Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3090 : 09 Грудня 2012, 13:03:59 »
:-X ник у меня уже давно, с тех пор много воды утекло 8)
Надо же, а я с годами становлюсь добрее и мягче )))
Даже страшно представить, что будет дальше.

ape

• Звезда форума
« Reply #3091 : 09 Грудня 2012, 13:09:22 »
Это все развод.фотошоп и утка.Никто в Китае не ест детей.У них там строже законы,чем у нас при СССР.
Вы можете себе представить что бы у на лет так 30назад такое было в ресторанах.Всех бы давно посадили.повесили и расстреляли.
Новость о поедании детей не видела, но имею нескольких знакомых, которые работают и живут в Китае.
Ничего хорошего там нет, полнейшая нищета. Только в больших городах поддержитвается видимость благополучия, Но и там условия жизни никакие, люди живут в конурах без окон, кухонь и тд, чуть ли ни на 2 кв метрах.
Иностранцев там почитают и для них созданы условия полечше.
В таких кошмарных условиях люди не могут ценить чужую жизнь, детей там не щадят. Знакомая рассказывала, что первое время чуть не плакала, когда ходила по улицам, везде дети уроды. А потом она узнала, что детей специально уродуют (как в средине века) и садят собирать милостыню. (((

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3092 : 09 Грудня 2012, 13:11:04 »
Надо же, а я с годами становлюсь добрее и мягче )))
Даже страшно представить, что будет дальше.
Все люди разные ;D и я не злая, а просто справедливая :-X

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3093 : 09 Грудня 2012, 13:40:26 »
везде дети уроды. А потом она узнала, что детей специально уродуют (как в средине века) и садят собирать милостыню. (((

В Индии тоже самое. Родители калечат детей и просят милостыню вместе с ними. Муж рассказывал зрелище ужасное, но желания подать не возникло. Было желание дать по шее рядом сидящему родителю, за выколотые глаза у ребенка. >:D

Nadechka

• Новичок
  • *
« Reply #3094 : 09 Грудня 2012, 13:45:40 »
Да возможно там нищета,и уродуют детей.Все это есть я не отрицаю.Но подавать в ресторане зародыши -это уже совсем другое.Каннибализм не узаконен слава Богу ни в одной стране.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3095 : 09 Грудня 2012, 13:48:50 »
Сколько всего в нашей стране творится  :'( :'( :'(
О чём мы не подозреваем или делаем вид, что не видим. И спокойно пишем, как там у них плохо и осуждаем....

ape

• Звезда форума
« Reply #3096 : 09 Грудня 2012, 13:56:30 »
Сколько всего в нашей стране творится  :'( :'( :'(
О чём мы не подозреваем или делаем вид, что не видим. И спокойно пишем, как там у них плохо и осуждаем....
Совсем не спокойно пишем. Написанный текст не передает интонацию и глаза говорящего, набора смайликов недостаточно, что бы передавать все эмоции.
Мы обсуждали "новость" из Китая, поэтому речь шла о НИХ, а не о нас.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3097 : 09 Грудня 2012, 16:10:47 »
Давайте уже отвлечемся от Китая и поговорим про Россию! Моя бабушка пережила блокаду Ленинграда,так что об этом ужасе я знаю много. Бабуля рассказывала порой... И кто знает,может и хорошо,что она не дожила до наших дней когда пишут такое:

Паулина Саймонс уроженка СССР, ее родители в 1973 году эмигрировали в Америку. Девочке тогда было 10 лет. Свою жизнь она посвятила тому, чтобы изжить в себе все русское. После неудачного первого брака и прочих «жизненных трудностей» она обнаружила, что можно заработать на литературе. Одну из книг она, к сожалению, решила написать о своей ненавистной Родине. Посидев в библиотеке, порасспросив знакомых и съездив на неделю в Петербург, Паулина поняла, что теперь она готова рассказать всю правду о блокаде.
 Американские кинематографисты уже снимают по книге фильм. Блокадницы в нем – мощные бабы, кровь с молоком, при макияже и полные любовной страсти.

