Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 514151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7125 : 16 Червня 2013, 21:02:10 »
Это тот, кто ребенка недавно убил в Чернигове  :(
Света, это не доказано

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7126 : 16 Червня 2013, 21:07:03 »
Мне вот одно интересно, те кто активно отстаивали мнение, что не того поймали и нашли на кого повесить, после этих новостей также будут продолжать гнать на милицию?  :-\
На милицию не гоню, никогда не гнала, 90% работников очень уважаю. Но сомнения в том, он ли совершил данное преступление у меня тоже есть
То, что парень напал на контролера может свидетельствовать о его неуравновешенности и о проблемах с психикой.
Хотя, если бы любого из нас засадили без вины, неизвестно как бы мы реагировали  :-\
Другое дело, что теперь срок он себе заработал реальный и на него после этого повесят всех собак

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #7127 : 16 Червня 2013, 21:22:37 »
Хотя, если бы любого из нас засадили без вины, неизвестно как бы мы реагировали  :-\
неизвестно как но точно не так 8)
я думаю следствие опытнее нас в этом вопросе и неглупые люди поймут что само по себе его нападение не подтверждает его вины, но показывает на что он способен(в следствии ли болезни или по осознанию).

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #7128 : 16 Червня 2013, 21:39:32 »
вот не берусь утверждать, что не поступила бы так же  :-\ Если человека загнать в угол, он становиться зверем
Ни в коме случае поступок не оправдываю. Быстрейшего выздоровления пострадавшему.
Следствие опытнее, но при этом генерал Михайлик начал своем выступления именно с подчеркивания, что данный подросток уже совершал преступление....

ape

• Звезда форума
« Reply #7129 : 16 Червня 2013, 21:46:22 »
При чем тут злость?
Спасибо за пояснения, я поняла, что сбежать.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7130 : 16 Червня 2013, 22:46:08 »
Многие думают, что если ты на пешеходном переходе - то значит можешь переть как слон... ты типа прав .... и даже перед тем как на него вступить не смотрят ни направо, ни налево, я молчу про то, чтобы подождать пока тебе успупят дорогу ...    просто из-за кустов на него вываливаются, в мыслью - "ану! всё уступили мне дорогу!!!!" ... да, машины должны притармаживать - но должны это дело такое .. когда идет речь о твоей жизни - то полагаться.та, что кто-то должен - глупо, в первую очередь должен - ты !!!! убедится, что никакой придурок не несётся на тебя ...   человек не может противостоять машине - поэтомы в первую очередь он и "должен" ..

+много раз
Сколько раз наблюдаю из машины - идет, в ушах наушники, в руках телефон, все внимание на него, не поворачивая головы выходит смело на зебру. :walldash: При этом ничего не слышит вокруг и не видит.  Не понимаю. ??? Совсем жизнь не дорогА. :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7131 : 17 Червня 2013, 09:24:48 »
а меня бесит - знак пешеходного перехода и все прут на сумашедших скоростях - блатные елы-палы >:D
« Останнє редагування: 17 Червня 2013, 09:32:24 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7132 : 17 Червня 2013, 09:33:19 »
не спорю, есть и сумасшедшие водители :walldash: и не только на зебре, а еще и на встречку вылетают при обгоне >:(
еще есть категория пешеходов, которые переходят не по зебре, а на искосок, или рядом в 3м. от зебры :walldash:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #7133 : 17 Червня 2013, 09:36:35 »
А я часто наблюдаю картину ещё страшнее - светофор возле школы, горит зелёный свет для пешеходов, толпа детей, а водилы сволочи, летят даже не сбрасывая скорость, будто красный сигнал светофора их совершенно не касается  >:D >:D >:D. Вот честно, был бы кирпич в руках - запулила бы прямо в стекло и даже рука бы не дрогнула.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7134 : 17 Червня 2013, 10:57:42 »
Королевська мріє, щоб обидва її сини працювали за 852 гривні http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/16/6992329/
Вайбер 0937717795 Катя

