От сырой рыбы аллергия ? это то какой такой рыбы ? ну а то что глисты от рыбы, так глисты не только от рыбы ... ОНИ ВЕЗДЕ !!!
Вы посмотрите на деньги под микроскопом, а ведь вы их ежедневно в руках тискаете, в маршрутном транспорте за поручни беретесь и так далее, так я вам вот что скажу, вы на своих руках и одежде, коту больше глистов приносите, нежели он получает с кормом.
Проблема сырой рыбы совсем иная !)))))))
Забавный вы человек ... когда я кому указывал чем кормить ?
поговорка есть такая: кто как хочет, так и "кормит"
- так вот, каждый как хочет или может, так и кормит, до поры до времени, кто-то рыбой, кто-то молоком, "кто-то" Pronature Original, а кто-то травит Вискасом и им подобной гадостью ... так что всему свое место и время ...
Кажется мне, что где-то я уже слышал такой анекдот ...
Ну вы, Кормушка, и ЯЗВА! Хуже бабы) Это вы сплошной анекдот.

Научитесь считаться с мнением других. Вы живёте и дышите тем, что бы кого-то оскорбить и с кем-то поспорить. Вас уже все выучили! И вообще, оставьте меня в покое, мне не приятно с вами дискуссировать. ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!
И , так , на всякий случай, вдруг вы не знали:
Длительное кормление рыбой может спровоцировать:
1. Мочекаменную болезнь.
2. Авитаминоз, проблемы с шерстью.
3.
АЛЛЕРГИЮ (по отзывам многих кошковладельцев) .
4.Глисты.
5.Пониженную свертываемость крови.
И читать развёрнутые лекции про глисты будете кому-нибудь другому. Это уже прицепиться, называется, не к чему.
И вы всегда склоняете людей к тому, что кормить нужно только дорогими кормами и больше ничем. А если не по вашему, так все тупицы , только вы хороший! И сколько уже было споров по поводу этого с вами. И если вы уже забыли, то я здесь не при чём!
И перестаньте уже всех критиковать! Угомонитесь наконец-то!