Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bmv_88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11160 : 02 Листопада 2013, 11:15:06 »
Виноватого обязательно назначат, вернет ли это ребенка?!
ребенка уже не вернут  :'(
 но виноватого они хотят сделать 14-летнего мальчика, который шатал ворота, ему светит от 3 до 5 лет

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #11162 : 02 Листопада 2013, 11:37:58 »
А никто не знает, что с дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы http://15minut.org/article/doch-vysockoj-i-konchalovskogo-vyshla-iz-komy
http://showbiz.delfi.ua/news/stars/doch-konchalovskogo-i-vysockoj-popala-v-dtp-v-den-smerti-svoej-babushki.d?id=2030553Дочь Кончаловского и Высоцкой попала в ДТП в день смерти своей бабушки

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11163 : 02 Листопада 2013, 21:36:35 »
Вы меня, конечно, простите, но оба пацаны - дураки. Какого он на них полез, а второй шатал?  :walldash:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #11164 : 02 Листопада 2013, 22:02:10 »
Ну, что полез, то еще так, а вот зачем шатал?  :-[ Честно, я б его тоже винила.
Об оплате в личку, на форуме редко

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11165 : 02 Листопада 2013, 22:04:53 »
Как по мне, оба хороши  :(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #11166 : 02 Листопада 2013, 22:33:39 »
Вы меня, конечно, простите, но оба пацаны - дураки. Какого он на них полез, а второй шатал?  :walldash:

Согласна, но это же дети, какой с них спрос  ??? У меня он дома двое, иногда как утворят что-то, что меня аж в холодный пот бросает. Объясняю конечно, но всё не предусмотришь, делают такое, что и не подумала б, что такое вообще можно сделать  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11167 : 02 Листопада 2013, 22:42:24 »
Девчонки, не в обиду, но часто слышу - это ж дети
А ничего, что этим детям надо объяснять, что можно, а чего нельзя. Понятно, что всего не предусмотришь и не проконтролируешь, но иногда до маразма доходит. Ребенок на горке/качелях черт знает, что творит и может скрутить себе шею, а родителям побоку

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #11168 : 02 Листопада 2013, 22:53:14 »
Не обязательно по-боку. Может родителей вообще рядом нету, как в данном случае. Объяснять конечно надо, но нельзя всё предусмотреть и в каждом конкретном случае сказать - нельзя то, нельзя то. Откуда родители могли догадаться, что один полезет на ворота, а другой будет их шатать. Поэтому и говорю, что это дети и надеяться на их осознанность не стоит, они ещё не понимают всей опасности и часто ведут себя беспечно и сами не могут догадаться, какие могут быть последствия.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #11169 : 02 Листопада 2013, 22:56:32 »
Да, дети иногда такое творят, только одни творят, а другие - нет. Вот недавно в племянницу мужа одноклассник выстерил в классе из пистолета пластиковой пулькой и попал в нижнее веко. А если бы в глаз? И мамаше его - пофиг!!! Это же дети... И потом что, учителя судить? А родители ни при чем?
Об оплате в личку, на форуме редко

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #11170 : 02 Листопада 2013, 23:04:15 »
Ну, родители, которым пофиг - это отдельная тема.
Я говорю о нормальных семьях и родителях, просто они (дети) могут такое придумать  :o, из своего же опыта знаю. Конечно объясняю и рассказываю, но уже после, а до я не могла сказать, что так делать нельзя, потому что просто не могла додуматься, что такое вообще можно сделать.
Дети же не мыслят так, как взрослые, не просчитывают на несколько шагов вперед и не предполагают, что может быть, а просто берут и делают, а последствия уже потом расхлёбывают. И потом они уже знают, что ТАК делать нельзя.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11171 : 02 Листопада 2013, 23:06:49 »
согласна!
тоже прочитала новость и сразу в мыслях: нах лезть куда не просят???
а теперь будут искать виноватого и в управлении, мол ворота плохо укрепили :walldash:
это тоже самое и про недостроенные здания, когда дети там лазят, калечатся или погибают(( после таких случаев резко начинают искать крайнего ???
тоже был случай, правда не помню уже всех подробностей, когда двери вроде на ребенка начали падать, а отец подал иск на предприятие или что то в этом роде. а то что там было видно ,что идет ремонт и что твое дитё лезет куда не треба - этого отец не увидел, а женщине отвечать пришлось за это :walldash: бред...
да, мы тоже в детсве лазили где попало, ттт, с нами все гуд, но винить окружающих, а не себя - глупо!

irchik

• Звезда форума
« Reply #11172 : 02 Листопада 2013, 23:21:36 »
У меня тоже была первая мысль: нах.. лезть было.
Только в новостях сказали, что это не первый случай травм, т.е. меры никто не принял. А еще муж возмущается, что ворота неправильные. Дословно: какой идиот их сделал? И вопрос не в том как их закрепили. Так что не все так однозначно.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11173 : 02 Листопада 2013, 23:26:49 »
У меня тоже была первая мысль: нах.. лезть было.
Только в новостях сказали, что это не первый случай травм, т.е. меры никто не принял. А еще муж возмущается, что ворота неправильные. Дословно: какой идиот их сделал? И вопрос не в том как их закрепили. Так что не все так однозначно.
но в любом случае, даже если ворота и не так сделаны, то нах лезть? вот в чем вопрос!

irchik

• Звезда форума
« Reply #11174 : 02 Листопада 2013, 23:32:06 »
но в любом случае, даже если ворота и не так сделаны, то нах лезть? вот в чем вопрос!
Согласна! Но все равно такой найдется и залезет.

Kupi.cn.ua