Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прививка Гепатит Б  (Прочитано 34285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: прививка Гепатит Б
« Reply #90 : 19 Травня 2011, 09:54:34 »
Я тоже сделала гепатит  только месяц назад, одну и через месяц другую. Медсестра сказала третюю уже в садике сделают, которая через 5 мес.А в садике врач сказала, что третяя уже не нужна, т.к. по возрасту уже не эффективна ???

Sveta

• Звезда форума
« Reply #91 : 22 Травня 2011, 09:21:20 »
Я немного в шоке ...была 16 мая в поликлинике делали КПК, педиатр сказал что для сада все готово (гепатит Б мы не делали), теперь читаю что надо и гепатит Б ?Я не против ее сделать но говорят что опять вакцины нет?  Где прочитать точную инфо надо обязательно или нет?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #92 : 22 Травня 2011, 09:35:17 »
Света, а в саду вам не говорили, что берут при наличии всех прививок? Мне сразу, и в саду, и в поликлинике так сказали :(

Sveta

• Звезда форума
« Reply #93 : 22 Травня 2011, 09:41:35 »
Света, а в саду вам не говорили, что берут при наличии всех прививок? Мне сразу, и в саду, и в поликлинике так сказали :(
В поликлинике сказали что без Гепатита берут а в саду при наличии всех обязательных прививок (но Гепатит была же не обязательная?)И еще врач сказала что если хочу делать от Гепатита Б тогда их надо сделать 2 штуки нам это так?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #94 : 22 Травня 2011, 09:46:23 »
В поликлинике сказали что без Гепатита берут а в саду при наличии всех обязательных прививок (но Гепатит была же не обязательная?)И еще врач сказала что если хочу делать от Гепатита Б тогда их надо сделать 2 штуки нам это так?
ну вот и кого слушать ??? мне в саду сразу сказали, не будет хотя бы одной прививки не возьмут... и участковая сказала, что поликлиника не выпустит... :( у нас тоже нет ни  одного гепатита, нам врач сказала, что надо делать 3 прививки :-[

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #95 : 22 Травня 2011, 10:06:00 »
А у меня 2-е прививки от гепатита, я пошла в пятницу к врачу, чтобы узнать, что делать с третей, когда колоть. А она мне сказала, что нам уже не нужно ее делать, а про сад сказала, что если поликлиника дает выписку, что ребенок может посещать сад, то в сад он полюбому пойдет.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #96 : 22 Травня 2011, 10:42:45 »
Мне отдали в поликлинике документы в сад с 1 гепатитом (делали 06.05), но пришлось ругаться и ходить к начмеду, т.к. нас не выпускали в сад не из-за гепатита а из-за низкого гемоглобина. А по-поводу гепатита, то с меня взяли расписку что я доделаю 2 прививку сразу после 06.06.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #97 : 22 Травня 2011, 13:47:17 »
Сегодня слушала Комаровского, он рассказывал про туберкулез и вакцинацию. На след.неделе будет рассказывать про пробу Манту.
Я бы тоже хотела доделать гепатит Б(мы в роддоме первую сделали), и купить уже готова, а наша медсестра говорит, ждите. Чего мы ждем? ???
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Карапуз

• Местный житель
« Reply #98 : 22 Травня 2011, 18:41:33 »
У меня ребёнку почти  года. Гепатит мы не делали. Правда, что в этом возрасте уже нет эффективно?

Карапуз

• Местный житель
« Reply #99 : 23 Травня 2011, 15:54:37 »
28 мая будет 2 года.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #100 : 30 Травня 2011, 18:39:55 »
Люба, у меня вопрос. В роддоме был сделан гепатит, потом было две пенты, в четверг планируем уколоть гексу. Через какой промежуток от гексы нам можно будет уколоть третий гепатит?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 30 Травня 2011, 23:40:05 »
а ревакцинация гепатита потом через сколько?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #102 : 31 Травня 2011, 00:27:21 »
через месяц (если не будет жары).
спасибо :) , только ты пожалуйста нам тут на форуме свисни, когда жара начнётся, при которой прививаться нельзя. Типа "Все прививки стоп" ^-^.

Атика

• Местный житель
  • 093 743 46 60 Оля
« Reply #103 : 31 Травня 2011, 11:53:47 »
AZBUKA, подскажите пожалуйста мы вот прививки от гепатита Б начали делать только сейчас. И наша медсестра сказала, что если гепатит делают позже, то можно делать три прививки подряд каждая через 30 дней, а не как обычно через месяц, а потом через 5. Действительно ли так можно?

Да, так можно, считаеттся, что это ускоренная схема вакцинации.

А скажи пожайлуста  AZBUKA , если 2ой гепатит я буду делать после 10.06 , то как быстро можно сделать 3ю прививку ?? ??? ...... а то врач настаивала , что только через пол года ( нам 2 года и в садик мы записаны на сентябрь ) , да ещё и какуюто перевакцинацию надо сделать в августе - это что ??

Об оплате сообщать пож в личку

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #104 : 02 Червня 2011, 10:28:31 »
а нам так и не сделали гепатит " с оранжевой крышечкой"  :walldash: госпожа Данилова у нас царь и Бог всея поликлиника, издала указ. пересчитала что-то там и сделала вывод. вот.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua