Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 470027 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4005 : 16 Січня 2013, 10:25:36 »
Спасибо!!!  :)
Познакомилась по интернету где-то весной. Он из России. Летом ездили с ним на море на недельку.
Второй раз ездила к нему уже в декабре. А третий вот сейчас в январе. Приехала и говорит "А я замуж вышла". оказывается они в декабре заявление подавали  :)
Вот такая любовь с первого взгляда
Так что в интернете даже будущего мужа можно найти  :D
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 10:28:13 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #4006 : 16 Січня 2013, 11:49:41 »
Спасибо!!!  :)
Познакомилась по интернету где-то весной. Он из России. Летом ездили с ним на море на недельку.
Второй раз ездила к нему уже в декабре. А третий вот сейчас в январе. Приехала и говорит "А я замуж вышла". оказывается они в декабре заявление подавали  :)
Вот такая любовь с первого взгляда
Так что в интернете даже будущего мужа можно найти  :D
ну это не новость - почитайте темку как вы познакомились - там процентов 70 через инет познакомились  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4007 : 17 Січня 2013, 01:59:27 »
Это алес  :walldash:
Т.е. всякие однополые пары не навредят воспитанию ребенка, а НОРМАЛЬНАЯ супружеская пара с христианскими убеждениями не может усыновлять  :o
Для меня неприемлемы однополые браки, более того, мне все это гомо и лесбо омерзительно и гадко (пусть назовут меня не прогрессивной и ханжой, мне плевать) и таких думаю к счастью пока большинство. Почему общественность Великобритании не восстала против такого решения? ???
согласна :beer:
И еще, это все гей-течение уже вошло чуть ли не в моду. А мода - это тенденция и многие ей следуют, особенно подростки. Они могут лишь из интереса попробовать (ведь модно же). А так как скоро у секс-меньшинств прав может стать больше, то эти меньшинства могут превратиться в большинство. Куда мы после этого докатимся? О Содоме и Гоморе все слышали? Не страшно?
согласна  :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4008 : 17 Січня 2013, 02:00:11 »
Это наверное уже конец света начался  ;D У людей замыкание мозга
Меня тоже позавчера поразили новостью. Свекровь тайно вышла замуж  ;D
ну, с новым свекром Вас :)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4009 : 17 Січня 2013, 02:28:07 »
И еще, это все гей-течение уже вошло чуть ли не в моду. А мода - это тенденция и многие ей следуют, особенно подростки. Они могут лишь из интереса попробовать (ведь модно же). А так как скоро у секс-меньшинств прав может стать больше, то эти меньшинства могут превратиться в большинство. Куда мы после этого докатимся?
+100! Это действительно стало модой :walldash: Пропагандируемой, за которой идут слепо, прикрываясь "равенством прав".
А пропаганды полноценной семьи практически не видно за этим ??? Если она есть :-\
Слышала, что в Великобритании запрещены обращения мама и папа. Это тоже дискриминация однополых семей :walldash: :walldash: :walldash:
Я конечно, может и лояльно отношусь к однополым парам. НО когда они тихонько сидят и не высовываются. Но то что творится в СМИ и в законах на Западе :walldash: Это ж.... убиться веником - не хватает слов цензурных :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

OXENA

• Звезда форума
« Reply #4010 : 17 Січня 2013, 09:11:53 »
Видела как-то не оч давно в СМИ - в школу принесли книжечки для малышей, в которых в картинках рассказывается о однополых семьях, типа они все такие счастливые, то гуляют с ре, то купают его, и т.д.
я сразу мужу сказала - если кто даст моему ре такое - держите меня семеро, могу и прибить

потом видела тоже в школе-принесли распространять буклеты якобы по борьбе с наркоманией, на самом деле - прям пособие для начинающих :walldash:

видела интересное видео (и такую же статью другого психолога в газете читала) о западных мультах - о том, что они пропагандируют культ антисемьи - нормальные родители только в мультах про животных, у людей или один папа, или мачеха, или ещё что
оч интересно (даже 25 кадр нашли  :o) если найду в инете, кину ссыль

мабуть, це комусь треба :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4011 : 17 Січня 2013, 09:16:34 »
А если задуматься и посмотреть по сторонам, у нас полстраны уже неполные семьи по разным причинам  :(

