Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 126964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #180 : 24 Вересня 2014, 12:29:17 »
Почему то я уверен в том, что вашему коту попросту нужно сменить рацион ...
:o а чем его кормить???

[

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #181 : 24 Вересня 2014, 13:11:10 »
:o а чем его кормить???
глаз кормить не надо, его надо лечить  :)
Автоскло для різних автомобілів

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #182 : 24 Вересня 2014, 18:34:40 »
Я Вам приведу пример из личного опыта в кормлении своих собак, а так же собак моих клиентов, так вот, при кормлении "некоторыми кормами" у моих собак появляется излишняя слезливость, более того у старшего правый глаз начинает не то что бы слезиться, а подгнаиваться. Что касается собак моих клиентов, так объясните тогда мне и им, почему из-за кормления, опять таки некоторыми кормами, включая натуральное кормление, у питомцев появляются не то что бы слезовые дорожки, а прям таки выкрашенная шарсть в районе глаз ?!
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #183 : 25 Вересня 2014, 12:14:56 »
Я Вам приведу пример из личного опыта в кормлении своих собак, а так же собак моих клиентов, так вот, при кормлении "некоторыми кормами" у моих собак появляется излишняя слезливость, более того у старшего правый глаз начинает не то что бы слезиться, а подгнаиваться. Что касается собак моих клиентов, так объясните тогда мне и им, почему из-за кормления, опять таки некоторыми кормами, включая натуральное кормление, у питомцев появляются не то что бы слезовые дорожки, а прям таки выкрашенная шарсть в районе глаз ?!
коты и собаки немного  :) отличаются
у некоторых пород маленький сплюснутый, курносый носик и слезные каналы расположены так, что даже при еде, за счет движения мышц, могут выделятся слезы. С этим связано частое закисание глаз у таких котиков. И выкрашенная шерсть от этого тоже особенность-проблемка, конечно. Для устранения этого как раз продаются специальные средства в зоотоварах.
Автоскло для різних автомобілів

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #184 : 25 Вересня 2014, 15:34:32 »
у некоторых пород маленький сплюснутый, курносый носик и слезные каналы расположены так, что даже при еде, за счет движения мышц, могут выделятся слезы. С этим связано частое закисание глаз у таких котиков. И выкрашенная шерсть от этого тоже особенность-проблемка, конечно. Для устранения этого как раз продаются специальные средства в зоотоварах.
Вот как у моей , например. Я просто промываю глазки тёплой водичкой)
А по поводу вашего глазика- купите что-нить по серьёзней. Заварка лично моей не помогает. И Офтальмодек слабенькое лекарство. Скорее всего котику вашему сильно продуло его. Я посоветовала бы Ципровет ( в вет. аптеке). Они дороговатые, грн. 40 где-то, но ооочень хорошие. :super: :super: :super: Не пожалеете. А хотя, может вашему коту и Офтальмодек помогут (в человеческой аптеке)
Думаю, если бы от питания было, то слезились бы 2 глаза, а не один. :)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #185 : 25 Вересня 2014, 15:44:55 »
Видимо вы не совсем понимаете серьезности проблемы, даже с учетом того что как оправдание вы указываете на специфику некоторых пород, но я в свою очередь указываю, как пример, на породу имеющую строение черепной коробки отличной от брахицифалов !!!
Углубитесь пожалуйста в изучение этой проблемы и мы продолжим с вами беседу на эту тему.
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #186 : 25 Вересня 2014, 16:01:44 »
мне это понятно.чем кормить КОТА,чтоб глаз не затекал...

