Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1864759 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Любовь74

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 3532000 Любовь
Наташа, снимите меня со сбора Лаймы. Извините.

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Привет , Наташка, рада  выдеть :)
  Сейчас помогу чем смогу, подберем
ШЕРМАН
Высота по заднему шву от каблука до верха: 33,5 (для р.36, 37), 35 (для р.38, 39), 36 (для р. 40). Передняя часть на 2 см. выше.
Модели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани":
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.
Голень для 38рр Шерман 39,5, подходит по голени?
Лайма
38 - 39,5 - 41 (впереди + 2 см.)
Голень 37
Эти все замеры для сапог на байке . Надо нам теперь определиться с голенью какие подходят

Наталька спасибо огромное)))))  :super: :super: я Вика))))
Лапуль, скажи, а Лайму реально собрать ??? все таки очень хочется Лайму))))  или Шерман-R будет быстрее ??? Брали ли в прошлом году у тебя Лайму??? можно ли у когото ее посмотреть??
Каблук по высоте по описанию вроде у них одинаковый, или мне это кажется ???

И ставь меня на сбор пока сапожек Аризона в черной замше (подскажи какая по качеству у них сейчас замша??? раньше была хорошая, плотная толстая, а как сейчас ??? как по качеству черный лак и кожа Ежевика, я по поводу этих кож тоже подумаю) 38-й размер демисезонные половина шерсть, половина байка (если что то новое покрасивее не появится  :D :D :D )   
« Останнє редагування: 16 Серпня 2016, 15:12:38 від ღ Vita felice ღ »
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташ напиши сколько должна я и сестра
написала в личку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Добрый день! На первой страничке вижу пошли в заказ уже Жардин  :yahooo: Не сориентируете, когда оплачивать?

Хочу стать еще на Шерман-R зимние, про размерность можете сориентировать. Дякую!
Выберите ваш размерчик и я скажу сколько  по голени  :D
Здравствуйте, жардинчик мы собрали, мы молодцы  :yahooo:, шерман тоже в  заказ уходят, если вы запишетесь
« Останнє редагування: 17 Серпня 2016, 07:13:19 від Оgni »

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Поставьте, пожалуйста на Пандору, 39р-р

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, а Вы маме моей сегодня отдадите Месси  ::)?
написала в личку

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429

Наталька спасибо огромное)))))  :super: :super: я Вика))))
Лапуль, скажи, а Лайму реально собрать ??? все таки очень хочется Лайму))))  или Шерман-R будет быстрее ??? Брали ли в прошлом году у тебя Лайму??? можно ли у когото ее посмотреть??
Каблук по высоте по описанию вроде у них одинаковый, или мне это кажется ???

И ставь меня на сбор пока сапожек Аризона в черной замше (подскажи какая по качеству у них сейчас замша??? раньше была хорошая, плотная толстая, а как сейчас ??? как по качеству черный лак и кожа Ежевика, я по поводу этих кож тоже подумаю) 38-й размер демисезонные половина шерсть, половина байка (если что то новое покрасивее не появится  :D :D :D )
Прости , Вика, занесло  :)
 реально, протсо если б девочки не снимались, многие к школе готовятся,экономят для детей
Шерман тоже на высокий подьем ноги , Лайму брала девочка по акции  иногородняя , и маленький размер 37, я на свой 39рр не смогла прикинуть как сядут. Может шермани быстрее  соберутся
Замш плотная, но  была партия черного замша, которая красилась, возвращали они ее назад, так как жалобы были, возьми кожу лучше, замш при носке растягивается и в подобных модельках как гармошка висит
 Мне нравится новинка кожа варан, или графит, что ты спрашивала
 Лак в местах сгиба ноги дает линии, кожа ежевика не черная , а синяя, сейчас малого заберу из садика ,вернусь фотки живьем покажу,красивущая, но синяя

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Поставьте, пожалуйста на Пандору, 39р-р
Олечка приду найду живое фото у себя и поставлю. получила как раз на днях ее

Dream

• Новичок
  • *
  • 063-187-06-80 Bru-star.com
Выберите ваш размерчик и я скажу сколько  по голени  :D
Здравствуйте, жардинчик мы собрали, мы молодцы  :yahooo:, шерман тоже в  заказ уходят, если вы запишетесь
ШЕРМАН
Высота по заднему шву от каблука до верха: 33,5 (для р.36, 37), 35 (для р.38, 39), 36 (для р. 40). Передняя часть на 2 см. выше.
Модели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани":
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.
 подошва у Шерман-R толще чем в Шерманах

Подошву хочу ту, что толще. Нога у меня 23см., т.е. 36р.

