0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, поставь меня на такие:http://soldi.org.ua/p12963066-botinki-zhenskie-optom.htmlразмер 39верх- кожа черная, подошва черная, внутри овчинаВаля 0939586560
Здравствуйте.Наташа,понравились Сапоги на каблуке Код: София-3.Поставьте,пожалуйста,на сбор.На овчине.С цветом определюсь.Р 37.
Снимите меня с Дженни и Техас 39 р.
Наташа, а Вы будете еще ростовку такой модели собирать?уж очень они мне нравятся
ОПЛАТА Окончательная цена по приезду, по накладной ОТПИШИТЕСЬ, НАПИШИТЕ ЦВЕТ ПОДОЩВИ,ВЕРХА, БАЙКА ИЛИ ОВЧИНА_ПРОВЕРЬТЕ ЗАКАЗ,ОТ ТОЧНОСТИ ВАШЕГО ЗАКАЗА ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ ЗАКАЗА С МОЕЙ СТОРОНИПолная предоплата на карточку Приватбанка. <-------------------------->, 1% снимает комиссии.На модель Зара-К предоставляем возможность выбирать цвет наружной декоративной молнии - серебро (как на сайте) или золото. Выбор цвета молнии не влияет на цену пар. ПИШЕМ молния серебро или золото, овчина или байка ЦВЕТ ПОДОШВИ ТОЛЬКО КАК НА ФОТО37-ViKtoRiaa 37-Пальмира чер.кожа на байке, цвет молнии золото, черн. подошва.38- goldlove черная замша, черная подошва, молния метал.40-Татьяна-Юлия черный замш, черная подошва, молния наружная металл, подкладка европейка40-Антонина81 кожа мутон, черная подошва молния серебро,байка
Наташа мне надо сапожки Зара-К 430грн цвет черный замш, молния серебро, подошва черная, европейка( если я правильно понимаю то европейка-это низ овчина, вверх байка) мне надо на ножку 26 см. А я смотрю там у вас 40 это 26,6см. Вобще я ношу 40
цвет подошви я вижу коричнев каблук, черная подошва, вам какую заказивать подошву?>