Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 472033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4515 : 14 Лютого 2013, 08:52:56 »
Магазинчик на Кошевого 27
.....
Без комментариев...
а они раньше в каком режиме работали?
и они без кассового аппарата?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4516 : 14 Лютого 2013, 08:55:00 »
интересно, а как без света может работать магазин :-\ при свечах что ли :D
бред какой то ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4517 : 14 Лютого 2013, 08:58:58 »
интересно, а как без света может работать магазин :-\ при свечах что ли :D
бред какой то ???
ну да  :-\
а холодильники от свечки работать не будут  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4518 : 14 Лютого 2013, 09:06:30 »
ну да  :-\
а холодильники от свечки работать не будут  ;D
ой, девочки, этот магазин в 2-х домах от меня. Раньше такой хороший магазинчик был и рядом: молочка, сыры, рыба.... Теперь только за сахаром и крупой захожу.  Вечером они зажигают свечи. А одна продавец одевает каску шахтера с фонарем на лбу  :))  И уже который месяц работают спокойно себе в таком осадном положении. Всю выручку записывают на бумажку. И че интересно: холодильники не работают, но молочку и рыбу как продавали так и продают  :-\ И народ покупает. Я пару раз у них спрашивала про холодильники, а теперь и не спрашиваю и не покупаю.  И по словам продавцов, директор там козел.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4519 : 14 Лютого 2013, 09:09:11 »
ой, девочки, этот магазин в 2-х домах от меня. Раньше такой хороший магазинчик был и рядом: молочка, сыры, рыба.... Теперь только за сахаром и крупой захожу.  Вечером они зажигают свечи. А одна продавец одевает каску шахтера с фонарем на лбу  :))  И уже который месяц работают спокойно себе в таком осадном положении. Всю выручку записывают на бумажку. И че интересно: холодильники не работают, но молочку и рыбу как продавали так и продают  :-\ И народ покупает. Я пару раз у них спрашивала про холодильники, а теперь и не спрашиваю и не покупаю.  И по словам продавцов, директор там козел.
;D странные люди ???
а пожаловаться на такие условия труда, а СЭС к ним не ходит, а налоговая? даже, если там все куплено, то простите, молочку в нерабочих холодильниках продавать - это нарушение на лицо и тут никакие хабары не подойдут.
значит им нравится так работать, а людям покупать там.
люди сами же делают выручку им, а если кто отравится в один прекрасный день, то будут же орать как резанные первые.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4520 : 14 Лютого 2013, 09:20:39 »
Была как-то статья про них. Что анонимы в санстанцию звонят, жалуются, а официально заяв у них нет. Приходили они к ним, так директор сказал, что он чуть ли не сегодня закрывает магазин и молочку на то время тоже припрятали. С выручкой у них там все вроде по правилам.  В общем, все как всегда... Я покупаю только крупы у дамочки в каске  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4521 : 14 Лютого 2013, 09:42:52 »
;D странные люди ???
а пожаловаться на такие условия труда, а СЭС к ним не ходит, а налоговая? даже, если там все куплено, то простите, молочку в нерабочих холодильниках продавать - это нарушение на лицо и тут никакие хабары не подойдут.
значит им нравится так работать, а людям покупать там.
люди сами же делают выручку им, а если кто отравится в один прекрасный день, то будут же орать как резанные первые.
такой организации уже нет, а кто исполнят их функции даже и не знаю  ???