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #187 : 25 Вересня 2014, 16:08:10 »
проблема в том,что малыша мы уже не кормим кормом.т.к. тот про которого я спрашивала выше(про запор и лечение его самостоятельно)умер :'( мы не смогли его спасти,хоть и кололи его,в ту больницу больше ни ногой.....)а малыша во избежание участи старшего,кормом не кормим..Рыба,филе курицы,и всё подряд,что едим мы,кроме шоколада,солёного...суп любит,блины,почки...молоко не пьёт и молочного не ест...вот и спрашиваю чем кормить и от чего зависит питание))

[

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #188 : 25 Вересня 2014, 16:17:04 »
проблема в том,что малыша мы уже не кормим кормом.т.к. тот про которого я спрашивала выше(про запор и лечение его самостоятельно)умер :'( мы не смогли его спасти,хоть и кололи его,в ту больницу больше ни ногой.....)а малыша во избежание участи старшего,кормом не кормим..Рыба,филе курицы,и всё подряд,что едим мы,кроме шоколада,солёного...суп любит,блины,почки...молоко не пьёт и молочного не ест...вот и спрашиваю чем кормить и от чего зависит питание))
Сейчас Кормушка скажет что всё это, чем вы кормите - не правильно и что нужно переводить на корм Холистик.... ;D
Хотя, я не считаЮ, что такая еда хуже. Всё индивидуально! Рыбу только я бы исключила сырую (если даёте) ;)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #189 : 25 Вересня 2014, 20:37:06 »
Ну блинчики и почки как-то тоже не вяжутся с кормлением кота  ^-^
Я тут на днях сома готовила, так че вытворял мой звЭрььь   Я думала, что унесет в зубах и доску разделочную. Он за мясом так не орет.
И кстати, даю корм по норме, но мне кажется, что он постоянно голодный. Только я на кухню и он тут как тут с жалобными песнями. Придуривается и на жалость пробивает или действительно голодный?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #190 : 25 Вересня 2014, 22:04:36 »
Ну блинчики и почки как-то тоже не вяжутся с кормлением кота  ^-^
Я тут на днях сома готовила, так че вытворял мой звЭрььь   Я думала, что унесет в зубах и доску разделочную. Он за мясом так не орет.
И кстати, даю корм по норме, но мне кажется, что он постоянно голодный. Только я на кухню и он тут как тут с жалобными песнями. Придуривается и на жалость пробивает или действительно голодный?  :-\
А я свою не ограничиваю, насыпаю мисочку на день и она по чу-чуть жуёт ходит.
А вот соседская оглоедина вообщее, я такого ещё не видела. Сколько давай- столько и сьест! килограмм-так килограмм ^-^ Вот она ей тоже по норме даёт.  Мне кажется, что им этого мало. Как-то в маг. продавец говорила, что сначала корм с жадностью они едят, пока не наедятся. А потом уже будут по чу-чуть кушать. Моя так же, как насыпала-мисяру сьела сразу, потом не верила своим глазам , что корм ещё есть в миске и через силу давилась.  ;D А потом поняла, что он есть всегда и перестала так жадничать, в течении дня ест по чу-чуть)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #191 : 25 Вересня 2014, 23:55:02 »
рыбу даю сырую,лень варить..она воняет и он не ест такую...а про корм,у меня в детстве был кот.Начали кормить кормом как захочет и он ел-подсыпали-ел-подсыпали-ел-вырыгал(простите за грубость)-опять пришёл поел))))

[

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #192 : 26 Вересня 2014, 00:01:51 »
рыбу даю сырую,лень варить..она воняет и он не ест такую...а про корм,у меня в детстве был кот.Начали кормить кормом как захочет и он ел-подсыпали-ел-подсыпали-ел-вырыгал(простите за грубость)-опять пришёл поел))))
От сырой рыбы часто аллергии и глисты. Вот и слезится ваш глаз....скорее всего!

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #193 : 26 Вересня 2014, 00:21:38 »
От сырой рыбы часто аллергии и глисты. Вот и слезится ваш глаз....скорее всего!
От сырой рыбы аллергия ? это то какой такой рыбы ? ну а то что глисты от рыбы, так глисты не только от рыбы ... ОНИ ВЕЗДЕ !!!
Вы посмотрите на деньги под микроскопом, а ведь вы их ежедневно в руках тискаете, в маршрутном транспорте за поручни беретесь и так далее, так я вам вот что скажу, вы на своих руках и одежде, коту больше глистов приносите, нежели он получает с кормом.
Проблема сырой рыбы совсем иная !)))))))

