Радует одно, что есть люди, которые знают больше о моей профессии, чем я сама, отучившись 4 года (с красным дипломом, это так, на всякий случай) и отработав (не в кабинете сидя да бумажки перебирая) 11 лет.
А вообще в милиции одни дебилы работают. Вот я, например, та еще... остальное может продолжить каждый по своему усмотрению. Это же сразу видно и понятно.
Ассоль, давайте не передергивать.
Криминалистику знаю может не в совершенстве, как Вы, но тоже достаточно неплохо. У меня мечта идиота была криминалистом стать, так что и изучала, и стажировалась. Дедушка и тетя не один год проработали в органах (в основном следователями), с детства варилась в этой каше, многое знала уже до учебы в ВУЗе.
Очень уважительно отношусь к работникам правоохранительных органов.
И никто не писал, что дебилы. Есть разные люди, но последнее время сталкиваешься именно с тем, что хорошим значительно меньше.
Понятно, что Вам неприятно читать о Ваших коллегах не совсем лестные выражения, поскольку Вы систему знаете изнутри, знаете все ее достоинства и недостатки (сужу даже о себе, когда читаю о своих коллегах), но давайте будет признавать уже очевидный факт, что система то далеко несовершенна