Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467992 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ttani

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931538551 Таня
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3105 : 09 Грудня 2012, 17:02:45 »
моя бабушка переживши, голод к хлебу так трепетно относилась и такие ужасы рассказывала, какая там курятина, ели лепешки с лободы да березовые почки :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3106 : 09 Грудня 2012, 17:12:55 »
моя бабушка переживши, голод к хлебу так трепетно относилась и такие ужасы рассказывала, какая там курятина, ели лепешки с лободы да березовые почки :o
А в Ленинграде ни лободы,ни березовых почек просто не было!Город же милионник,всю растительность съедали только из земли пробивалась.А зима? морозы страшные были,еды вообще никакой,кроме воды и малюсенькой пайки почти несъедобного хлеба. Люди пуговицы от одежды отрезали.Они ж тогда костяные в основном были.Если долго их варить,то они разваривались в клейкую массу,очень невкусную,но питательную. Кошек и собак съели быстро,потом начал канибализм процветать.... А тут 47 кг. свинины :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3107 : 09 Грудня 2012, 17:34:31 »
   Мой папа в 38 году родился, голод пережил, войну пережил - макуху варили, типа воду с мукой и еще чем-то, кушали... тетя моя в 10 лет впервые масло попробовала... какая там курятина >:( Папа до сих пор хлеб не разрешает выбрасывать, ругается когда едой перебираем :(

ape

• Звезда форума
« Reply #3108 : 09 Грудня 2012, 17:43:35 »
Паулина Саймонс уроженка СССР, ее родители в 1973 году эмигрировали в Америку. Девочке тогда было 10 лет. Свою жизнь она посвятила тому, чтобы изжить в себе все русское. После неудачного первого брака и прочих «жизненных трудностей» она обнаружила, что можно заработать на литературе. Одну из книг она, к сожалению, решила написать о своей ненавистной Родине. Посидев в библиотеке, порасспросив знакомых и съездив на неделю в Петербург, Паулина поняла, что теперь она готова рассказать всю правду о блокаде.
 Американские кинематографисты уже снимают по книге фильм. Блокадницы в нем – мощные бабы, кровь с молоком, при макияже и полные любовной страсти.
:o
Какое моральное право она имела писать такое произведение?
И к ответственности за ложь не привлечешь, художественное ведь.

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3109 : 09 Грудня 2012, 17:45:05 »
кошмар  :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3110 : 09 Грудня 2012, 17:49:01 »
The Bronze Horseman - Paullina Simons - Trailer

А вот и трейлер. Фильм таки снимают. Обратите внимание какие блокадницы красивые,ухоженные и накрашенные. И в голове только блядки любовь.
А это официальный сайт писаки. http://paullinasimons.com/books/the-bronze-horseman/movie/
« Останнє редагування: 09 Грудня 2012, 17:51:22 від Ирина44 »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3111 : 09 Грудня 2012, 17:52:40 »
очень бы хотелось ей воочию показать фото и старичков, которые выжили после того, хотя она не поймет, там ведь написано, что была в библиотеке и просматривала книги...Америка, всегда нас пьяницами считала, но чтоб такое писать-это ужас просто, хоть бы у нас не продавали этой лабуды и фильм не показывали, и так редко сейчас увидеть подростка, который сопереживает и понимает, а с такими книгами и вовсе :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3112 : 09 Грудня 2012, 17:56:45 »
там Кира Найтли, раньше любила ее, теперь перестану, как можно в таком фильме снятся-одна ложь, деньги это одно, но ведь это не комедия, а трагедия большая........

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3113 : 09 Грудня 2012, 18:15:02 »
Так а что Кира Найтли? У нас в Украине не все дети знают о блокаде Ленинграда, что уж с американцев удивлятся?
У нас в стране некоторые чиновники думают, что Австрилия - это Австрия только на украинском  :walldash: (это правда жизни), а Ленин - великий писатель  :-X. Он, конечно, писал, но не такой уж он великий на этот поприще был деятель.
Давайте напишем на сайт Паулины, скинем ей фото, выскажем свое "фу".  8)
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3114 : 09 Грудня 2012, 18:20:30 »
А что она говорит в этом интервью http://paullinasimons.com/media/interviews/the-bronze-horseman-interview/? Кто хорошо английский знает, переведите, плиз!
Об оплате в личку, на форуме редко

ape

• Звезда форума
« Reply #3115 : 09 Грудня 2012, 19:30:39 »
А что она говорит в этом интервью http://paullinasimons.com/media/interviews/the-bronze-horseman-interview/? Кто хорошо английский знает, переведите, плиз!

Я тоже не очень сильна в английском, загнала в переводчик и получился вполне читабельный текст.
Потрясла фраза о том, что еще жив ее дедушка и когда он узнал, что она пишет книгу о России, то сказал ей, что не хочет вечно переворачиваться в гробу из-за того, что она напишет неправду.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3116 : 09 Грудня 2012, 22:45:30 »
Я тоже не очень сильна в английском, загнала в переводчик и получился вполне читабельный текст.
Потрясла фраза о том, что еще жив ее дедушка и когда он узнал, что она пишет книгу о России, то сказал ей, что не хочет вечно переворачиваться в гробу из-за того, что она напишет неправду.
ну не сволочь ли барышня,  >:D
а трелер к фильму как будто глубоко эротический фильм снимали, а не о блокадном Ленинграде.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3117 : 09 Грудня 2012, 23:43:31 »
я думаю в скром сремени это произведение и фильм поддастся большой критике в наших странах (Россия, Украина) и еще извинятся придется, надеюсь.
это как о фильме про мусульман был скандал >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3118 : 09 Грудня 2012, 23:55:40 »
деградация цветет и пахнет
что тут сказать - ставить смайлы? она и их не заслужила
дура и точка
Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3119 : 10 Грудня 2012, 09:27:01 »
Международную олимпиаду по русскому языку выиграла украинская школьница
Цитувати
Школьница из Донецка Валерия Моисеева (Донецкая гимназия №18) выиграла Гран-при Международной олимпиады по русскому языку и культуре для школьников, проходившей в Санкт-Петербурге.

Всего в олимпиаде приняли участие около 70 учащихся из стран СНГ и Балтии.

во как!

Kupi.cn.ua