0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вообще такого имени раньше не слышала!!!
А у меня для мальчика имени нет, даже не думала.я еще когда забеременела решила, что девочка будет, и два УЗИ сказали тоже самое, но на последнем не видно было ( ребенок в ягодичном предлежании был). И в роддом все розовенькое купила, и коляску с девичьей раскраской заказали, вот будет умора если мальчик родится.
Цитата: ta-ta від 09 Серпня 2010, 00:01:57дык все имена наикрасивейшие, а я по своему хотела. а кады не по моему, то в данном случае рожали бы сами и называли как хотели.выход есть - рожайте вторую доцю - Ярославу
дык все имена наикрасивейшие, а я по своему хотела. а кады не по моему, то в данном случае рожали бы сами и называли как хотели.
а я помогла своей двоюродной сестре с выбором имени для сына... они хотели древнегреческое и необычное, муж вообще Домиником хотел назвать, сестра сопротивлялась как могла, я предложила назвать Матвеем, вот и назвали так, мне могорыч обещали..............
МАТВЕЙ-ОЧЕНЬ КРАСИВО вот жаль,наш укр.язык портачит имена
ДЕМИРЕЛЬ - жесть конечно, но у беременных свои причуды А при чём тут укр.яз. записать можно как желаешь, у меня сын записан не Илля, а именно Илья
нее...есть русские школы...неправда...