0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А по туфлям Диана и Райс никто ничего не может сказать? У меня 24,5. Часто при выборе туфель 37 маловат, 38 великоват, т.к размер 37,5. Записалась на 38 р, но если большемерят и в результате будет 39, можно узнать что-то по этим моделям?
Код Рим опт 225грн http://soldi.org.ua/p13026864-bosonozhki-optom.html? подскажите на узкую ногу подойдут?
Наташа, сними меня пожалуйста с 40-AnnetD замши цвета "лён", подошва бежеваяи поставь на 39 замши цвета "лён", подошва бежевая уже в 3 ростовке . будут велики мне 40
и то, и то? а то я ношу 36-37, а по сетке посмотрела - 38
У меня нога ровно 24см., а 36й размер Гретты шёл на 23,7см. И они мне даже близко не в притык. Кроме того у меня подруга в Киеве заказывала ростовку Монро - 1 в которой было два 37х размера, и они были по замерам разные и передняя полоска на одном была на более полную ножку.Я ни в коем случае не хотела путать людей. Написала лично своё мнение по опыту Монро -1, у которых 37й размер на моей ноге болтался как калоша и по Гретте у которой даже 36й мне свободноват. Девочки, не слушайте меня, заказывайте на своё усмотрение, а то Наташа меня больше в тему не пустит.
прошу прощени, просто вам виднее - промахнусь - так то мои проблемы - без притензий деми тогда тоже 37 рр лучше брать?