Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3600 : 22 Грудня 2012, 16:32:33 »
Бедный мальчик. Унизили при всех. Я бы на месте мамы подумала о переводе в другую школу.Не в сельскую конечно,но в другую. Думаете ребенку будет в этой 27 хорошо? Да до выпуска будут эту историю мусолить. И дети издеваться будут,а как они должны себя вести если педагог поступил точно так же?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3601 : 22 Грудня 2012, 16:43:39 »
Посмотрела в контакте на этого "педагога", если можно так назвать. Да, она сама ещё сцыкуха и уже завуч ???
Я бы на месте мамы устроила в школе и завучу и директору >:(
Там в коментах написано что мама тихая и стеснительная. Не все разнос могут устроить.
А фотки :o Ну конечно личная жизнь это личная жизнь,но если уж ты педагог,то зачем такие фото к общему доступу выкладывать? Любой ведь может зайти (и дети и родители) и увидеть эти фотки с пивом или раком и с сосисками в зубах.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3602 : 22 Грудня 2012, 17:00:17 »
Там в коментах написано что мама тихая и стеснительная. Не все разнос могут устроить.
А фотки :o Ну конечно личная жизнь это личная жизнь,но если уж ты педагог,то зачем такие фото к общему доступу выкладывать? Любой ведь может зайти (и дети и родители) и увидеть эти фотки с пивом или раком и с сосисками в зубах.
и я так подумала, видимо для нее эти фото супер классные, шок мало сказано!!! То, что молодая и завуч, все может быть и толковый человек, но здесь, явно видно, что оно не далекое... Жалобы  катала бы на нее, пока не уволили, а малого в другую школу перевела, чтоб и не помнил этой истории...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3603 : 22 Грудня 2012, 17:48:04 »
как вам такая новость?. http://www.gorod.cn.ua/news_41694.html  :o Мне стыдно за такого "педагога".

по-поему, завуч - конченная!, других коментов не приходит в голову, я б её порвала как тузик грелку в такой ситуации >:D таким шмарам только в тюряге работать а не с детьми >:(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3604 : 22 Грудня 2012, 18:03:21 »
кошмар :o такого педагога надо увольнять сразу же >:D

nowa83

• Местный житель
« Reply #3605 : 22 Грудня 2012, 18:37:14 »
Девочки, я тоже считаю, что если ты педагог, то очень некрасиво и даже пошло выкладывать такие фото на страничках в соцсетях. Эти фото могут увидеть твои же ученики и какое мнение будет тогда о тебе. Для меня учитель в школе был всегда чем-то особенным - так сказать иконой. А тут такое. И самое интересное- как такая молодая девуля могла стать завучем?? Таких гнать из школы поганой метлой. >:D >:D >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3606 : 22 Грудня 2012, 18:44:41 »
с 1 января 2013 года функции госрегистрации недвижимости передаются от БТИ новой структуре – Укргосреестру.
http://inpress.ua/ru/society/4636-obman-vladeltsev-kvartir-uprostili

перерегистрировать свои имущественные права в новом реестре можно будет бесплатно - это что получается, приватизированную квартиру нужно перерегистрировать в новом реестре? :-\ ???  :walldash:

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #3607 : 22 Грудня 2012, 20:27:02 »
Девочки, а как вам сегодняшний парад Дедов Морозов?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3608 : 22 Грудня 2012, 21:08:14 »
Девочки, а как вам сегодняшний парад Дедов Морозов?
а во сколько он был?   :-\
а фото где то есть?   ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3609 : 22 Грудня 2012, 21:52:10 »
с 1 января 2013 года функции госрегистрации недвижимости передаются от БТИ новой структуре – Укргосреестру.
http://inpress.ua/ru/society/4636-obman-vladeltsev-kvartir-uprostili
перерегистрировать свои имущественные права в новом реестре можно будет бесплатно - это что получается, приватизированную квартиру нужно перерегистрировать в новом реестре? :-\ ???  :walldash:

Не нужно, это необязательно. Все равно данные будут передаваться БТИ регистрациионым службам и они сами будут его заполнять, то есть рано или поздно Ваши данные внесут
Если будете продавать, перерегистрацию на нового собственника проведет нотариус

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #3610 : 22 Грудня 2012, 22:13:35 »
а во сколько он был?   :-\
а фото где то есть?   ;)
В 3 часа на красной площади. Не бойтесь Вы не много потеряли  :) Хотя не знаю я только 15 минут выдержала может дальше было интересней  ::)
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #3611 : 22 Грудня 2012, 22:51:45 »
В 3 часа на красной площади. Не бойтесь Вы не много потеряли  :) Хотя не знаю я только 15 минут выдержала может дальше было интересней  ::)
примерно в это время недалеко пробегала - никакого движения в сторону площади либо от нее не заметила...???
в Мега сегодня была какая то развлекаловка для детей и Снегурка (малюсенькая такая)  сидела под елкой и детей на коленки садился...  :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3612 : 23 Грудня 2012, 19:10:08 »
Факт 20: Сигареты в Китае – это фетиш, сильный настолько, что ими дают взятки

В Китае, где больше половины населения курит, сигареты являются настоящим фетишем. Здесь курят везде: в ресторанах и кафе, в фойе и в лифтах, в больницах, в такси, даже в туалетах. Некоторые ограничения привнесли сюда давно отвыкшие от такого положения вещей иностранцы, но в “настоящем” Китае курение разрешено везде, без исключений. Культ сигарет настолько силен, что их с удовольствием дарят друзьям и партнерам по работе, а чиновникам даже дают взятки в сигаретах.

В прошлом году производитель Сиянь китайской провинции Шеньси представил новую марку сигарет под названием GOOD cat стоимостью $890 за пачку (!). Авторитетное издание BusinessWeek даже посвятило этому феномену отдельный материал в одном из своих выпусков прошлой весной. После этого китайский интернет взорвался волной негодования, поскольку бренд сразу обвинили в том, что ее сигареты созданы специально для взяток. Впрочем, в бедных районах Китая менее дорогие иностранные сигареты и так до сих пор используются как бартер. Китайское правительство пытается бороться с пагубной привычкой граждан, но пока что из серьезных мер они разве что запретили курение в кино и на телевидении.

Еще интересные факты о Шанхае в картинках: http://shanghaitravelog.com/photo-shanghai/
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3613 : 23 Грудня 2012, 20:08:29 »
Наджорстоке вбивство харківського судді обростає шокуючими подробицями

http://tsn.ua/ukrayina/nadzhorstoke-vbivstvo-harkivskogo-suddi-obrostaye-novimi-podrobicyami.html   :o :o :o :o
« Останнє редагування: 24 Грудня 2012, 10:00:11 від _Ann_ »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #3614 : 23 Грудня 2012, 20:20:18 »
:o :o :o :o
еще раз большая просьба на будущее- давая ссылки пишите название статьи!!!

Kupi.cn.ua