Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467382 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2550 : 13 Листопада 2012, 11:25:14 »
так а я  о чем, убытки понесут ого го какие, Моршинска - одна из самых продаваемых мин.вод и тут тебе: здрасте! откройте! налоговая!
хорошо что не сезон
убытки понесут не только производители, но и магазины....
да и потребители, придется переключаться на что то другое.... , а на что....  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2551 : 13 Листопада 2012, 13:22:16 »
Как вам такая новость http://www.gorod.cn.ua/news_40376.html

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2552 : 13 Листопада 2012, 13:28:24 »
Как вам такая новость http://www.gorod.cn.ua/news_40376.html

Круто, только учитывая состояние наших дорог.... Да и возможность розвивать скорость.... Только на бензин деньги и будут уходить.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #2553 : 13 Листопада 2012, 14:18:46 »
Круто, только учитывая состояние наших дорог.... Да и возможность розвивать скорость.... Только на бензин деньги и будут уходить.

Ага и будет наверное самая крутая машина в городе. интерессно только КТО ИМЕННО будет на ней ездить.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2554 : 13 Листопада 2012, 14:20:24 »
А б этих с... журналистов убила  >:D Это ни на йоту правде не соответствует
Управа будет подавать в суд

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2555 : 13 Листопада 2012, 14:41:52 »
Катюш, статья тупо перепечатана с Украинской правды  :walldash:
Они сегодня звонили за комментариями к шефу, им популярно рассказали все.
Машина данная была конфискована на таможне и в данным момент она уже полгода как выставлена на торги, ее никто не хочет покупать, ни о какой передаче на баланс даже речи не шло

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2556 : 13 Листопада 2012, 14:47:22 »
Катюш, статья тупо перепечатана с Украинской правды  :walldash:
Они сегодня звонили за комментариями к шефу, им популярно рассказали все.
Машина данная была конфискована на таможне и в данным момент она уже полгода как выставлена на торги, ее никто не хочет покупать, ни о какой передаче на баланс даже речи не шло

ну вот потому я и не давала ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2557 : 13 Листопада 2012, 14:49:35 »
ну вот потому я и не давала ;)
Ты ж у нас умничка  ;) Конечно, давайте ГИС обосрем, такой жареный факт, ну подумаешь, откровенное вранье напишем, типа ж отвечать не заставят  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2558 : 13 Листопада 2012, 14:54:08 »
Ты ж у нас умничка  ;) Конечно, давайте ГИС обосрем, такой жареный факт, ну подумаешь, откровенное вранье напишем, типа ж отвечать не заставят  >:D

спс, но це вже чуток палочку пергнули  ::)тут як начать так и не закончить обсирать, бумаги в стране не хватит ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #2559 : 13 Листопада 2012, 19:20:31 »

Не могу понять, но скрин они же из системы реализации конфискованного и арестованого имущества где то же взяли ????

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #2560 : 13 Листопада 2012, 20:07:30 »
сижу на новостях

скажу прямо - вакцину проив гриппа уже исследовали, запустили - потому и грипп идет - понятно как 2+2 >:D
у меня знакомый в мин. здраве работает, так вот про ту эпидемию он мне рассказал, что закупили лекарство от гриппа(название уже не помню), а никто не покупали -пришлось искуственно создавать панику, а на самом деле по статистике в другие годы людей умирало не меньше, просто  так не офишировали! да конечно в периоды обострений простудных заболеваний надо быть на чеку, но свою голову тоже иметь на плечах и не поддаваться панике!

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2561 : 13 Листопада 2012, 20:48:29 »
у меня знакомый в мин. здраве работает, так вот про ту эпидемию он мне рассказал, что закупили лекарство от гриппа(название уже не помню), а никто не покупали -пришлось искуственно создавать панику, а на самом деле по статистике в другие годы людей умирало не меньше, просто  так не офишировали! да конечно в периоды обострений простудных заболеваний надо быть на чеку, но свою голову тоже иметь на плечах и не поддаваться панике!
Мне тоже самое говорила врач из клиники Борис.что все это было сделано искусственно.каждый год люди умирают от гриппа,вернее от  осложнений после него.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2562 : 13 Листопада 2012, 21:10:07 »
Не могу понять, но скрин они же из системы реализации конфискованного и арестованого имущества где то же взяли ????
А причем здесь выдержка из реестра?  ??? Если Вы знакомы с порядком реализации конфискованного имущества, то так регистрируется абсолютно все имущество, которое продается органами ГИС, поскольку у предыдущего владельца оно изымается по решению суда, а органу ГИС передается на ответственное хранение. Данная выдержка никакого отношения к праву собственности не имеет

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2563 : 13 Листопада 2012, 21:11:39 »
А причем здесь выдержка из реестра?  ??? Если Вы знакомы с порядком реализации конфискованного имущества, то так регистрируется абсолютно все имущество, которое продается органами ГИС, поскольку у предыдущего владельца оно изымается по решению суда, а органу ГИС передается на ответственное хранение. Данная выдержка никакого отношения к праву собственности не имеет
Аня, я так поняла это банковский Бентли или ты не знаешь?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2564 : 13 Листопада 2012, 21:15:22 »
Аня, я так поняла это банковский Бентли или ты не знаешь?
Нет, не банковский. Это машина конфискованная пограничниками и таможней в далеком 2007 или 2006 году  ;) , точно не помню
И, про между прочим, речи о передачи на баланс вообще не шло, это процесс затяжной, муторный и есть очень строгие ограничения  по стоимости машины.

Kupi.cn.ua