Наташа,интересует сумочка Бритни нужно тоже собирать или можно инд. заказ? Хочу заказать в черном лаке комбинированную с замшей и золотой фурнитурой цена будет как на сайте? И к ней ботиночки ТИАНА тоже лак+замша в черном цвете на шерсти. И по размерной сетке подскажите. У меня широкая подьемистая нога мне они подойтут?. Брала Монику 39р. на шерсти ношу без стельки впритык нужно было брать 40р. Спасибо.
НЕт собирать их 5 шт не надо, чтобы ьыло вам дешевле, я ее присоединю к заказу сапог и будет по курсу 18 она, лак красиво , но на него производитель присылаетпредупреждение, что если бирижики какие то , то претензии не принимает, поэтому на ваше усмотрение, можно детальки небольшие из него, шьют примено 2 нед от оплаты заказа мною им. Цену посчитаю сейчас . Тиана хорошие, девочки брали уже , и на узкую ножку садятся по подьему хорошо и на подьемистую
Мне по этой сетке шерман-6 39рр тоже впритик, а 40 большие на овчине, шлепают, Тиана на байке 39рр села отлично, брали на узкую ногу 40рр тиана на 40рр ноги, на байке- сели отлично, каблук не высокий, удобные
Модели: Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6,
Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,7
р. 40 26,4р. 41 27
Таблица №33:
Модели: Карат, Карат-001, Тиана.
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,8
р. 40 26,5
р. 41 27,2
По сетке сов пдают один в один, поробуйте для подстраховки овести ногу на бумаге и померять линейкой, получается по сетке этой как здесь или нет
Вот фотка, там видно , лак чуток рижом пошел, вся сумка лакированная