Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473224 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4650 : 21 Лютого 2013, 14:45:04 »
А теперь давай начистоту  ;D В нашем роддоме рожает полобласти, помимо города. В каком городе Украины еще так? Ни в одном, вот вам и статистика

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4651 : 21 Лютого 2013, 14:49:39 »
статистика конечно да, сами с таким столкнулись - у на по области принято закрывать роддома и все в один момент на ремонт и каждый год :(
это раз, а два - кто рожал в Нежине - летит оттуда пулей в Чернигов
воть :(
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4652 : 21 Лютого 2013, 14:53:05 »
статистика конечно да, сами с таким столкнулись - у на по области принято закрывать роддома и все в один момент на ремонт и каждый год :(
и не  только из Нежина, Прилук тоже

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4653 : 21 Лютого 2013, 14:54:45 »
А еще не забывайте про киевских и житомирских барышень, которые едут почему-то в Че рожать. Наверное, потому что роддом такой плохой

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4654 : 21 Лютого 2013, 15:07:38 »
А еще не забывайте про киевских и житомирских барышень, которые едут почему-то в Че рожать. Наверное, потому что роддом такой плохой
потому что у нас дешевле. а врачи хорошие - единицы)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

melka

• Звезда форума
« Reply #4655 : 21 Лютого 2013, 15:10:03 »
А теперь давай начистоту  ;D В нашем роддоме рожает полобласти, помимо города. В каком городе Украины еще так? Ни в одном, вот вам и статистика
с чего вы так решили?? вы что были у врачей других городов, что так категорично заявляете?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4656 : 21 Лютого 2013, 15:11:09 »
А это общеизвестный факт

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4657 : 21 Лютого 2013, 15:11:45 »
Да........Рожала моя сестренка в Нежине, преждевременные первые роды, досиделась до 9 утра, потом мне позвонила, говорит, кровотечение, мы быстро прилетели к ней (на своей копеечке муж 120 выжымал, думала взлетим  :D). Приезжаем в роддом, а они :"Мы Ичнянских не принимаем (а в Ичне ремонт был), это приказ главврача  >:D Ну как, скажите на это реагировать???? Я была в шоке. Говорю, так мы до Чернигова не доедем, у нас машина старенькая. А они, а нам что до этого???? :walldash: Потом все-таки гинеколог посмотрела и говорит, тут отслоение плаценты, срочно кесарево, так как неправильно ребенок лежит. Пошло у нас 5 тысяч, это без медикаментов, только на "благодарности". И что вы думаете, хоть зашел раз тот врач, который операцию делал???? >:D Вот вам и Нежин!!!!!!!!

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4658 : 21 Лютого 2013, 15:11:51 »
Вчера в передаче Говорить Україна тема была  о нашем роддоме.Я таких передач не люблю,но там выступала мама моей одногруппницы,так я расстроилась :-[ По статистике смертность выше,чем по Украине,в роддоме городском.

Я тоже смотрела эту программу  :(  расстроилась. Когда я рожала  - ко мне постоянно  приходил врач и акушерки все время  бегали, хотя мы изначально никому ничего не платили. Может просто как к коллеге по человечески  отнеслись, да и муж постоянно к ним бегал, не давал на посту спокойно посидеть семечки пощелкать  :D

melka

• Звезда форума
« Reply #4659 : 21 Лютого 2013, 15:12:23 »
А это общеизвестный факт
необщеизвестный, сдесь на форуме первый раз такое услышала. Покажите где это написано, что в Чернигове собрались самые хорошие врачи?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4660 : 21 Лютого 2013, 15:14:10 »
необщеизвестный, сдесь на форуме первый раз такое услышала. Покажите где это написано, что в Чернигове собрались самые хорошие врачи?
А я где-то об этом писала? О квалификации врачей? Читайте внимательно, писала про то, что здесь рожает полобласти, без уточнения причины почему так

melka

• Звезда форума
« Reply #4661 : 21 Лютого 2013, 15:17:53 »
А я где-то об этом писала? О квалификации врачей? Читайте внимательно, писала про то, что здесь рожает полобласти, без уточнения причины почему так
могу вас уверить, что в каждый областной центр сьежаются с округ в больницы. Чернигов- не исключение и не центр массового "паломничества"

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4662 : 21 Лютого 2013, 15:19:21 »
Ну, конечно, в других областных центрах не по одному роддому, как у нас, и перинатальные центры существуют

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4663 : 21 Лютого 2013, 15:20:51 »
Да........Рожала моя сестренка в Нежине, преждевременные первые роды, досиделась до 9 утра, потом мне позвонила, говорит, кровотечение, мы быстро прилетели к ней (на своей копеечке муж 120 выжымал, думала взлетим  :D). Приезжаем в роддом, а они :"Мы Ичнянских не принимаем (а в Ичне ремонт был), это приказ главврача  >:D Ну как, скажите на это реагировать???? Я была в шоке. Говорю, так мы до Чернигова не доедем, у нас машина старенькая. А они, а нам что до этого???? :walldash: Потом все-таки гинеколог посмотрела и говорит, тут отслоение плаценты, срочно кесарево, так как неправильно ребенок лежит. Пошло у нас 5 тысяч, это без медикаментов, только на "благодарности". И что вы думаете, хоть зашел раз тот врач, который операцию делал???? >:D Вот вам и Нежин!!!!!!!!

"Благодарность" получил, а придти посмотреть, как себя чувствует человек после операции не соизволил  >:(   Это свинство и наглость.  >:D 
« Останнє редагування: 21 Лютого 2013, 15:22:37 від ОКСАНА_К »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4664 : 21 Лютого 2013, 15:21:13 »
Вот все такие наивные... Это ток-шоу... Они че, должны дифирамбы  распевать нашему роддому? Им скандал, трагедии нужны... По статистике, людей больше всего в новостях интересует криминальная хроника...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…