Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1864709 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
уточните, пож, посмотрела предложенные модельки, но все-же хочется каблук
отзывов маловато, такой каблучок не все носят
Босоножки на каблуке. Приподнятость стопы в таких босоножках составит высотой 8 см, устойчивый ровный каблук, ремень позволяет отрегулировать полноту босоножек по ноге. Модель может быть изготовлена из кожи или замши любого цвета, в разных сочетаниях материалов. Цвет подошвы на выбор черный или белый с бежевым
Модели: «Вивьен-8П», «Вивьен-8PR», «Пелагея-8П», «Пелагея-8PR», «Хлоя-8П», «Хлоя-8PR», «Шакира-8П», «Шакира-8PR», "Ума-PR", "Пати-PR", «Деми-Т5», "Севилья". Модель летних ботинок "Ибица" изготавливается из перфорированной кожи и отличается особой мягкостью и податливостью, в связи с чем по отзывам наших покупателей можем смело рекомендовать Вам брать модель на размер меньше, чем Вам подходит по размерной сетке, иначе модель будет Вам слишком просторной по объему, не обтянет ногу, и ступня будет съезжать вниз. Т.о. на ногу 23,5 нужно брать 36 размер, на ногу 24,2 - 37 размер и так далее. 
р. 36   22,8
р. 37   23,5
р. 38   24,2
р. 39   24,9
р. 40   25,6

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из остатков мои Монро-8. Сегодня забрала Натаумка, за что ей огромное спасибо! Носите с удовольствием  :daisy: И Вам, Наташа, спасибо  :daisy: :-*
Ой, Катя, мне то за что, с покупкой ее , а  вас продажей, когда стоит и не носиш, так тяжело смотреть на те деньги, я недавно свои остатки тоже продала, такая радость , опять в шопинг окунусь   :D

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
А нам там Месси не выслали? Уже не терпится помереть. Заодно определится с размером на Лолиту и Рейчел, перемеряла дома всю свою обувь, а она вся разная, в одних 24 см стелька в других 25 см, не хочу что бы обувь на ноге болталась.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Наташа,здравствуйте,поставьте меня на сбор Коллинз-2 в таком цвете размер 36

ОксанаКо

• Постоялец
  • 0934909946
Наташенька, а у вас нету часом фото Дженни-S на толстой подошве,кроме того что на сайте? Мне кажется они были бы прикольные с черной высокой подошвой, но нигде не могу найти фоток, уже гуглила гуглила.... :walldash:

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
641.77 грн. 07:35 15.08.2016 ( "Мери6")

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
ДЕВЧЕНОЧКИ ЖДУ ВАС СЕГОДНЯ НА СТРЕЛКУ   
Muzarom
Symanova
Любовь74
Лена LM
NataDreim
Милка
Angeliina
Marinulya
~Вита~

а также  тех кому давненько храню  у себя  заказик -приходите пожалуйста, мне нужен простор , заберите заказики
 В личные сообщения написала  пароли  для тех , у кого  основная раздача

juli1985

• Новичок
  • *
Наташа заказ свой подтверждаю ЧАРЛИ АR кожа "лак красный" размер 41 подошва черная только что увидила сообщение  ::)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
 Девочки сейчас отлучусь на часик и вернусь, выставлю  на сбор и покажу новинки

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
ДЕВЧЕНОЧКИ ЖДУ ВАС СЕГОДНЯ НА СТРЕЛКУ   
Muzarom
Symanova
Любовь74
Лена LM
NataDreim
Милка
Angeliina
Marinulya
~Вита~

а также  тех кому давненько храню  у себя  заказик -приходите пожалуйста, мне нужен простор , заберите заказики
 В личные сообщения написала  пароли  для тех , у кого  основная раздача
Мне две пары Месси пришло, если да то я буду сегодня на раздаче.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
А нам там Месси не выслали? Уже не терпится помереть. Заодно определится с размером на Лолиту и Рейчел, перемеряла дома всю свою обувь, а она вся разная, в одних 24 см стелька в других 25 см, не хочу что бы обувь на ноге болталась.
отправила сообщение, да в  солди на каждую модельку своя сетка и каждая по разному садится
 Приходите

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа,здравствуйте,поставьте меня на сбор Коллинз-2 в таком цвете размер 36

Юля, поставила
 проверьте меня цвет кожи  https://photos.google.com/share/AF1QipPDZ10_G79WEonnqShSCo5MSmYP8IjiA6j84sJAqQGwh4n3XN3EpGzspEEJvBRRww?key=S3dWR3hpTGxnNXp4VWlLMzI3Sko2MFRwSWE0ZnVB это кожа флотар серебро или шимер  серебро, шимер ходовая ,может не быть в наличии
 Потом будем оформлять по схеме ,как только соберутся

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташенька, а у вас нету часом фото Дженни-S на толстой подошве,кроме того что на сайте? Мне кажется они были бы прикольные с черной высокой подошвой, но нигде не могу найти фоток, уже гуглила гуглила.... :walldash:
я нашла , но такое фото мелкое, поищу еще

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа заказ свой подтверждаю ЧАРЛИ АR кожа "лак красный" размер 41 подошва черная только что увидила сообщение  ::)
ничего страшного, девочки еще тоже выбирают, закажу сегодня  вечером :yahooo:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Мне две пары Месси пришло, если да то я буду сегодня на раздаче.
Дождалась Виточка и я тоже новинок, приходи пожалуйста,2 пары пришли, такие клевые