 09:22:39 »
Рішення Чернігівської міської ради      від  29 липня 2011 року «Про встановлення "Правил благоустрою, забезпечення чистоти, порядку утримання і прибирання вуличних, дворових територій, парків, скверів та додержання тиші в громадських місцях м.Чернігова»
http://www.chernigiv-rada.gov.ua/nagalni/nag-pitannya/185

не то что спасибо, а спасибище! пойду в морду ткну собаке, бо сил нету
муж два ночи ложился и то ще стукали >:D
Вайбер 0937717795 Катя

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #7748 : 16 Липня 2013, 09:23:48 »
смотрю народа тут сидит много-много :)
кто ткнет мне почитать до сколько дрелью долбать стены можно и как с этим делом по выходным?

У нас недавно стычка с соседями по этому поводу - работали перфоратором в 22 часа   >:D:walldash:, так мы сами искали такую инфу.
Вот из правил благоустройства Чернигова с сайта горисполкома http://www.chernigiv-rada.gov.ua/nagalni/nag-pitannya/185
7.2. Шум на захищених об’єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.
7.3.  У нічний час з 22 до 8 години на захищених об’єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.
Проведення на захищених об’єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється в робочі дні з 21 до 8 години, а в святкові та неробочі дні – цілодобово.
7.4. Власник (користувач) приміщень, в яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов’язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7749 : 16 Липня 2013, 09:25:38 »
Главное, чтобы еще соседи адекватно на просьбы отреагировали, а то еще может стать и выдать: "И шо???, А мне надо"  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #7750 : 16 Липня 2013, 09:29:36 »
не то что спасибо, а спасибище! пойду в морду ткну собаке, бо сил нету
муж два ночи ложился и то ще стукали >:D
пользуйтесь  ;)
сама не так давно искала  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #7751 : 16 Липня 2013, 09:35:20 »
Главное, чтобы еще соседи адекватно на просьбы отреагировали, а то еще может стать и выдать: "И шо???, А мне надо"  :walldash:
У нас при первом предупреждении прозвучал ответ - хорошо, не будем, только успели подняться в квартиру (соседи живут прям под нами) - снова долбят, тут уже муж вскипел, поскольку ребёнок уже засыпал, а шум от перфоратора был страшный, так вот на реплику уже вскипевшего мужа был ответ - ну подождите, нам ещё две дырки осталось  :walldash: - наглость просто колосальная!!!!, поскольку их темпами это ещё пол-часа ужасного шума. На после угрозы вызвать милицию их пыл остыл. Я конечно понимаю, что им плевать на чьи-то неудобства, поскольку в квартире на тот момент они не жили и детей у них нет, но слава Богу не совсем тупые оказались. При этом нас убеждали в 4 голоса, что до 22 шуметь можно, вот и пришлось вручить им "Правила благоустрою" в подарок  >:( >:( >:(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7752 : 16 Липня 2013, 09:36:20 »
не. я понимаю ремонт и тд, я не против, понимаю, что экономим и делаем сами, с 500 ошибками и как попало - да мне то по фиг, то дооооооооолго
но блин, подними та задницу и иди работать в 10 утра, нееееее, оно сидит до часа-двух (когда маого мне спать ложить) и начинается  :walldash:
а потом в 5-6-7-8-9- - тихо. и опять 25 >:D малой аж дернулся, да и я вместе с ним когда в 22.40 работы начались
а потом скребает. скукает до 2 ночи точно подмечено, а там я сплю, а муж одним глазом работает :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7753 : 16 Липня 2013, 09:37:05 »
не, так я вчера мастеру дома сказала - еще раз - я вызову милицию и чхала я на все и всех
Вайбер 0937717795 Катя

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #7754 : 16 Липня 2013, 09:40:16 »
не. я понимаю ремонт и тд, я не против, понимаю, что экономим и делаем сами, с 500 ошибками и как попало - да мне то по фиг, то дооооооооолго
но блин, подними та задницу и иди работать в 10 утра, нееееее, оно сидит до часа-двух (когда маого мне спать ложить) и начинается  :walldash:
а потом в 5-6-7-8-9- - тихо. и опять 25 >:D малой аж дернулся, да и я вместе с ним когда в 22.40 работы начались
а потом скребает. скукает до 2 ночи точно подмечено, а там я сплю, а муж одним глазом работает :-X
Мы когда жили у свёкров, так сосед с низу - ну прям как ваш и нормальных просьб не понял. Так муж один раз сходил к участковому и написал заявление (поскольку достал жуть как своим скребетом до 2-3 ночи). И о чудо - ночные ремонты прекратились и судя по всему он ещё и штраф заплатил.

Kupi.cn.ua