Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 502671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4500 : 12 Лютого 2013, 21:19:42 »
это Вы разово платили, а теперь за каждые сутки
За такие деньги должны быть соответствующие условия. Я в шоке! Пару лет назад навещала знакомую в ортопедии, там же надо выплачивать пациентам моральный ущерб.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4501 : 12 Лютого 2013, 22:03:10 »
тю, так можно ж не платить благ. взнос  ??? он же благ.

LaLa

• Гість
« Reply #4502 : 12 Лютого 2013, 22:10:10 »
Смотря где,если просят оплать потом,то можно и не платить,а вот если нужно заплатить до того,как ложиться и принести с собой квитанцию,там уже сложнее

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #4503 : 12 Лютого 2013, 22:23:43 »
На Чернобыльской АЭС из-за снега рухнула часть крыши и упала стена
WWW.glavred.info/proisshestvija/na-chernobylskoy-aes-iz-za-snega-ruhnula-chast-kryshi-i-upala-stena.html

" В государственном агентстве по управлению зоной отчуждения сообщили, что никакой радиационной опасности эта ситуация сейчас не представляет. Ведь обвал произошел в 80 метрах от объекта "Укрытие", а сам он остался невредимым." (c)

да-да
муж звонил с работы, рассказывал

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4504 : 12 Лютого 2013, 22:24:23 »
а особенно если учесть что объект Укрытие давно не герметичен...

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #4505 : 12 Лютого 2013, 22:25:51 »
муж сказал, дозиметр никак не среагировал, уровень радиации тот же. Так что все должно быть нормально, по идее.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4506 : 13 Лютого 2013, 00:15:27 »
Смотря где,если просят оплать потом,то можно и не платить,а вот если нужно заплатить до того,как ложиться и принести с собой квитанцию,там уже сложнее

Добиваться часто сложно
тю, так можно ж не платить благ. взнос  ??? он же благ.

А если не положат в больницу без оплаты, то прокуратура и отдел охраны здоровья (Щорса, 1Б) вам в помощь. Конституцию никто не отменял.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4507 : 13 Лютого 2013, 00:20:49 »
А если не положат в больницу без оплаты, то прокуратура и отдел охраны здоровья (Щорса, 1Б) вам в помощь. Конституцию никто не отменял.

Мы сейчас в страшное время живем. У нас на работе женщина упала, сломала ногу. Перелом сложный, связки порвала. Ее скорая в больницу увезла. Так вот, операцию не начинали, пока родные деньги не привезли на медикаменты и прочее. Какая тут прокуратура, когда писать, когда оперировать срочно нужно? :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4508 : 13 Лютого 2013, 00:24:18 »
заплатить, а потом написать. благ. взносы - это хорошо и я например понимаю их необходимость, но все должно быть в пределах разумного  ??? если поступил чел у которого нет денег или нет столько денег или есть только на лекарства, что ему делать? должен быть инд. подход и больница - это не гостиница. и да, конституцию никто не отменял

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4509 : 13 Лютого 2013, 00:24:26 »
у здрава есть номера звоните сразу при них(врачах)
эти номера ,как правило ,на стенах в больнице указаны, когда-то наблюдала, я например, лично знаю очень хорошо зама охраны здоровья, после ее звонка все шелковые и такие хорошие, с тобой сюсюкаются, аж противно порой :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4510 : 13 Лютого 2013, 01:14:26 »
Мы сейчас в страшное время живем. У нас на работе женщина упала, сломала ногу. Перелом сложный, связки порвала. Ее скорая в больницу увезла. Так вот, операцию не начинали, пока родные деньги не привезли на медикаменты и прочее. Какая тут прокуратура, когда писать, когда оперировать срочно нужно? :-\

Время страшное, все хотят денег. Но больница - это не отель. Они не имеют права брать плату за сутки в палате. Хотят денег, пусть кладут по одному в платную палату. У кого деньги есть, ляжет, остальным обычные палаты. Я еще согласна на "вступительный" взнос, но за каждый день  :walldash:

Я когда-то пришла проведывать маму на Пирогова, в 1 городскую. Наблюдала картину почти как ваша ситуация. Привезли при мне на скорой очень пожилую женщину, и положили на каталке в коридоре. Никто не подходил, ничего не спрашивал, ну картина маслом - лежи и умирай. Мы сидели на коридоре, все видели. Прилетает её дочь, там такой шорох и движняк начался  :o А дочь её работает в охране здоровья. Вы думаете она платила за что-то там?

Я понимаю бывают случаи когда некому в больницу сопроводить на скорой, например с улицы забрали с переломом, но если есть шанс кому-то поехать в скорой и присутствовать при оформлении в больницу, нужно ехать и заставлять их работать врачами, а не администраторами, горничными и аниматорами  >:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4511 : 13 Лютого 2013, 08:42:57 »
Немца оштрафовали на 218 тысяч евро за ошибку кнопкой на Facebook
Цитувати
20-летний житель немецкого Магдебурга заплатит 218 тысяч евро за организованную через Facebook вечеринку, сообщает Bild.

По словам молодого человека, произошедшее являлось недоразумением. Он ошибся кнопкой, и стал соорганизатором частного мероприятия, которое организовывала другая девушка.

я вот что то не пойму, так а за что? :-\

svetik2143

• Гість
« Reply #4512 : 13 Лютого 2013, 19:28:45 »
Ну я так поняла, что за 600 участников несостоявшейся вечеринки, нарушавших общественный порядок от безделья. А так как он соорганизатор, то и ответственность за беспорядки на нем  ;)

LaLa

• Гість
« Reply #4513 : 13 Лютого 2013, 23:08:27 »

Относительно медикаментов-их может просто не быть,к примеру,в обласной даже денег на медикаменты типа первой помощи нет,они не предусмотрены бюджетов,денег нет на элементарные адреналин и преднизалон,не говоря уже о системах и шприцах,хорошо позонить в обл.здрав ,когда все планово, а когда в 3 ночи привозят с перитонитом,все номера обрываешь,чтобы деньги везли.
Я до этого года никогда так не сталкивалась с этой статьей Конституции,но беда заставила четко усвоить,что это пустые слова,блеф,ничего в нашей стране бесплатного нет

таняz

• Гість
Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4514 : 13 Лютого 2013, 23:36:56 »
Магазинчик черниговский:

Без комментариев...
« Останнє редагування: 14 Лютого 2013, 10:56:35 від ТаняСонце »