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4012 : 17 Січня 2013, 09:36:58 »
Видела как-то не оч давно в СМИ - в школу принесли книжечки для малышей, в которых в картинках рассказывается о однополых семьях, типа они все такие счастливые, то гуляют с ре, то купают его, и т.д.
я сразу мужу сказала - если кто даст моему ре такое - держите меня семеро, могу и прибить

потом видела тоже в школе-принесли распространять буклеты якобы по борьбе с наркоманией, на самом деле - прям пособие для начинающих :walldash:

видела интересное видео (и такую же статью другого психолога в газете читала) о западных мультах - о том, что они пропагандируют культ антисемьи - нормальные родители только в мультах про животных, у людей или один папа, или мачеха, или ещё что
оч интересно (даже 25 кадр нашли  :o) если найду в инете, кину ссыль

мабуть, це комусь треба :-X
тут уже выкладывали и статью эту и видео с "25" кадром (из мультика "Белль" кажется)
и обсуждение было бурное

Tanya AS

• Новичок
  • *
« Reply #4013 : 17 Січня 2013, 09:56:20 »
Мне кажется ребенку до возраста лет 7 не стоит вообще что-то говорить о однополых отношениях, психика еще не устаявшеяся и навязать можно все что угодно.будет понимать что такое женщина ,мужчина тогда и обьясняться

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #4014 : 17 Січня 2013, 09:58:47 »
Українські лікарі подарували життя народженій без шкіри дитині
http://tsn.ua/zdorovya/ukrayinski-likari-podaruvali-zhittya-narodzheniy-bez-shkiri-ditini.html
Цитувати
У Донецькому опіковому центрі зважилися на унікальну операцію. Там пересадили шкіру немовляті, яке народилося без епідермісу
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4015 : 17 Січня 2013, 13:04:49 »
Українські лікарі подарували життя народженій без шкіри дитині
http://tsn.ua/zdorovya/ukrayinski-likari-podaruvali-zhittya-narodzheniy-bez-shkiri-ditini.html

Цитувати
"Брати шкіру в новонародженого – не зовсім вірно, в будь-якому разі ризиковано. Використовувати клітинні технології в гострий період також не варто. Тому ми пішли нестандартним шляхом – ми взяли шкіру в матері", - розповів лікар Фісталь.
чудесно что она прижилась  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4016 : 17 Січня 2013, 13:16:12 »
В "Зоряних війнах" з'явився герой гей і гомосексуальна планета
http://tsn.ua/tsikavinki/v-zoryanih-viynah-z-yavivsya-geroy-gey-i-gomoseksualna-planeta.html

Цитувати
Як повідомляє The Sun, в новому епізоді комп'ютерної гри "Зоряні війни: стара республіка" один із ключових персонажів чоловічої статі не приховує свою гомосексуальність. Крім того, згідно з сюжетом, гравцям доведеться подорожувати по планеті, на якій живуть тільки геї. Нова опція гри – флірт між персонажами-чоловіками. Компанія-розробник BioWare пояснила, що герой-гей з'явився через численні прохання шанувальників гри "Зоряні війни".

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4017 : 17 Січня 2013, 13:18:18 »
Більшість жінок хочуть сексу уже на першому побаченні
http://tsn.ua/tsikavinki/bilshist-zhinok-hochut-seksu-uzhe-na-pershomu-pobachenni.html

Цитувати
В той же час чоловіки зізналися, якщо представниці слабкої статі будуть наполягати на інтимі вже на першому побаченні, вони будуть ставитися до таких активних і ініціативних дівчатам з побоюванням і настороженістю.
сомнительно  ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4018 : 17 Січня 2013, 13:36:16 »
Українські лікарі подарували життя народженій без шкіри дитині  :'(  :yahooo:

Вайбер 0937717795 Катя

Ассоль

• Гість
« Reply #4019 : 17 Січня 2013, 14:25:07 »
Українські лікарі подарували життя народженій без шкіри дитині  :'(  :yahooo:

Дай Бог здоровья этому ребенку и тем врачам, которые не остались равнодушны!

Kupi.cn.ua