Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1871072 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Пышечка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066 1973294 Полтава
Наташечка, я забрала посылку, у меня шок, какое все классноееееееееееееее!!!! Спасибо вам огромное, довольна как слон! :yahooo: Все подошло, даже балетки(боялась что будут большие), единственное не удобство в туфельках, немножко жмут в подъеме, нужно растянуть (посоветуйте как), все остальное село класс. Я даже не поняла где брак сразу, нужно крутить и рассматривать внимательно что бы заметить.
Я спрашивала про летнюю обувь, это не срочно мне , буду заказывать только летом не сейчас и еще решаю какую (шарм точно). На зиму еще планирую коди, но пока не позволяют финансы.

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
Напишите сколько ширина по пальцам у вас , по косточкам,по подъему (для Шарм)

Я не знаю как правильно померять, ширина за пальчиками по большой косточки-23см, по косточкам  -24, по подъему, меряла обхват по самой высокой точки подъема-24. Длинна стопы -24.8.  Сеточку на шарм не написали.

masha-ost00

• Новичок
  • *
  • Маша 063 98 78 923
Да, заказ подтверждаю на шерман 6

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я еще на лето  хочу заказать Шарм-моя маленькая мечта (верх в черной замше, стелька под пальчиками- красный лак, каблук красный или черный с золотой вставочкой), в городе мерила такие  и по подъему ни в одни не влезла. Какая у них сетка и влезет ли ножка с подъемом? Еще напишите сеточку (или сбросите мне файл с сетками, что бы вас не мучать, так как на сайте у меня не открывается)  и характеристику по Каролине001 и Анита.

КАРОЛИНА И АНИТА

АНИТА

Модели: "Шарм", "Миранда":
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,5
р. 40   26,2
р. 41   27

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429

Ооо, ждем пятого, юбилейного)))
Моя кумонька уже все уши прожужжала, как же нам найти еще одного человечка)))
Вот приедь ко мне, померяй и влюбишься)))
сейчас весь Чернигов  прибежит , помогут растянуть

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташ, ставьте меня на Реал-М. Может же не долго будет собираться. Что во внутрь они поставят? Мне на демисезонный вариант. С цветом и размером определяюсь.
думаю овчины достаточно,  она тепленькая сейчас идет, а за цегейку надо переплачивать, ну тут как нравится, цегейка дороже на 15 уе будет, если деми то байка получается
записала

« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 23:23:22 від Оgni »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Re: ТМ "SOLDI"от Оgni КОДИ ШЕРМАНЫ , И Т.Д
« Reply #22146 : 26 Жовтня 2016, 22:33:23 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, а у тебя лично Кензо 2 есть ,я , когда буду забирать Эдиту, то можно будет мне их померять, чтоб определиться с размером.
А как долго едет фура с обувью и в дневное время суток можно как -то забрать сапожки?
нет нету, я  пока толькео мечтаю, мне каблуке на работу надо запас  сделать, на низком прикупила , если 25,5 длина, по косточкам 23,5-24см то 39рр как раз, чтобы не разнашивать и не давили , обувь пока не получила , только написали что отправят, да конечно , созвонимся, может  кто дома будет-я или муж, отдам

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Re: ТМ "SOLDI"от Оgni КОДИ ШЕРМАНЫ , И Т.Д
« Reply #22148 : 26 Жовтня 2016, 22:43:37 »
Снимите со сбора Форест.
на форест наш заказ принят, счегодня уже письмо пришло, дают накладную

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташечка, я забрала посылку, у меня шок, какое все классноееееееееееееее!!!! Спасибо вам огромное, довольна как слон! :yahooo: Все подошло, даже балетки(боялась что будут большие), единственное не удобство в туфельках, немножко жмут в подъеме, нужно растянуть (посоветуйте как), все остальное село класс. Я даже не поняла где брак сразу, нужно крутить и рассматривать внимательно что бы заметить.
Я спрашивала про летнюю обувь, это не срочно мне , буду заказывать только летом не сейчас и еще решаю какую (шарм точно). На зиму еще планирую коди, но пока не позволяют финансы.

Очень рада, ну будете дома летом хвастаться всем  ;D, да какой там брак, никому не говорите, , нагреть феном и растянуться, ходить в комнате пока остынут
 На лето советую  анита-р, я себе присмотрела их)) подошва черная и белая, с cеткой потом определимся Потом Инди пр, и на каблучке Каролина

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Напишите сколько ширина по пальцам у вас , по косточкам,по подъему (для Шарм)

Я не знаю как правильно померять, ширина за пальчиками по большой косточки-23см, по косточкам  -24, по подъему, меряла обхват по самой высокой точки подъема-24. Длинна стопы -24.8.  Сеточку на шарм не написали.
обхватить сантиметром вокруг ноги по  косточкам, там где пальцы ноги, шарм в жару не попрет с кожи, нога без воздуха, надо сепию кожу брать, в дырочки, это на выход вечером

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Да, заказ подтверждаю на шерман 6
оставляем 39рр

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
сейчас весь Чернигов  прибежит , помогут растянуть

Неее, мне как раз растягивать не надо))в самый раз)) а помочь человеку с размером определиться - это можно. Померяет и поймет, нужен ей 40р или меньше.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
обхватить сантиметром вокруг ноги по  косточкам, там где пальцы ноги, шарм в жару не попрет с кожи, нога без воздуха, надо сепию кожу брать, в дырочки, это на выход вечером
21 -это по самим  пальчикам и 23см это по косточкам большого пальчика и до мизинца.  я прекрасно понимаю что только на вечер...балдею  :yahooo: от таких. По сетке таки и не понять какой нужен размер    р. 38   24,8    р. 39   25,5   (у меня то 24.8-но это же будет совсем впритык, еще пальцы свисать будут...хи-хи )
Аниту (нравиться эта на тоненькой подошве) или  Каролину 001 очень хочу но только не сейчас ....закажу летом...не потяну сейчас, вот если б еще на уценку попасть, вдруг отхватить успею  :yahooo:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
21 -это по самим  пальчикам и 23см это по косточкам большого пальчика и до мизинца.  я прекрасно понимаю что только на вечер...балдею  :yahooo: от таких. По сетке таки и не понять какой нужен размер    р. 38   24,8    р. 39   25,5   (у меня то 24.8-но это же будет совсем впритык, еще пальцы свисать будут...хи-хи )
Аниту (нравиться эта на тоненькой подошве) или  Каролину 001 очень хочу но только не сейчас ....закажу летом...не потяну сейчас, вот если б еще на уценку попасть, вдруг отхватить успею  :yahooo:
вот так как вы придумали красиво канешна, я так не додумалась, все в кветках на сайте стоят, а черный с красным  сразу в кайф заганяет, я когда то на красный подсела- фоткалась для инета- значит красная помада, ногти красные, туфли красные, платиье красное, трусы красные, и  рукава к платью- тоже красные, за ночь поступило 50 сообщений  на свидание  ;D
 перед этим эти кобеляки- скотыняки  не дышали, как вымерли, а как я в красное оделась- так сразу  ожили  :))