Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4665 : 21 Лютого 2013, 15:22:35 »
нуууу, в Киеве при самом плохом отношении грошиков немеренно пойдеть - у нас явно дешевле
Вайбер 0937717795 Катя

melka

• Звезда форума
« Reply #4666 : 21 Лютого 2013, 15:23:58 »
Ну, конечно, в других областных центрах не по одному роддому, как у нас, и перинатальные центры существуют
В Хмельницком два роддома и центр про планированию семьи. Не знаю (сори) про какие именно перинатальные центры вы говорите и насколько они хорошие - лично я о них не слышала, хотя как тут мне это уже обьяснили -это общеизвестный факт  8) знаю что в Черновцах хорошие больницы, думаете туда не сьежаются с области?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4667 : 21 Лютого 2013, 15:26:27 »
Пошло у нас 5 тысяч, это без медикаментов, только на "благодарности". И что вы думаете, хоть зашел раз тот врач, который операцию делал???? >:D Вот вам и Нежин!!!!!!!!

Хорошие доходы у нежинских гинекологов.  >:D

Как по мне Нежин город дороговатый для жизни при местных з-х. Я бываю там частенько, цены на продукты и одежду  :o. В Киеве тоже самое дешевле.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4668 : 21 Лютого 2013, 15:29:26 »
Вставлю и свои 5 копеек  ::)  В прошлом году были у меня проблемки по гинекологии, муж сразу без разговоров потянул меня в Киев, договорился там с какими-то супер-пупер врачами, так в этой клинике как узнали что я из Чернигова, то чуть у виска мне не крутили, мол "Чего сюда приехала", ведь в Чернигове очень хорошие специалисты, даже по-фамильно перечислили. Я очень удивилась и было как-то приятно услышать такие отзывы о наших врачах (не всех, конечно  >:D).

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4669 : 21 Лютого 2013, 15:31:41 »
А это общеизвестный факт

Киевские без родных в Чернигове рожать сюда  приезжают?  :-\Я из Киева приезжала в Чернигов, потому что мама в Чернигове. И первое время после роддома у мамы жила. А так смысл ехать в чужой город за 150 км. ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4670 : 21 Лютого 2013, 15:33:56 »
А педиатр зашла и говорит,это ж у тебя первый ребенок, надо показать как пеленать. Сестра говорит, ну да. Так врач: Это отдельная плата.(хотя мы ей 500 дали сразу). Сестра вытягивает 50, а "врач", это каждый день будешь давать по стоко  >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4671 : 21 Лютого 2013, 15:36:16 »
так чего главврачу не пожаловались? это ж форменное вымогательство  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4672 : 21 Лютого 2013, 15:37:44 »
А педиатр зашла и говорит,это ж у тебя первый ребенок, надо показать как пеленать. Сестра говорит, ну да. Так врач: Это отдельная плата.(хотя мы ей 500 дали сразу). Сестра вытягивает 50, а "врач", это каждый день будешь давать по стоко  >:D

:o и что вы?
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4673 : 21 Лютого 2013, 15:47:00 »
Киевские без родных в Чернигове рожать сюда  приезжают?  :-\Я из Киева приезжала в Чернигов, потому что мама в Чернигове. И первое время после роддома у мамы жила. А так смысл ехать в чужой город за 150 км. ???
Приезжают и рожают, берут с собой маму или мужа и едут. Есть парочка сокурсников, которые жен ложили в наш роддом, а сами мотались из Киева каждый день

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4674 : 21 Лютого 2013, 15:59:28 »
многие и из Славутича едут рожать в Чернигов, не имея никого здесь, хоть расстояние и поменьше, но все равно мотаться туда-сюда ???
как сказала одна моя знакомая, у которой финансы позволяют рожать в лучших клиниках Киева (будем считать, что в столице так):
если что то пойдет не так, значит так "задумано" свыше и никакой врач тебе не поможет 8)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4675 : 21 Лютого 2013, 16:20:46 »
Я вспомнила,что Азбука все районный роддом хвалила.
А еще думаю, что отношение к тем мамам,которые с мужьями,гораздо лучше (при родах).
Я понимаю,что ток-шоу и все такое.Но я знаю семью,о которой говорилось во  2 части программы.Это не последние люди в нашем городе. Вывод:не надо ходить к врачу,у которого сидит очередь.О Костюк много и уже давно негатива читала.Как и о других популярных врачах.Сейчас есть и молодые,скромные,нарабатывающие себе репутацию.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4676 : 21 Лютого 2013, 16:24:38 »
Вывод:не надо ходить к врачу,у которого сидит очередь.О Костюк много и уже давно негатива читала.Как и о других популярных врачах.Сейчас есть и молодые,скромные,нарабатывающие себе репутацию.
Костюк.... очень надеюсь, что хоть кому то она помогла :D
Мама моя, как работник медицины, всегда говорила, что молодые специалисты намного лучше всегда осматривают: им это нравится, они опыта набираются, они хотят как более точно пациенту все донести и рассказать, они развиваются дальше.
а вот старожилы, которые набили себе репутацию, уже смотрят на номинал купюр :-[ не все конечно же, но есть такие.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4677 : 21 Лютого 2013, 16:32:36 »
если что то пойдет не так, значит так "задумано" свыше и никакой врач тебе не поможет 8)

Согласна на 100%

Мне помогла  ::)
« Останнє редагування: 21 Лютого 2013, 16:35:16 від Ванилька »

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4678 : 21 Лютого 2013, 16:33:14 »
Мама моя, как работник медицины, всегда говорила, что молодые специалисты намного лучше всегда осматривают: им это нравится, они опыта набираются, они хотят как более точно пациенту все донести и рассказать, они развиваются дальше.
а вот старожилы, которые набили себе репутацию, уже смотрят на номинал купюр :-[ не все конечно же, но есть такие.
это 100% так!!!
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4679 : 21 Лютого 2013, 16:34:50 »
Я вспомнила,что Азбука все районный роддом хвалила.
А еще думаю, что отношение к тем мамам,которые с мужьями,гораздо лучше (при родах).
Я понимаю,что ток-шоу и все такое.Но я знаю семью,о которой говорилось во  2 части программы.Это не последние люди в нашем городе. Вывод:не надо ходить к врачу,у которого сидит очередь.О Костюк много и уже давно негатива читала.Как и о других популярных врачах.Сейчас есть и молодые,скромные,нарабатывающие себе репутацию.
а мне раенный не очень нравится.. детской реанимации нет.. если не дай Бог что.. везти в городской... и специ там не оч... родственица рожала..напортачили..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика