0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Моё мнение таково, что психика 6-7 летнего ребёнка ещё не готова к восприятию таких разговоров. Изначально разговоры нужно вести попроще по типу "откуда ты взялся", а немного погодя, когда ребёнок переварит эту информацию выдавать новую порцию. Здесь должна быть согласованность в действиях психолога и родителей. Ведь уровень информации по этому вопросу у разных деток разный. И вот вспомнилась фраза из одного фильма :"Правда - она как еда, после длительного голода её нужно принимать по-немногу, а то и умереть можно..."
Папі Римському до пенсії приготували шикарний палац з виноградникамиhttp://tsn.ua/foto/papi-rimskomu-do-pensiyi-prigotuvali-shikarniy-palac-z-vinogradnikami-284083.html
смотрела вчера в прямом эфире,как Папа покидал Ватикан,потом на белом вертолете над Римом пролетал,такая красота,ощущение,что ты свидетель чего-то эпохального,все-таки всего лишь второй Папа,который покинул престол по собственному желанию.Вот сидишь и думаешь,какие сейчас эмоции у этого человека
Только сегодня узнала с утра. В это вс в районе Красного моста мальчик 16 лет выбросился из 9этажа из-за того что его девушка бросила. Насмерть, на глазах у друзей и соседей. Бедные родители...
может не трезвый был
может просто голова закружиласьу меня такое бываетпотому всегда прошу своих - не стоять спиной и отходить по максимуму
в смысле? чет я не поняла ваш пост я вот тоже никогда не понимала, как можно перед поездом так вот пойти/поехать единственное, что возможно что то случилось, там нога сама нажала на педаль, хз.