Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 471176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7095 : 16 Червня 2013, 16:38:56 »
А Пугач сегодня контролера порезал в СИЗО, хотел сбежать

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7096 : 16 Червня 2013, 16:42:52 »
а я никак не могла поверить, что этот мальчик преступник....ведь все соседи и учителя в школе, говорят, что он прилежный и спокойный....

про бабушку вообще  сердце кровью обливается. ну надо же....не так давно писала, что им дорогу очень тяжело переходить, они как марафон бегут, а потмо останавливаются у края и отдышаться не могут.....ведь зеленый свет горит очень мало....даже мы молодые не всегда успеваем пеерйти, что о них говорить.....точно так же и выходить из трансопрта им тяжело, они не могут пулей выпрыгивать....жаль, что не дали старушке умереть своей естесственной смертью...

что-то вообще сегодня одни только страшные и грустные новости :(

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7098 : 16 Червня 2013, 16:47:18 »
:o в шоке,а я и неслышала об этом (
девочка ранее писала, её мама была очевидцем трагедии. на остановке Украина :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #7099 : 16 Червня 2013, 16:52:01 »
жутко конечно же так вот умереть :(

и опять таки, любимая тема по поводу пешеходов, есть всякие, вот опять были на выходных в Че, так сколько людей так и норовят под колеса попасть (естессно в основном люди пожилые), ну мля, зебра в 10м, нет надо переть через 4 полосы :walldash:
так же и водители, которые перед зеброй не притормаживают, не смотря на то, что сбоку машины притормаживают, а те несутся и потом резко тормозят :walldash: в таком случае уж лучше в машину соседнюю впиляться, чем человека сбить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7100 : 16 Червня 2013, 17:06:24 »
+1 8) Железная логика

Железная она потому что люди живут совсем в других условиях и ножи в руки не берут. А тут раз взяли, значит проблемы решали супергиперглобальные, явно же не из жиру порезали друг дружку... :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7101 : 16 Червня 2013, 17:08:01 »
я в пятницу бежала по работе через пешеходный переход на кругу возле оранжевой свечки, а там на самом переходе возле самомого бордюра ямка, так я как вступила в ту ямку, как упала прямо на дороге...хорошо, водителя нормальные попались, видела боковым зрением, что до перехода еще машина остановилась. до сих пор коленки болят, на кровати с матрасом даже стать не могу на корточки. да что там я, молодая......вот бабушку реально жалко, аж не знаю, ну прям сердце болит :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7102 : 16 Червня 2013, 17:10:17 »
наверное, богатым скучно жить...все за них сделали родители, им не к чему стремится, все и уже есть готовое.
реально не понимаю как так можно....если вменяемые обое, не алкоголики, не наркоманы - то как? из-за побрякушки? так они купят их себе хоть мильйон ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #7103 : 16 Червня 2013, 17:11:44 »
Вчера видела как дедушка выходил из тролейбуса, а водитель дверь закрыл, прижав дедулю, и поехал >:(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #7104 : 16 Червня 2013, 17:15:14 »
Водители обнаглели, стоят на конечной до последнего, а потом летят >:D Прям запрыгивать на ходу приходиться :( Так это взрослому, а если с ребенком или пожилому человеку :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7105 : 16 Червня 2013, 17:19:11 »
А Пугач сегодня контролера порезал в СИЗО, хотел сбежать
А чем порезал?

Ассоль

• Гість
« Reply #7106 : 16 Червня 2013, 17:20:47 »
А чем порезал?
Заточку сделал из ложки

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7107 : 16 Червня 2013, 17:23:52 »
Заточку сделал из ложки
Н-да, чего так и подумала, что или из ложки, или из щетки зубной. Веселый парниша  :walldash: Как состояния работника?

Ассоль

• Гість
« Reply #7108 : 16 Червня 2013, 17:29:18 »
Н-да, чего так и подумала, что или из ложки, или из щетки зубной. Веселый парниша  :walldash: Как состояния работника?
Вроде жизненно-важные органы не задеты.

ogle

• Гість
« Reply #7109 : 16 Червня 2013, 17:33:52 »
жутко конечно же так вот умереть :(

и опять таки, любимая тема по поводу пешеходов, есть всякие, вот опять были на выходных в Че, так сколько людей так и норовят под колеса попасть (естессно в основном люди пожилые), ну мля, зебра в 10м, нет надо переть через 4 полосы :walldash:
так же и водители, которые перед зеброй не притормаживают, не смотря на то, что сбоку машины притормаживают, а те несутся и потом резко тормозят :walldash: в таком случае уж лучше в машину соседнюю впиляться, чем человека сбить

Многие думают, что если ты на пешеходном переходе - то значит можешь переть как слон... ты типа прав .... и даже перед тем как на него вступить не смотрят ни направо, ни налево, я молчу про то, чтобы подождать пока тебе успупят дорогу ...    просто из-за кустов на него вываливаются, в мыслью - "ану! всё уступили мне дорогу!!!!" ... да, машины должны притармаживать - но должны это дело такое .. когда идет речь о твоей жизни - то полагаться.та, что кто-то должен - глупо, в первую очередь должен - ты !!!! убедится, что никакой придурок не несётся на тебя ...   человек не может противостоять машине - поэтомы в первую очередь он и "должен" ..

таким вот поведением "грешат" жители маленьких городков, и попадая в большие города - иногда такое вытворяют, прям под калеса прут, на зебре  >:D когда свекровь моя учудила - по зебре не посмотрев, выкатила коляску и как танк попёрла, не ждя, что уступят дорогу, я чуть по асфальту не спозла в тот момент  :o  ... иногда стоишь на переходе видишь - попёр самоубийца - значит не местный  :D