0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо! Я так понимаю, ждать около месяца?
Подскажите пожалуйста, если третья девочка не отпишется по Шерри, в акционный заказ они не попадут?
Подскажите, модель Шерри-PR на высокий подъем и широкую ножку можно брать? Уже заказывали у вас, как они по полноте? Спасибо.
Заказ: 1. модель Иллинойс-S4 р 37 в коже Кипарис утеплитель: евроовчина. т 0930696787 По оплате пишите в вайбер , здесь могу не увидеть. Забыла написать подошва чёрная.
Наташа, если Флавия не собралась, меня с неё снимайте. Заказ Доминик -Ш 1,2- нубук черный ,3,4-кожа черная ,подошва,молния черные, евро овчина фурнитура серебро р.40.
мені Шери 2-ЕVA, кожа черная,подошва черная с жемчугом никель, 40 розмір, цигейка
заказывайте 38р
Прими заказик! Хелена 2R размер 38 1,2 кожа пантера подошва чёрная, шнурки чёрные (если что на замену замша чёрная)
Наташ заказ Бронкс. Кожа чёрная, подошва чёрная, подкладка байка, размер 38.
Подтверждаю заказ :Стори IP материал кожа черная, утеплитель байка ,резинка черные, подошва черная .Наполи-5 1,2,3,4,-замша черная, 5-кожа черная, утеплительь евроовчина, подошва черная, каблук черный обычный
Наташа, заказывайте мне неваду, и вопрос, а подошву нельзя поменять , чтоб под носком не была ребристая, а гладкая, каблук такой же.с размером снова. Сомневаюсь, наверное 38, цвет пусть будет баклажан,,байка