0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташенька, очень сильно интересует модель Доминик, какой подъем, высота сапога, и объем вверху.
Ой, это я на радостях обписалась , я же и заказывала замш+лакДаллас 2 замш чёрный+лак чёрный чёрная евро 1 1 1 445Вообщем, заказывай р.36 Спасибо!
Лима-Т 420грн http://soldi.org.ua/p19691951-sapogi-udobnoj-tanketke.html из черного замша, 37 размер, коричневая подошва, овчина
Написала Вам в личку, на всякий случай пишу еще сюдазаказ: Зара-К 37 размер, чер.кожа на байке, цвет молнии золото, черн. подошва. Сколько к оплате и когда?
5 блок собрано40-elena.lipets@mail.ru носок черная кожа, а верх-черний замш,подошва беж,на овчине40-Татьяна25 черный замш,подошва темно-коричневая,овчина.39- себе замш39- Mariyka_V замш "кофе с молоком" цвет подошвы бежево-коричневый,байка 39- Lizavetka подошва-черно-коричневая, подкладка-овчина, материал-кожа черная6 блок ,39-mikimaus амш черного цвета, подошва темная,39- Irina Sзамш рижевого звета,подошва бежево-коричневая ,овчина40-замш черний подошва черная ,овчина39-bhecbr на байке, замш черный, подошва бежево-коричневая39-ANatali подошва черная верх черный замш , подкладка овчина вы пропустилиIrina S, bhecbr, ANatali заказали после меня
Наташа измените мне размер на 40, мерила сегодня похожие в центре они сели хорошо! И еще хотела уточнить если в коже то они дороже идут?