Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469916 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7455 : 02 Липня 2013, 23:14:35 »
.   Я так поняла, что менты насиловали, а таксист по башке лупил. Вот в чем прикол и удовольствие?  :-\.

Пострадавшая в интервью (смотрела на плюсах) говорила что насиловал таксист и мент. Второй, которого сейчас не арестовывают, не насиловал, поэтому и проходит свидетелем.

Ассоль

• Гість
« Reply #7456 : 02 Липня 2013, 23:15:34 »
Пострадавшая в интервью (смотрела на плюсах) говорила что насиловал таксист и мент. Второй, которого сейчас не арестовывают, не насиловал, поэтому и проходит свидетелем.
А я так поняла, что два милиционера насиловали, а таксист бил по голове.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7457 : 02 Липня 2013, 23:26:16 »

Так а чего тогда таксист не свидетель? :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #7458 : 03 Липня 2013, 08:17:53 »
+1
просто сейчас одного мента выгораживают, а таксиста заставляют взять на себя вину

http://weather.tsn.ua/ukrayina/taksistu-uchasniku-zgvaltuvannya-u-vradiyivci-proponuvali-80-tis-za-vidsidku-zmi-300557.html
Цитувати
Родині таксиста Сергія Рябиненко, який брав участь в інциденті з побиттям та зґвалтуванням 29-річної дівчини у Врадіївці, невідомі нібито пропонували $ 80 тис. за його "відсидку" і взяття відповідальності на себе. Про це розповіла знайома родини Рябиненків - Ірина

"Батько і мати відмовилися, причому мати сказала, що нехай Сергій понесе покарання тільки за те, що заслужив, а вину на себе брати не буде", - повідомила вона.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #7459 : 03 Липня 2013, 09:54:22 »
Так а чего тогда таксист не свидетель? :-\
Ну, он же телесные повреждения нанес. Вообще, кто его знает, как оно все было. Вы вспомните, сколько сплетен было по убийству Артема, чего только не говорили. И сестра Пугача заявляла, что он с ней дома был. Так это в нашем городе, а то другая область.
Надеюсь, виновные будут наказаны и не будут в дальнейшем позорить честь мундира, если такое понятие еще существует.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #7460 : 03 Липня 2013, 09:57:38 »
Ну, он же телесные повреждения нанес. Вообще, кто его знает, как оно все было. Вы вспомните, сколько сплетен было по убийству Артема, чего только не говорили.
не совсем правильно сравнивать- там догадки, а здесь показания пострадавшей  :-X

Ассоль

• Гість
« Reply #7461 : 03 Липня 2013, 09:59:05 »
не совсем правильно сравнивать- там догадки, а здесь показания пострадавшей  :-X
Показания пострадавшей не являются доказательством. Показаний же другой стороны еще никто не слышал.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #7462 : 03 Липня 2013, 10:02:18 »
Показания пострадавшей не являются доказательством. Показаний же другой стороны еще никто не слышал.
ну да- трое показаний против одной....
и о доказательствах я не говорила

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #7463 : 03 Липня 2013, 10:12:07 »
В деле об изнасиловании во Врадиевке появился еще один подозреваемый
http://www.segodnya.ua/ukraine/V-dele-ob-iznasilovanii-vo-Vradievke-poyavilsya-eshche-odin-podozrevaemyy-445551.html

Цитувати
Милиционер Евгений Дрыжак переведен из статуса свидетеля в статус подозреваемого в уголовном производстве, которое касается изнасилования женщины во Врадиевке

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7464 : 03 Липня 2013, 12:11:19 »
может кто поможет-  кот видел ,слышал...
62-річний чернігівець Пилипчук Михайло Григорович зник безвісти 14 червня цього року http://newvv.net/crime/events/224745.html
« Останнє редагування: 03 Липня 2013, 12:28:05 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7465 : 03 Липня 2013, 13:51:11 »
Понад 60 дітей поселили у "табір-бомжарню" з прогнилою стелею

посмотрите фото :o

http://life.pravda.com.ua/society/2013/07/3/132618/
Вайбер 0937717795 Катя

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #7466 : 03 Липня 2013, 14:10:06 »
Понад 60 дітей поселили у "табір-бомжарню" з прогнилою стелею

посмотрите фото :o

http://life.pravda.com.ua/society/2013/07/3/132618/

капец  :o :(

Эйла

• Новичок
  • *
« Reply #7467 : 03 Липня 2013, 15:43:45 »
Капец, девочки. Может у кого-то есть знакомые журналисты...или уже не знаю даже. Вообщем - в поездах Чернигов - Одесса полный беспредел творится. Уже 2 человека с форума попало на такую фигню. Девчёнки купили билеты. Всё официально. Приходят на вокзал с детьми...так сначала им голову морочат, типа нифига не знаем - на этих местах уже едут люди...потом после психов наконец подсаживают в купе, причём намекая, что придётся доплачивать...а потом в Киеве в час ночи со спящими детьми выганяют из вагона, чтоб пересаживались в другой...и вот это бегут с сумками, детьми, через весь перрон, потому что пересаживают в вагон аж с другой стороны поезда. Капец просто. Мне просто в нём самой в пятницу ехать, так не знаю что и делать. Или к юристу идти...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7468 : 03 Липня 2013, 15:46:38 »
Капец, девочки. Может у кого-то есть знакомые журналисты...или уже не знаю даже. Вообщем - в поездах Чернигов - Одесса полный беспредел творится. Уже 2 человека с форума попало на такую фигню. Девчёнки купили билеты. Всё официально. Приходят на вокзал с детьми...так сначала им голову морочат, типа нифига не знаем - на этих местах уже едут люди...потом после психов наконец подсаживают в купе, причём намекая, что придётся доплачивать...а потом в Киеве в час ночи со спящими детьми выганяют из вагона, чтоб пересаживались в другой...и вот это бегут с сумками, детьми, через весь перрон, потому что пересаживают в вагон аж с другой стороны поезда. Капец просто. Мне просто в нём самой в пятницу ехать, так не знаю что и делать. Или к юристу идти...
походу завелись "халявщики", которые хотят наварится на отдыхающих, а т.к. знают, что с местами туго, вот и наезжают на людей >:(
журналисты бы здесь не помешали, а так же сходить к нач. вокзала!

Эйла

• Новичок
  • *
« Reply #7469 : 03 Липня 2013, 15:50:28 »
Так вот походу "наши" знают обо всём этом. Уже ж как минимум неделю эта ситуация продолжается. если не больше. И ничего не делают, и не собираются даже.Просто мне вот интересно - а если я им скажу типа фиг вам. У меня заплачено, я села и еду...и никуда бегать ночью по вокзалас с детьми не собираюсь - что они будут делать. А вот не выйду и всё тут.

Kupi.cn.ua