0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кому интересно, Гретта 36й размер на ножку ровно 24см. (у меня вся обувь 37й) сел просто идеально! Ещё раз убедилась, что Солди большемерят на размер.
а когда будете заказывать 2ю ростовку Миа??? написано,что можно и без одного размера выкупать....
подскажите, пожалуйста, интересуют балетки миа - стопа 24.5 см - это 38 размер брать лучше?и Код Деми-каблук 2 - сетку не нашла
Наташа, грета такая классная, но, к сожалению, мне оказалась большая Поставь ее, пожалуйста в остатки в теме. Надо будет себе перезаказать (напишу на днях)А сколько стоит модель босоножки без каблука код Нила? И какая длинна на 40 и 41р?
очень рада что подошли, очень порошу обрисовать ногу на бумаге и померять линейкой сколько всм? вся солди не большемерит- не путайте людей- когда Киру " меряли многим гнадо на размер больше- каждая модель индивидуально садится
Наташа, переставь меня в моделях Саванна и Монро на 37 размер, а то судя по отзывам девочек в 38 утону)))
Наташа, извините, что морочу Вам голову, но не надо гретты и монро-001, поставьте меня только на босоножки РИМ белая кожа, подошва бежевая. 37 размер
Спасибо за информацию.Отмените, пожалуйста, мой заказ, мне 36р. на 23,3см - будет большой.