Aurika

• Гість
« Reply #4522 : 14 Лютого 2013, 10:22:22 »
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий запрет производства молочных продуктов, содержание молочного жира в которых будет меньше 50 процентов.
На днях в парламенте зарегистрирован законопроект, определяющий понятие «молокосодержащие продукты» — это сыры, йогурты, молочные напитки, содержащие не только молоко и сливки, но и растительные жиры. В случае, если соответствующий закон примут, в Украине запретят производить и продавать продукты с массовой долей молочного жира менее 50 процентов. То есть сгущенка, в которой будет 90 процентов пальмового масла, а остальное — белила, окажется вне закона. Если содержание молочного жира в продукции не превышает 50 процентов, продукт может продаваться при соблюдении таких условий.
Согласно проекту закона, на упаковке молочного продукта с растительными жирами должна быть надпись «продукт с заменителями составляющих молока». Размер этого текста должен составлять не менее 80 процентов самого крупного шрифта текста основного названия продукта. В противном случае производителю грозит штраф в размере 100 процентов стоимости продукции, реализованной с нарушениями. А в магазинах молочные продукты, в случае принятия закона, будут продаваться отдельно от спредов, молочных напитков и сырных продуктов, чтобы не вводить покупателя в заблуждение. При нарушении требований продажи такой продукции на предприятия торговли налагается штраф в размере от 1 тысячи 700 до 17 тысяч гривен.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #4523 : 14 Лютого 2013, 10:25:01 »
Цитата: mamanya
ой, девочки, этот магазин в 2-х домах от меня.
Ага, тоже видела такой прикол  :beer:
Тоже только  сахар у них покупаю  :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #4524 : 14 Лютого 2013, 10:47:04 »
Ага, тоже видела такой прикол  :beer:
Тоже только  сахар у них покупаю  :D

Вот хохма( Лен,я про каску :D),я просто продукты не покупаю,а муж наверно к ним и не заходит в этот магазин,говорит не чего там покупать.

таняz

• Гість
« Reply #4525 : 14 Лютого 2013, 11:02:12 »
http://rus.newsru.ua/ukraine/13feb2013/chernovpav.html стена обвалилась в Чернобыле И как всегда у нас  - ничего страшного.
http://www.nakanune.ru/news/2013/2/13/22300232/ А французские строители эвакуировались на всякий случай.
« Останнє редагування: 14 Лютого 2013, 11:13:33 від ТаняСонце »

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4526 : 14 Лютого 2013, 11:28:52 »
ой, девочки, этот магазин в 2-х домах от меня. Раньше такой хороший магазинчик был и рядом: молочка, сыры, рыба.... Теперь только за сахаром и крупой захожу.  Вечером они зажигают свечи. А одна продавец одевает каску шахтера с фонарем на лбу  :)) 
Каска шахтаря - це напевно ще один подарунок жителів Донбасу. ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4527 : 14 Лютого 2013, 11:51:53 »
http://rus.newsru.ua/ukraine/13feb2013/chernovpav.html стена обвалилась в Чернобыле И как всегда у нас  - ничего страшного.
http://www.nakanune.ru/news/2013/2/13/22300232/ А французские строители эвакуировались на всякий случай.

вот такая инфа была  ;)

На Чернобыльской АЭС из-за снега рухнула часть крыши и упала стена
WWW.glavred.info/proisshestvija/na-chernobylskoy-aes-iz-za-snega-ruhnula-chast-kryshi-i-upala-stena.html

" В государственном агентстве по управлению зоной отчуждения сообщили, что никакой радиационной опасности эта ситуация сейчас не представляет. Ведь обвал произошел в 80 метрах от объекта "Укрытие", а сам он остался невредимым." (c)

Жасмин

• Постоялец
« Reply #4528 : 14 Лютого 2013, 12:55:31 »
У дизайнера Андре Тана вже навесні народиться первісток http://tsn.ua/glamur/u-dizaynera-andre-tana-vzhe-navesni-naroditsya-pervistok-282030.html

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4529 : 14 Лютого 2013, 12:58:55 »
Крупную сеть супермаркетов  (СИЛЬПО) Украины оштрафовали за неправдивую информацию
http://focus.ua/economy/260734/

Цитувати
Как говорится в сообщении Антимонопольного комитета, во время проведения акции в супермаркетах Сильпо компании распространяли неточные сведения о составе одеяла Ария 4 Сезона и подушки Ария торговой марки Dormeo.

В частности, в рекламных буклетах отмечалось, что товары наполнены натуральными бамбуковыми волокнами. Расследование показало, что наполнением подушки Ария является полиэстер, а бамбуковое целлюлозное волокно содержится только в наполнении наволочки и составляет 30%.