Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10410 : 08 Жовтня 2013, 16:02:49 »
Тільки ото як ту компенсацію пераховують тролейбусному управлінню за перевезення пільговиків, ото так і доплачуватимуть до пенсій адресно :(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10411 : 08 Жовтня 2013, 16:04:06 »
kateryna, так вот о наглости и речь. а не о всех пенсионерах. не все наглые. если дало гос-во им квартиры, то это и хорошо, а не повод молодежи злиться на них за это.
наглым я место не уступаю и огрызаюсь на их глупые реплики по поводу того, как я одела ребенка или чего не успокаиваю, когда плачет  ::)
а есть молодежь, извините, из сел поприезжает (хотя и местных таких полно), привыкли там плеваться и сморкаться в чисто поле и здесь так же делает... да что мне вам говорить, вы и так знаете прекрасно.

а если пенсия 800 грн и они едут в АТБ или на другой рынок, чтоб купить подешевле на 1 грн что-то, то тут им можно только посочувствовать, не от хорошей жизни они так делают  :-[
О благополучии государства судят по отношению к самым незащищенным слоям населения (старикам, инвалидам, детям), исходя из этого, мы живем в бедной, дикой стране, где люди вынуждены не жить, а выживать :-[. О нашей власти ничего хорошего сказать не могу, но очень хотелось бы, чтобы окружающие люди были отзывчивы и добры.
точно подмечено

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10412 : 08 Жовтня 2013, 16:08:01 »
я на них не злюсь, просто не нужно тут рассказывать как они горбатились на работах - сучасна молодь работает не хужеи все надежды только на себя
незнаю где тут в городе есть одуванчики-пенсионеры, но если мне "повезет" сесть в тролейбус,то таких ни разу я не видела
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10413 : 08 Жовтня 2013, 16:20:08 »
я на них не злюсь, просто не нужно тут рассказывать как они горбатились на работах - сучасна молодь работает не хужеи все надежды только на себя
незнаю где тут в городе есть одуванчики-пенсионеры, но если мне "повезет" сесть в тролейбус,то таких ни разу я не видела
Очень часто в других людях мы видим свое отражение.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10414 : 08 Жовтня 2013, 16:24:12 »
это похоже на то, как пенсионеры говорят, обобщая: дети сейчас глупые пошли, вся молодежь распущенная, детей рожает только из-за денег...
да, есть такие, а есть и нет. все разные  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10415 : 08 Жовтня 2013, 16:26:52 »
То потухнет, то погаснет (ФОТО)
Путешествия олимпийского огня из страны в страну

http://sport.ru.msn.com/photo/%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%82#image=01

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10416 : 08 Жовтня 2013, 16:28:33 »
Очень часто в других людях мы видим свое отражение.

слушайте - вы меня незнаете. я вас - но выводы свои оствьте, пожалуйста, при себе
это виртуальное общение и просто глупо судить о всем с одной колокольни

если хотите - обсирайте и дальше, по-культурному - красиво у вас получается
но реальии жизни далеки от благородный помыслов, ой как далеки

да, я всегда уступаю - если вы хотите это от меня услышать
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #10417 : 08 Жовтня 2013, 16:30:17 »
Камалия отметила первый месяц жизни дочек (фото)
http://deti.mail.ru/news/kamaliya-otmetila-pervyj-mesyac-zhizni-dochek-foto/

Цитувати
Главная Новости Камалия отметила первый месяц жизни дочек (фото)
Камалия отметила первый месяц жизни дочек (фото)
2

Певица Камалия не может нарадоваться на новорожденных деток. Арабелла и Мирабелла ни в чем не знают нужды. А их звездная мама готова закатывать пир по малейшему поводу, лишь бы в честь дочек.

Фото с официального сайта звездыНа выходных девочкам исполнился месяц, который звездные родители Камалия и Мохаммад Захур отпраздновали с большим тортом и шарами в форме диснеевской мышки Мини.

«Друзья, большое спасибо за поздравления с первым месяцем Арабеллы и Мирабеллы», - написала на своей странице в соцсети Камалия.

Суеверная мама пока предпочитает не особенно показывать личика малышек, потому виновниц торжества на фото не было, зато счастливая артистка  выложила в сеть снимки праздничной атмосферы в доме.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #10418 : 08 Жовтня 2013, 16:31:42 »
О благополучии государства судят по отношению к самым незащищенным слоям населения (старикам, инвалидам, детям), исходя из этого, мы живем в бедной, дикой стране, где люди вынуждены не жить, а выживать :-[. О нашей власти ничего хорошего сказать не могу, но очень хотелось бы, чтобы окружающие люди были отзывчивы и добры.
+1

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10419 : 08 Жовтня 2013, 16:36:04 »
слушайте - вы меня незнаете. я вас - но выводы свои оствьте, пожалуйста, при себе
это виртуальное общение и просто глупо судить о всем с одной колокольни

если хотите - обсирайте и дальше, по-культурному - красиво у вас получается
но реальии жизни далеки от благородный помыслов, ой как далеки

да, я всегда уступаю - если вы хотите это от меня услышать
Почему вы решили, что я о вас делаю выводы? Я просто ответила на ваше сообщение, не более того.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LanaS

• Звезда форума
« Reply #10420 : 08 Жовтня 2013, 16:38:59 »
это похоже на то, как пенсионеры говорят, обобщая: дети сейчас глупые пошли, вся молодежь распущенная, детей рожает только из-за денег...
да, есть такие, а есть и нет. все разные  :)
Отож, бо й воно, що все не так однозначно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10421 : 08 Жовтня 2013, 16:39:12 »
просто так ;D фантазия у меня отменная 8)
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10422 : 08 Жовтня 2013, 16:44:39 »
добавлю, люди надеялись на страну, потому что они ее строили, поднимали из руин после войны, такая была идеология. и вобще шли к коммунизму, там деньги не нужны...и на всякий случай копили тысячи на сберкнижках, надеясь на спокойную старость, отдохнуть, не экономить, поездить на экскурсии, бесплатно лечиться.
заметьте, ведь класть деньги в швейцарский банк они не имели возможности, только Сбербанк СССР.
но.... все рухнуло, развалилось многое, во что они вкладывали сообща свои силы и здоровье. думали, что оно НАШЕ, нашим детям и нам, нашей стране. да и деньги все сгорели. наступила старость - проявились болезни, пенсии дали 3 копейки, вот и живи  :-[

все, заканчиваю оффтоп  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10423 : 08 Жовтня 2013, 16:47:50 »
развал идилии - это самое страшное, что могло произойти, но это произошло - листок с истории не вырвешь :(
а жизнь идет и очень страшно, что люди остались "там" и все делают в сравнении
тупо, но и голосуют так же за комунистов - не читайте дословно - я не агитирую и не собираюсь этим заниматься, просто к примеру, тот же хлеб покупают, вспоминая скокльо копеек он стоит тогда... - это одно и тоже
мы остались в прошлом, увы
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10424 : 08 Жовтня 2013, 16:56:07 »
При коммунистах им жилось лучше, чем сейчас.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua