0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я думаю они не на Чернигов рассчитывают при производстве. Первый троллейбус на фото в статье в Киеве на Европейской площади стоит.
Податком на нерухомість обкладуть навіть "хрущовки" - експертhttp://tsn.ua/groshi/podatkom-na-neruhomist-obkladut-navit-hruschovki-ekspert.html
ну это, пока, только разговоры.....
Им запретили усыновлять детей. В Британии супруги оказалось в центре скандала. Во время интервью с социальными службами они рассказали о своих традиционных христианских взглядах. Мол, однополые отношения - это не правильно. А это, как оказалось, может повредить усыновленному ребенку. Их обвинили в гомофобстве и запретили усыновлять детей.
Ранее Куренной в блоге под аккаунтом olex-kurinniy, который появился 12 января в сети, написал, что намерен совершить массовое убийство в одном из студенческих общежитий, где проживает много иностранцев: "Свою акцию я проведу на следующей неделе и никому меня не остановить! Надеюсь на широкое освещение моего подвига в СМИ!".
«Здесь возникает несколько весьма интересных вопросов.Во-первых: кто-то когда-то видел госпожу Королевскую, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам славного Луганска, даже если она была при этом с дипломом (что, само по себе является весьма сомнительным!), то именно тогда потерять диплом было бы очень трудно! Но самое главное в-четвертых: за день до обращения уважаемой госпожи министра в милицию настолько ненавидимый ею во время избирательной кампании президент назначил ее министром! Т.е. Королевская обратилась в милицию именно тогда, когда надо было подавать документы в отдел кадров, и забыла это сделать в течение всего времени с 9 декабря», — заявил Москаль.
Сразу несколько сенсационных событий произошло в первом розыгрыше «Лото-Забава» в 2013 году под юбилейным 700-тым тиражем.Во-первых, игрок из Луганска сделал себе незабываемый рождественский подарок — сорвал джек-пот 7 миллионов гривен. Выигрышный билет был куплен за 20 гривен на фирменном столе МСЛ в супермаркете «Лелека» на ул. Оборонной 28 а.Во-вторых, в этом розыгрыше был установлен абсолютный рекорд государственной лотереи «Лото-Забава» — сразу пять игроков стали миллионерами
Рождественская сенсация: в «Лото-Забава» — сорван джек-пот 7 млн грн
куда мы катимся В Британии супругам запретили усыновление из-за их христианских убежденийhttp://vikna.stb.ua/news/2013/1/14/124557/
Это алес Т.е. всякие однополые пары не навредят воспитанию ребенка, а НОРМАЛЬНАЯ супружеская пара с христианскими убеждениями не может усыновлять Для меня неприемлемы однополые браки, более того, мне все это гомо и лесбо омерзительно и гадко (пусть назовут меня не прогрессивной и ханжой, мне плевать) и таких думаю к счастью пока большинство. Почему общественность Великобритании не восстала против такого решения?