Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 471141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4290 : 25 Січня 2013, 23:39:23 »
Вот и меня почему-то все время не покидает мысль, что женщину нашли уже мертвой, через несколько часов после случившегося, в таком случае конечно и речи быть не может о спасении малыша.
+100

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4291 : 25 Січня 2013, 23:41:59 »
Вот и меня почему-то все время не покидает мысль, что женщину нашли уже мертвой, через несколько часов после случившегося, в таком случае конечно и речи быть не может о спасении малыша.
Абсолютно верно. ДАже если через полчаса, всё равно это уже невозможно((
Насчет инсульта: после него наступает кома, затем смерть. В коме человек без сознания, но дышит.  Вот в таком состоянии ее и поддерживали. Кровеносная система страдает в мозге, т.к. это инфаркт мозга
НУ и конечно, как верно написала Евсика, это было ожидаемо.

Да, но в статье написано, что умерла от инсульта на фоне рака, так что кровеносная система, ответственная за перенесение кислорода клеткам, все-таки была нарушена и тем не менее...  А тут даже не попытались хоть что-то сделать. По крайней мере инфо о попытках спасти малыша отсутствует. Бесконечно жаль и умершую женщину и ее не рожденного малыша.  :'(
Кровеносная система нарушилась в мозге матери, в результате чего он погиб. Но по остальным органам кислород исправно разносился (скорее всего, как я писала, при помощи вентиляции легких и стимуляции сердца)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4292 : 25 Січня 2013, 23:44:31 »
мій чоловік не любить голубів, бо вони їдять один одного  :'(
в нас на підкіконні постійно збираються, так маська відразу на них ку-ко (так як на курей) каже  :D
никогда не думала .что скажу такое:не люблю голубей.уже не люблю
в нашем доме их много. особенно летом, жарко. все открыто-эти их звуки, по крыше железной балкона бегают. цок-цок коготками, крыльями машут.а какие у меня окна обделанные.и не только у меня .у всех соседей.окна моем, крыши балкона-как в курятнике в навозе >:D еще и летом на балкон залетали. и перья постоянно залетают.а раньше я их очень любила :(

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #4293 : 26 Січня 2013, 00:00:28 »
никогда не думала .что скажу такое:не люблю голубей.уже не люблю
в нашем доме их много. особенно летом, жарко. все открыто-эти их звуки, по крыше железной балкона бегают. цок-цок коготками, крыльями машут.а какие у меня окна обделанные.и не только у меня .у всех соседей.окна моем, крыши балкона-как в курятнике в навозе >:D еще и летом на балкон залетали. и перья постоянно залетают.а раньше я их очень любила :(
Вот была бы ты в Чернигове, так наверное до сих пор любила бы ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #4294 : 26 Січня 2013, 00:01:23 »
Абсолютно верно. ДАже если через полчаса, всё равно это уже невозможно((
Насчет инсульта: после него наступает кома, затем смерть. В коме человек без сознания, но дышит.  Вот в таком состоянии ее и поддерживали. Кровеносная система страдает в мозге, т.к. это инфаркт мозга
НУ и конечно, как верно написала Евсика, это было ожидаемо.
Кровеносная система нарушилась в мозге матери, в результате чего он погиб. Но по остальным органам кислород исправно разносился (скорее всего, как я писала, при помощи вентиляции легких и стимуляции сердца)

Я конечно могу ошибаться, но кровеносная система это замкнутая система и если в ней происходит разрыв (инсульт это же когда кровеносный сосуд лопается?), то по логике при стимуляции сердца кровь будет продолжать вытекать через лопнувший сосуд. А в таком случае циркуляция крови по органам по идее должна быть нарушена. Думаю там врачи как то иначе поступили. Но вопрос не в этом. Вопрос в том что в нашем роддоме даже не попытались достать малыша и провести реанимационные мероприятия. А отсутствие таких действий говорит о том, что никто ее не спасал, и обнаружили ее смерть не сразу. ИМХО.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4295 : 26 Січня 2013, 00:06:18 »
Я конечно могу ошибаться, но кровеносная система это замкнутая система и если в ней происходит разрыв (инсульт это же когда кровеносный сосуд лопается?), то по логике при стимуляции сердца кровь будет продолжать вытекать через лопнувший сосуд. А в таком случае циркуляция крови по органам по идее должна быть нарушена. Думаю там врачи как то иначе поступили. Но вопрос не в этом. Вопрос в том что в нашем роддоме даже не попытались достать малыша и провести реанимационные мероприятия. А отсутствие таких действий говорит о том, что никто ее не спасал, и обнаружили ее смерть не сразу. ИМХО.
Когда разрывается сосуд - это геморрагический инсульт, есть еще ишемический (когда тромб закупоривает сосуд, и ткани отмирают)
То что обнаружили не сразу - это 200%.

Предлагаю закончить обсуждение этой трагедии  :(

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4296 : 26 Січня 2013, 00:12:29 »
Скорее всего просто упущено было время,хотя чего там гадать. Ночью ни в патологии,ни в послеродовой никого не дозовешься.Еще и поискать надо,прежде чем позвать.

Ну не знаю, я когда надо было, среди ночи находила медсестру. Они обычно спят в палате напротив поста. И врача мне находили дежурного. Но с недовольством приходил конечно.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4297 : 26 Січня 2013, 15:44:57 »
в смысле?
никогда такого не видела. ???
я також не бачила, але часто чула про таке   :(

Aliexpress в ЛС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4298 : 26 Січня 2013, 17:21:01 »
Сегодня утром возле 18 школы наполовину сгорел троллейбус  :walldash:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4299 : 26 Січня 2013, 17:21:51 »
:o
Хоть пострадавших нет?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4300 : 26 Січня 2013, 17:24:32 »
Хоть пострадавших нет?

Я не знаю. Муж ехал на работу около +/- 8,30, уже сгоревший стоял. Милиция оформляла какие-то бумаги

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4301 : 26 Січня 2013, 17:52:50 »
опять?  :(
в прошлом году уже один горел на Шерстянке...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4302 : 26 Січня 2013, 18:00:31 »
опять?  :(
в прошлом году уже один горел на Шерстянке...

А где это на Шерстянке троллейбусы ходят?

Ассоль

• Гість
« Reply #4303 : 26 Січня 2013, 18:42:26 »
Хоть пострадавших нет?
Пострадавших нет

Ассоль

• Гість
« Reply #4304 : 26 Січня 2013, 21:01:52 »
«Масаны-3» станет проектом года для Чернигова