bellka

• Постоялец
« Reply #7135 : 17 Червня 2013, 11:38:48 »
я в пятницу бежала по работе через пешеходный переход на кругу возле оранжевой свечки, а там на самом переходе возле самомого бордюра ямка, так я как вступила в ту ямку, как упала прямо на дороге...хорошо, водителя нормальные попались, видела боковым зрением, что до перехода еще машина остановилась. до сих пор коленки болят, на кровати с матрасом даже стать не могу на корточки. да что там я, молодая......вот бабушку реально жалко, аж не знаю, ну прям сердце болит :-[
извините что именно Вас процитировала, но ситуация идентична была!!!!
мой друг ехал с женой (которой рожать скоро нужно было) в пределах допустимой скорости, на дорогу  выбегает девочка (12 лет). падает (сама рассказывала что в ямку вступила). машина с экстренным торможением останавливается за 0,5 места от неё. куча бабок свидетелей что он её сбил!!! у ребёнка претензий нет. но парень вызывает скорую, гаишников... бабки-свидетели кричат много, но на бумаге никто показания не дал. забирают ребёнка в больницу со ссадинами на коленках и испугом , у мамы после разговора с дочерью тоже претензий нет, заявления никуда не писала...
но, жена парня очень быстро родила после этого, машину забрали на штраф площадку после этого, права изъяли до выяснения (так как службы факт типа дтп зафиксировали)...
и в чём он виноват? (суд был, машину вернули, права тоже, но это заняло время)
об этой ситуации писали у нас на Городе, но как всегда всё перекрутили.
спешка, особенно на дороге, не есть хорошо. и даже в ПДД рекомендуют пешеходам убедится в безопасности перехода, и только тогда идти!!!! (а не бежать, и боковым зрением заметить, что машина остановилась)

« Останнє редагування: 17 Червня 2013, 11:40:46 від bellka »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7136 : 17 Червня 2013, 12:09:04 »
дело в том, что переход пешеходный был свободный, машин не было ( я всегда смотрю). мне повезло, что водитель остановился ( еще до перехода даже), вообще машины так и должны - тормозить до перехода, а не ехать по переходу, в лучшем случае чуть-чуть сбавив скорость и ты должен бежать через тот переход, чтобы успеть, а водитель сбавить скорость не хочет. не всегда здоровье есть бежать, но им по барабану, видать.
тут проблема в другом - ямки на пешеходном переходе. как вижу, ситуация уже была похожая, не факт что одна, не факт, что не будет в будущем, не факт, что с плачевным концом.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7137 : 17 Червня 2013, 13:42:36 »
мы вчера с дачи возвращались, я немного раскумаренная от жары сижу, муж за рулем был, и тут резко кааак затормозит :o я даже по сторонам не смотрела, хотя обычно всегда глазею на пешеходов, оказывается мальчик на велике несся прямо на дорогу, при чем переход хз где был, но увидев машину резко притормозил прямо перед самым бордюром, муж конечно же выорался на него на чем свет стоит, несмотря на то, что ребенок наш спал сзади, да и я сама готова была этого мальчика пришибить, т.к. резкое торможение в ноль - это жесть. хорошо, что наш ре всегда в кресле ездит, и мы пристегнутые.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7138 : 17 Червня 2013, 14:41:22 »
Без вести пропали монахини.
http://www.exspressinform.ru/get/5511/

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #7139 : 17 Червня 2013, 14:47:48 »
Без вести пропали монахини.
http://www.exspressinform.ru/get/5511/

не хочу ничего плохого сказать, надеюсь все ок, НО как монахини пропали так сразу же поиски начали и МЧС примчалось ???, а если бы просто человек пропал, то через 3 суток бы приняли заявление и еще бы с иронией сказали: да ладно, загулял где то, придет скоро >:(
просто был случай, что мой брат, был еще подростком, уехал на мопеде и долго не было, мама начала волноваться, звонила в милицию, так те посмеялись, мол что вы хотите, подросток же >:(! ну да, подросток да и не в Лавре мы живем. имхо 8)