Люба^

• Постоялец
  • 093 765 03 05 на сайте бываю редко, лучше звоните
отзывов маловато, такой каблучок не все носят
Босоножки на каблуке. Приподнятость стопы в таких босоножках составит высотой 8 см, устойчивый ровный каблук, ремень позволяет отрегулировать полноту босоножек по ноге. Модель может быть изготовлена из кожи или замши любого цвета, в разных сочетаниях материалов. Цвет подошвы на выбор черный или белый с бежевым
Модели: «Вивьен-8П», «Вивьен-8PR», «Пелагея-8П», «Пелагея-8PR», «Хлоя-8П», «Хлоя-8PR», «Шакира-8П», «Шакира-8PR», "Ума-PR", "Пати-PR", «Деми-Т5», "Севилья". Модель летних ботинок "Ибица" изготавливается из перфорированной кожи и отличается особой мягкостью и податливостью, в связи с чем по отзывам наших покупателей можем смело рекомендовать Вам брать модель на размер меньше, чем Вам подходит по размерной сетке, иначе модель будет Вам слишком просторной по объему, не обтянет ногу, и ступня будет съезжать вниз. Т.о. на ногу 23,5 нужно брать 36 размер, на ногу 24,2 - 37 размер и так далее. 
р. 36   22,8
р. 37   23,5
р. 38   24,2
р. 39   24,9
р. 40   25,6
спасибо, хочу, но понимаю, что будут велики. :-[

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
спасибо, хочу, но понимаю, что будут велики. :-[
вам каблучок пониже надо?

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Поставьте меня на Пандору. С материалами и размером определюсь вечером.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Поставьте меня на Пандору. С материалами и размером определюсь вечером.
  приветствую, рада видеть, сейчас запишу. попробуем собрать до подорожания

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
В СОЛДИ СКОРО ПОМЕНЯЮТ КУРС У Е   ПОДОРОЖАНИЕ
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДЕШЕВЛЕ

Наша стильная модель остроносых туфель "Пандора" имеет оригинальную форму носочной части с небольшой гранью и лаковый каблук нескольких цветов на выбор, что несомненно позволит Вам создать интересный образ. Каблуки можно подбирать как под цвет кожи, так и придумывать контрастные сочетания - например, на черные замшевые туфли установить красный каблук.Туфли с аккуратным острым носом ― истинная классика. Длинные вытянутые концы обуви канули в прошлое, теперь остроносые модели выглядят эффектно, стильно и элегантно. Современная остроносая лодочка на шпильке ― бесспорный must-have любой современной девушки!
ПАНДОРА

Девочки  скоро заказу Шерман , надо 1 человек
 кто хочет присоединяйтесь
Шерман-R+Шерман
подошва у Шерман-R толще чем в Шерманах

[/URL][/URL]  Шерман-R+Шерман 
ЭММА
ЭММА
 по отзывам девочек , которые носят не один год эти сапожки - очень удобно ходить на таких каблучках даже зимой, ноги не меррзнут, не скольские

ОТЛИЧИЕ Возможен заказ демисезонного варианта и зимнего ― на утолщенной рифленой подошве (название зимней модели ― Шерман-R).
1) ::)
2) резерв 37рр
3) резерв 40рр
4) ღ Vita felice ღ Шерман-R каблук с золотой вставкой,
5)Dream
ЛАЙМА
1)Shokolad темно коричневую кожу впереди, темно коричневую замшу сзади, и лаковую пряжку  40р евро цегейка  Лайма
2) резерв 38рр
3) Любовь74Лайму р-р 36, евроцегейка, пряжка никель, 1 - Кожа "божоле", 2,3 -  Кожа "рептилия божоле", 4,5 - кожа " лак финик"
4)ღ Vita felice ღ ღ Vita felice ღ
5)
« Останнє редагування: 20 Серпня 2016, 02:45:24 від Оgni »

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Девченки давайте попробуем собрать Лайму)))))  ;)
Ну очень хочется эти сапожки на осень, а если подорожают, то уже точно врятли соберем ::) ::) ::)
Как говорится, готовь сани летом))))
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))