Теперь подробней о книге:
Юная 17-летняя Татьяна во время блокады работает на Кировском заводе, где собственноручно (чуть ли не в одиночку) собирает танки. Почти все, кроме гусениц. А ночами она дежурит на крыше и тушит зажигательные бомбы. Еще она умеет стрелять из огнемета, перебирать дизельные двигатели и коробки передач, водить грузовик и делать переливание крови в экстремальных условиях. Ее возлюбленный – 23-х летний Александр, сын американских коммунистов. Сбежав от НКВД, он фактически в одиночку спасает блокадный Ленинград: создает народное ополчение, защищает Исаакиевский собор и Эрмитаж, практически лично прокладывает Дорогу жизни и дружит с маршалом Говоровым.

Помимо перечисленного экшена (и это, кстати, только анонс!!!) в книге много эротики. Лишение девственности описывается на 20-ти страницах, медовый месяц - на 50 или 100 (тут мнения расходятся, видимо, со счета сбились). Причем героиня только что с трудом оправилась от туберкулеза, цинги и воспаления легких.

Жизнь в блокадном Ленинграде писательница тоже передала во всей полноте. К сожалению, где хотя бы почитать книжку в он-лайне я еще не нашла, а создать тему очень хочется. Поэтому эти цитаты я тащу из комментариев к книге. Почти все из них - вольный перевод обладателя книги с другого языка.

"В сентябре 1941-го у семьи оставалось только: 43 кг свинины, 9 трехлитровых банок помидор, 7 бутылок водки (было 11, но 4 папа выпил за последнюю неделю), 2 кг кофе, 4 кг чая, 10 кг сахара, разделенных на три пластиковых пакета, 15 коробок копченых сардин, 4 кг ячменя, 6 кг овсянки и 10 кг муки..."

"От Александра пахло запахом изысканного мужского шампуня..."

"С полок магазинов исчезли говядина и свинина, поэтому Татьяне приходилось теперь покупать курятину..."

Тема водки тоже раскрыта:

"- Таня, пила ли ты когда-нибудь водку?
 - Да, когда мне было два года.
 - И сколько ты выпила?
 - Полбутылки... "

В Ленинграде действительно много голодных детей, но почему они голодные? "Потому что их родители не просыхают всю блокаду" - пишет Паулина Саймонс.

-Мои мама и папа уже два дня не поднимаются... Дай мне что-нибудь поесть! - жалобно попросила семилетняя Маришка. Татьяна протянула девочке половинку своего крохотного пайка хлеба и поднялась в квартиру к соседям. Она боялась увидеть это... В застывшей от холода комнате, в постели, обнявшись, лежали Маришкины родители. Оба были мертвецки пьяные. В комнате стоял сильный запах алкоголя...
 :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3098 : 09 Грудня 2012, 16:23:13 »
 :o что это...
мне прабабка столько рассказала в свое время, моей бабушки маленькая сестричка не выжила, умерла от голода, а прабабка, чтоб остальных 3 деток спасти пешком в киев ходила мел продавать...А дети, самый старший 7 лет готовил кушать, с гнилых 3 картошин варили похлебку, дак бабушке самой маленькой давали ту картошку, а сами воду ту хлебалаи :'(, сколько мертвых опухших от голода по улицам лежало, нет слов просто, америкосы как всегда, но с такого издаваться-ничего святого не осталось

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3099 : 09 Грудня 2012, 16:34:32 »
Кстати,роман этот называется "Медный всадник" Он переведен на 12 языков,а во Франции,Великобритании и Австралии,он стал бестселлером. И наверное ж все верят,что так и было. Этой писаке руки оторвать надо за такую нелепую писанину.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3100 : 09 Грудня 2012, 16:41:45 »
а я верю в бумеранг, Бог же все видит.......
ей надо к нам в страну, у нас у большенства нет дома того, что она описала про еду в голодомор-ели курятину, свинины 43 кг....
кощунство, она или тупая или элементарно погуглить не может, сколько страшных фото деток опухших и женщин или просто костей обтянутых кожей...нет слов просто :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3101 : 09 Грудня 2012, 16:44:03 »
........... Нет слов  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3102 : 09 Грудня 2012, 16:53:35 »
ужас  :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3103 : 09 Грудня 2012, 16:59:04 »
А как вам про двухлетнего ребенка,который выпил пол бутылки водки? По-моему от такого количества алкоголя ребенок должен был просто умереть от интоксикации. Но видимо русские женщины с детства к водке привычные,иммунитет прямо...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #3104 : 09 Грудня 2012, 17:00:30 »
Мдааааааа :o
вот дура эта писака, слов нет >:D

Kupi.cn.ua