Сейчас Кормушка скажет что всё это, чем вы кормите - не правильно и что нужно переводить на корм Холистик.... ;D
Хотя, я не считаЮ, что такая еда хуже. Всё индивидуально! Рыбу только я бы исключила сырую (если даёте) ;)
Забавный вы человек ... когда я кому указывал чем кормить ?
поговорка есть такая: кто как хочет, так и "кормит"
- так вот, каждый как хочет или может, так и кормит, до поры до времени, кто-то рыбой, кто-то молоком, "кто-то" Pronature Original, а кто-то травит Вискасом и им подобной гадостью ... так что всему свое место и время ...

А я свою не ограничиваю, насыпаю мисочку на день и она по чу-чуть жуёт ходит.
А вот соседская оглоедина вообщее, я такого ещё не видела. Сколько давай- столько и сьест! килограмм-так килограмм ^-^ Вот она ей тоже по норме даёт.  Мне кажется, что им этого мало. Как-то в маг. продавец говорила, что сначала корм с жадностью они едят, пока не наедятся. А потом уже будут по чу-чуть кушать. Моя так же, как насыпала-мисяру сьела сразу, потом не верила своим глазам , что корм ещё есть в миске и через силу давилась.  ;D А потом поняла, что он есть всегда и перестала так жадничать, в течении дня ест по чу-чуть)
Кажется мне, что где-то я уже слышал такой анекдот ...

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #194 : 26 Вересня 2014, 02:20:52 »
От сырой рыбы аллергия ? это то какой такой рыбы ? ну а то что глисты от рыбы, так глисты не только от рыбы ... ОНИ ВЕЗДЕ !!!
Вы посмотрите на деньги под микроскопом, а ведь вы их ежедневно в руках тискаете, в маршрутном транспорте за поручни беретесь и так далее, так я вам вот что скажу, вы на своих руках и одежде, коту больше глистов приносите, нежели он получает с кормом.
Проблема сырой рыбы совсем иная !)))))))
Забавный вы человек ... когда я кому указывал чем кормить ?
поговорка есть такая: кто как хочет, так и "кормит"
- так вот, каждый как хочет или может, так и кормит, до поры до времени, кто-то рыбой, кто-то молоком, "кто-то" Pronature Original, а кто-то травит Вискасом и им подобной гадостью ... так что всему свое место и время ...
Кажется мне, что где-то я уже слышал такой анекдот ...
Ну вы, Кормушка, и ЯЗВА! Хуже бабы) Это вы сплошной анекдот. ^-^ Научитесь считаться с мнением других. Вы живёте и дышите тем, что бы кого-то оскорбить и с кем-то поспорить. Вас уже все выучили! И вообще, оставьте меня в покое, мне не приятно с вами дискуссировать. ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!

И , так , на всякий случай, вдруг вы не знали:
Длительное кормление рыбой может спровоцировать:
1. Мочекаменную болезнь.
2. Авитаминоз, проблемы с шерстью.
3. АЛЛЕРГИЮ (по отзывам многих кошковладельцев) .
4.Глисты.
5.Пониженную свертываемость крови.
И читать развёрнутые лекции про глисты будете кому-нибудь другому. Это уже прицепиться, называется, не к чему.
И вы всегда склоняете людей к тому, что кормить нужно только дорогими кормами и больше ничем. А если не по вашему, так все тупицы , только вы хороший! И сколько уже было споров по поводу этого с вами. И если вы уже забыли, то я здесь не при чём!
И перестаньте уже всех критиковать! Угомонитесь наконец-то!
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 11:30:54 від Marisha :-) »

Kupi.cn.ua