0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы во дворе с Ангелиной гуляем. Тоже вроде красиво звучит
А я балдею от имени Вероника, но доцю назвали по другому - не клеилось с отчеством А для мальчика нравится Артем.
Цитата: oksi від 11 Серпня 2010, 14:51:44А я балдею от имени Вероника, но доцю назвали по другому - не клеилось с отчеством А для мальчика нравится Артем. как зовут,дочку?
А для мальчика нравится Артем.
Цитата: Наташа88 від 11 Серпня 2010, 14:53:46Цитата: oksi від 11 Серпня 2010, 14:51:44А я балдею от имени Вероника, но доцю назвали по другому - не клеилось с отчеством А для мальчика нравится Артем. как зовут,дочку? Дарина
Цитата: oksi від 11 Серпня 2010, 14:51:44А для мальчика нравится Артем.Артемов сейчас много У нас во дворе только 4 Артемки
Цитата: zetka від 11 Серпня 2010, 14:54:43Цитата: oksi від 11 Серпня 2010, 14:51:44А для мальчика нравится Артем.Артемов сейчас много У нас во дворе только 4 Артемки Это наверное вирусное -ходит по дворам У на в дворах чего то Артемов не встречала - зато Никит,Настенек и Полинок...
АLENA, а полное имя вашего сына Георгий? Мы так нашего Романа сначала назвать хотели))))))))
я уже хочу свою крошку увидеть и имя придумать....точнее "нотатки" имен у меня готовы... осталось осуществить!!!Скорее бы
Цитата: pyshistick від 11 Серпня 2010, 15:02:26 я уже хочу свою крошку увидеть и имя придумать....точнее "нотатки" имен у меня готовы... осталось осуществить!!!Скорее быПушистик! аспакойся и догуливай последние деньки, когда ты сама ещё! удачи тебе на родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!