Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467301 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2535 : 13 Листопада 2012, 09:08:18 »
Когда в Украину придет грипп и кто заболеет
Цитувати
Эпидемия гриппа в нашей стране ожидается в конце декабря — начале января, в зоне риска — беременные, медработники и пожилые люди, пишет «Сегодня».

больше всего убила картинка в этой новости: почему сразу детей выставляют :walldash:, нет чтобы ампулу, шприц, да что угодно связанное с медициной, нет же, надо картинку с ребенком вставить :walldash:

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2536 : 13 Листопада 2012, 09:10:02 »
Египетские исламисты требуют уничтожить знаменитые пирамиды
веками стояли никому не мешали, а тут драсте >:D :walldash:

Люди совсем уже с ума сходят :walldash: называется кто что круче придумает!чем мешают им эти пирамиды?в Египте и так ж...а полная,осталось только хай за пирамиды поднять.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2537 : 13 Листопада 2012, 09:13:35 »
Люди совсем уже с ума сходят :walldash: называется кто что круче придумает!чем мешают им эти пирамиды?в Египте и так ж...а полная,осталось только хай за пирамиды поднять.
я не знаю всю экономику Египта, но блин, вроде ж за счет туристов они живут :-\ со всего мира люди едут посмотреть на это Чудо Света, а этим неймется все ???

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2538 : 13 Листопада 2012, 09:26:59 »
Египетские исламисты требуют уничтожить знаменитые пирамиды
веками стояли никому не мешали, а тут драсте >:D :walldash:

Надеюсь, его не поддержат - там же тоже не дураки живут, понимают, что без пирамид количество "вливаний" в экономику уменшится
Скоро предложат и наши православные храмы уничнтожить- -мы ж "неверные" ....
Об оплате в личку, на форуме редко

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2539 : 13 Листопада 2012, 09:35:41 »
больше всего убила картинка в этой новости: почему сразу детей выставляют :walldash:, нет чтобы ампулу, шприц, да что угодно связанное с медициной, нет же, надо картинку с ребенком вставить :walldash:
а у них всегда так :walldash:
дети ж это самое дорогое, вот и давят на то, что ради детей люди на всё согласятся >:(

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2540 : 13 Листопада 2012, 09:36:02 »
\
Мне вспомнилась ситуация трехлетней давности с пандемией, когда люди в повязках по улицах ходили и я так переживала за детей. Реально было грустно и тревожно, но  >:D не такий страшний, як його малюють. Тогда денег не выделили и пандемия не пришла :), хотя ж были случаи с летальным исходом :(
я помню ехала в ноябре в санаторий, так все проводники были в масках, и на улице тоже много было людей в масках, мне было конесно же страшновато :-X
нам в то время на работе выдавали тоже маски ,т.к. работа была с большим кол-вом людей.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2541 : 13 Листопада 2012, 09:38:39 »
Мне вспомнилась ситуация трехлетней давности с пандемией, когда люди в повязках по улицах ходили и я так переживала за детей. Реально было грустно и тревожно, но  >:D не такий страшний, як його малюють. Тогда денег не выделили и пандемия не пришла :), хотя ж были случаи с летальным исходом :(
летальные случаи были у тех, кто сидел дома, лечился народными методами и к врачам не обращался, а потом уже было поздно...
у некоторых были осложнения после того гриппа, но живы, а это главное ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #2542 : 13 Листопада 2012, 09:48:03 »
Я о том, как хорошо могут панику организовать и внушить людям неимоверную тревогу
ну вы знаете, в случае пандемий, лучше передбеть, чем недобдеть :-X

svetik2143

• Гість
« Reply #2543 : 13 Листопада 2012, 10:13:23 »
\

Зря Вы так. Тогда действительно грипп серьезный был. У нас на работе помню тогда практически весь коллектив слег. Несколько человек с серьезными осложнениями в больницу попало. Мы с коллегой тогда не заболели только благодаря тому, что ежедневно утром в кабинете аромалампу зажигали с противовирусными маслами, пили для профилактики Джерело Пи + оксолиновой мазью нос мазали. Помню у нас в отделе тогда жуть что творилось с этим гриппом. А все потому, что большинство было уверенно, что то все только разговоры и даже элементарных повязок никто одевать не хотел.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2544 : 13 Листопада 2012, 10:16:20 »
кстати о повязках, многие одну повязку носили целый день, а то и по два дня :-X
а врачи говорили, что ее необходимо менять вроде каждые 4 часа, иначе от нее толка ноль ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2545 : 13 Листопада 2012, 10:18:23 »
Даже чаще надо

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2546 : 13 Листопада 2012, 10:25:20 »
сижу на новостях

скажу прямо - вакцину проив гриппа уже исследовали, запустили - потому и грипп идет - понятно как 2+2 >:D
Вайбер 0937717795 Катя

svetik2143

• Гість
« Reply #2547 : 13 Листопада 2012, 10:30:21 »
кстати о повязках, многие одну повязку носили целый день, а то и по два дня :-X
а врачи говорили, что ее необходимо менять вроде каждые 4 часа, иначе от нее толка ноль ???

так они ж тогда в большом дефиците были, куда уж тут часто менять  :)) Они ж тогда на вес золота были, как и марля  :D
Я мужу тогда на работу марлевые пошила, каждый день стирала их и утюгом гладила,  ;) у него ж вообще работа с большим количеством людей

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2548 : 13 Листопада 2012, 10:32:30 »
Собственники крупнейших в Украине заводов минеральных вод заявили о рейдерской атаке

на их сайте нарыла обращение
http://www.ids.ua/ua/press-center/news/sect1/723/

Цитувати
Шановні Вікторе Федоровичу, Миколо Яновичу, Олександре Вікторовичу!

Колектив компанії IDS Group Ukraine закликає Вас негайно втрутитися в ситуацію, яка відбувається з нашим підприємством. Спроба рейдерського захоплення Моршинського, Миргородського та Трускавецького заводів є грубим порушенням Українського законодавства. Колектив компанії просить Вас зупинити свавілля чиновників, інакше міжнародні акціонери компанії з Європейського союзу, Великобританії та Сполучених штатів будуть змушені подати проти Державної податкової служби України позови до судів своїх країн.
.....

Миргородский завод , написали, что вообще остановили, а это Миргородская, Лагідна, Стари миргород, Аляска.....  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #2549 : 13 Листопада 2012, 10:39:47 »
Миргородский завод , написали, что вообще остановили, а это Миргородская, Лагідна, Стари миргород, Аляска.....  :-\
так а я  о чем, убытки понесут ого го какие, Моршинска - одна из самых продаваемых мин.вод и тут тебе: здрасте! откройте! налоговая!
хорошо что не сезон

Kupi.cn.ua