Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468320 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3360 : 18 Грудня 2012, 23:42:45 »
Просто не каждый это понять может. Не каждый способен принять чужого ребенка и полюбить как своего, только люди с большой душой. Вот Вы, Rosa, пишете, что если усыновили, значит уже родной. Еще не значит. Вы никогда не читали, что есть случаи, когда деток через 4 месяца, например, возвращают назад в интернат? Представьте, какая это травма для ребенка! При чем я читала реальный случай, когда семья нормальная взяла мальчика, вроде все его полюбили, даже чувство было, что свой - родной, а потом раз - и не сложилось, ну не смогли и все. При чем отказалась именно женщина, и женщина сама из детдома.
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3361 : 18 Грудня 2012, 23:44:20 »
Да, недаром же люди, усыновившие деток, очень часто переезжают в другой город.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3362 : 18 Грудня 2012, 23:54:21 »
Да, недаром же люди, усыновившие деток, очень часто переезжают в другой город.
и это правильно я считаю, можно и не скрывать, что усыновили, но люди все равно "помогут добрым словом" >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3363 : 18 Грудня 2012, 23:57:40 »
я считаю что переезжай - не переезжай, все равно найдется кто-то кто обязательно расскажет потом ребенку... это если совсем все концы отрубить и с родственниками и с друзьями и со всеми. но и жить как на пороховой бочке. считаю что лучше рассказать ребенку правду и не бояться, да и психологи так вроде считают  :-\

знаете, не каждая мама и своего сразу принимает и любит и не у всех сразу материнские чувства появляются как только ребенок начинает толкаться  ??? так что тут одного правила для всех быть не может

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3364 : 18 Грудня 2012, 23:58:59 »
и это правильно я считаю, можно и не скрывать, что усыновили, но люди все равно "помогут добрым словом" >:D
я считаю что переезжай - не переезжай, все равно найдется кто-то кто обязательно расскажет потом ребенку... это если совсем все концы отрубить и с родственниками и с друзьями и со всеми. но и жить как на пороховой бочке. считаю что лучше рассказать ребенку правду и не бояться, да и психологи так вроде считают  :-\

знаете, не каждая мама и своего сразу принимает и любит и не у всех сразу материнские чувства появляются как только ребенок начинает толкаться  ??? так что тут одного правила для всех быть не может
я по-молодости встречалась с мальчиком,как потом выяснилось он тоже усыновленный,и он не знал до 18 лет,родители приехали в Чернигов аж из Казахстана,чтобы сохранить секрет,он был совсем манюня когда его взяли.
так людям же все не так - а что это он на вас совсем не похож,а что то,а что это,ну вобщем все и выяснилось в конце концов ???
ну,какое вам дело чего он не похож :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3365 : 19 Грудня 2012, 00:01:25 »
то что люди раскажут это 99.99 % рано или поздно. и с этим нужно смириться изначально и не париться по этому поводу я считаю и поменьше на кого-то смотреть и ребенка стараться учить тому же  ;)

Бородулька

• Гість
« Reply #3366 : 19 Грудня 2012, 00:01:48 »
Когда то моя мама работала с женщиной которая усыновила мальчика, у знакомых взяла детские фотографии и показывала потом их сыну. парню уже 20 лет, он досихпор ничего не знает

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3367 : 19 Грудня 2012, 00:02:12 »
то что люди раскажут это 99.99 % рано или поздно. и с этим нужно смириться изначально и не париться по этому поводу я считаю и поменьше на кого-то смотреть и ребенка стараться учить тому же  ;)
+1

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3368 : 19 Грудня 2012, 00:04:22 »
у меня есть знакомая женщина, даже две, у которых усыновленные детки, я бы в жизни не сказала, что это не их дети :o, при чем про одну я дже не знала, что это не ее ребенок, все равно похожи, как то так формируется лицо, тело, что становятся похожи.
и вот они думают, как рассказать, т.к. все равно узнают рано или поздно их дети об этом.

Бородулька

• Гість
« Reply #3369 : 19 Грудня 2012, 00:05:20 »
у меня есть знакомая женщина, даже две, у которых усыновленные детки, я бы в жизни не сказала, что это не их дети :o, при чем про одну я дже не знала, что это не ее ребенок, все равно похожи, как то так формируется лицо, тело, что становятся похожи.
и вот они думают, как рассказать, т.к. все равно узнают рано или поздно их дети об этом.
А сколько деткам?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3370 : 19 Грудня 2012, 00:05:39 »
Когда то моя мама работала с женщиной которая усыновила мальчика, у знакомых взяла детские фотографии и показывала потом их сыну. парню уже 20 лет, он досихпор ничего не знает
20 лет не предел, могут и в 25 рассказать. ну а может это будет редчайший случай когда не узнает  ???

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3371 : 19 Грудня 2012, 00:10:47 »
От и я думаю, что лучше сразу рассказать и всегда делать ударение на то, что хоть и усыновленый, но все равно любимый и "свой" У меня одноклассница была из интерната. Родители ее усыновили в другой стране и приехали в Че область, любили, холили-лелеяли,  все для нее, ни в чем отказа не было. А потом отец запил, сорвался с кодировки, и по пьяни все расстрепал. Что потом началось! Она решила, раз они мне не родители, значит, пусть не указывают, что мне делать, тут как раз переходный возраст, короче девка пошла по наклонной: давай пить, курить, с хлопцами гулять в 14 лет. Можно только догадываться, что ее приемная мать пережила - муж запил, начал все из дому выносить, дочь от рук отбилась, неуправляемая, на работе ее взяли на хищении, уволили и огромный ущерб надо было возмещать. Так она, бедненькая, и спилась с горя (мать, я имею в виду) и умерла от рака. А какая это женщина была - золотой души человек!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3372 : 19 Грудня 2012, 00:49:04 »
девочки, вам уже в другую тему пора  переходить ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3373 : 19 Грудня 2012, 08:57:48 »
20 лет не предел, могут и в 25 рассказать. ну а может это будет редчайший случай когда не узнает  ???
документы случайно найдет о усыновлении.... после смерти родителей....

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3374 : 19 Грудня 2012, 09:26:29 »
Турция, Босния и Герцеговина, Чехия, Польша, Португалия, Лихтенштейн, Люксембург и Словакия отказались участвовать в песенном конкурсе Евровидение-2013 из-за финансовых проблем.
http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ot-evrovideniya-2013-otkazalos-uzhe-10-stran/473215

Kupi.cn.ua