Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прививка Гепатит Б  (Прочитано 34275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: прививка Гепатит Б
« Reply #60 : 08 Квітня 2011, 20:06:10 »
kateryna, если на прививку, то надо идти без очереди. Я тоже один раз просидела очередь,т.к. не пропустили мамочки, захожу к врачу и говорю, что мы на прививку, а она на меня как давай кричать, что как вы сидели, надо было зайти мне сказать, если не пропускали.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #61 : 08 Квітня 2011, 21:18:35 »
kateryna, если на прививку, то надо идти без очереди. Я тоже один раз просидела очередь,т.к. не пропустили мамочки, захожу к врачу и говорю, что мы на прививку, а она на меня как давай кричать, что как вы сидели, надо было зайти мне сказать, если не пропускали.

нас медсестра в кабинет завела!!! а там такие и сидели, потом чел 20 " спросить" просто зашло!
Вайбер 0937717795 Катя

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #62 : 08 Квітня 2011, 21:28:10 »
Комаровский прав-надо хдить всей семьёй на такие процедуры. Папа стоит в очереди, мама с ре на улке. Как очередь подошла-папа маму вызывает, прибежали, укололись, убежали.
Да и затаскивать в кабинет вдвоём легче  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #63 : 08 Квітня 2011, 23:38:36 »
Комаровский прав-надо хдить всей семьёй на такие процедуры. Папа стоит в очереди, мама с ре на улке. Как очередь подошла-папа маму вызывает, прибежали, укололись, убежали.

:D
А еще бабушку привлечь, чтоб коляску на улице стерегла ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64 : 09 Квітня 2011, 09:58:01 »

так и сделали! только врача нет, итого 2 очереди, занять 2? не понятно к какому врачу отправят((((( занять прививку- заняли! а я только спросить, я за карточкой, я анализы забрать, я 200 лет назад очередь занимала!!!!!!!!!!!!!!
Вайбер 0937717795 Катя

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #65 : 09 Квітня 2011, 10:21:54 »
:D
А еще бабушку привлечь, чтоб коляску на улице стерегла ;D

:)) :)) :)) ЭТО ТОЧНО!

Натуся

• Звезда форума
« Reply #66 : 04 Травня 2011, 23:13:25 »
А кто знает, где сейчас можно купить Энжерикс? В 1й поликлиннике сказали уже нету >:D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #67 : 04 Травня 2011, 23:21:11 »
А кто знает, где сейчас можно купить Энжерикс? В 1й поликлиннике сказали уже нету >:D

Я вот на днях звонила в 206 аптеку - сказали у них есть Энджерикс? Стоит помоему 52 грн. с копейками.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #68 : 04 Травня 2011, 23:22:00 »

Я вот на днях звонила в 206 аптеку - сказали у них есть Энджерикс? Стоит помоему 52 грн. с копейками.
Спасибо ;)

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #69 : 04 Травня 2011, 23:46:37 »
"энджерикс" я так понимаю это то чем от гепатита месяц назад прививали в 1-й поликлинике(к моему позору с дочкой бабушка ходила и не запомнила,что колола).И вот скажите,какая мамочка сделала всем "хорошо" >:D? Я хотела сразу проплатить 2 дозы,чтоб сейчас ревакцинацию сделать,а в "Сальвии" сказали,что начали возмущаться и им это делать запретили.Икак везти с аптечных складов?Лёд готовить?Я так понимаю звонили на аптечные склады?

• ★SuperStar★
« Reply #70 : 05 Травня 2011, 08:28:38 »
Мы покупали последнюю АКДС а 206 аптеке. Брали в прививочном кабинете спецальную сумку-холодильник и с ней ездили за вакциной.

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #71 : 05 Травня 2011, 14:41:19 »
только что звонила в 206 аптечные склады-нет  там от гепатита :'(.говорила с медсестрой,между 1 и 3 должно быть не больше 6 мес,т.ч. будем ждать,может "сальвия" закупит?

Натуся

• Звезда форума
« Reply #72 : 05 Травня 2011, 14:45:18 »
только что звонила в 206 аптечные склады-нет  там от гепатита :'(.говорила с медсестрой,между 1 и 3 должно быть не больше 6 мес,т.ч. будем ждать,может "сальвия" закупит?
Капец, я только на 206 и надеялась :(Нам уже в 10х числах вторую нужно делать и что теперь? Будет ли смысл если промежуток окажеться не месяц а не известно сколько,пока не появятся прививки. Между первой и второй перерыв месяц, а между второй и третей - 5 месяцев!

• ★SuperStar★
« Reply #73 : 05 Травня 2011, 14:51:13 »

А я же звонила дня 2 назад говорили есть Энджерикс и в достаточном количестве >:D Капец какой-то. Нам тоже скоро нужно делать. Мы вообще гепатит еще не разу не кололии не собирались, но теперь в садик не берут без этой прививки. Заведующая наша сказала, что если нету хотя бы одной прививки в сад они не будут принимать, а где же ее взять эту прививку если нет вакцин в продаже >:D

Натуся

• Звезда форума
« Reply #74 : 05 Травня 2011, 14:56:00 »

А я же звонила дня 2 назад говорили есть Энджерикс и в достаточном количестве >:D Капец какой-то. Нам тоже скоро нужно делать. Мы вообще гепатит еще не разу не кололии не собирались, но теперь в садик не берут без этой прививки. Заведующая наша сказала, что если нету хотя бы одной прививки в сад они не будут принимать, а где же ее взять эту прививку если нет вакцин в продаже >:D
И у нас та же ситуация >:D Пришлось сделать, так а дальше ж как быть,где еще 2 взять? >:(

Kupi.cn.ua