Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 259522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kitty

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 097 939 22 33
Лена,забрала на мега  трусики для дочки,но они оказались очень большие на нее....может еще кто-то хочет?
несите назад  :D , я себе в остатки заберу, мне их проще будет пристроить  :beer:
как подойдете наберите мне я попрошу девочку вам денежку назад передать  ;)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
Добрый вечер! Мой заказ (человечки) На Мега передайте, завтра заберу  :-*
Текстильные куклы

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
добрый день Лена
подскажите, интересует пижамка
флисовая пижамку с коротким ворсом на мальчика  Без манжетиков на штанишках - 127 грн (с оргом 141 грн) - ;  2*3 - обезьянка + штанишки в звездочку или
флисовая пижамка с длинным ворсом на мальчика С МАНЖЕТАМИ на штанишках 154 грн (с оргом 171 грн)  18*24 мес - с машинкой
единственное не могу определится с размером, мне надо мальчику 1,5-2года, рост см 90 может чуть больше
какую бы вы посоветовали  ::)??
р-р 18*24 идет на рост 92 см, а 2*3 на рост 98 см  :-\
они полномерные, можно в принципе и ту и другую посмотреть - с длинным ворсом будет теплее, а с коротким на 2*3 - на дольше хватит  ;D
поэтому если Вам нужна очень теплая на сейчас - можно брать 18*24 мес, если просто флисовая и на подольше то р-р 2*3  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Добрый вечер! Мой заказ (человечки) На Мега передайте, завтра заберу  :-*
уже сегодня передала - забирайте  :beer:

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
А еще хочу женские Mini Briefs  92 грн (с оргом 102 грн) -  10*12 (если есть в остатках)
Если нет, то заказываю
Текстильные куклы

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
несите назад  :D , я себе в остатки заберу, мне их проще будет пристроить  :beer:
как подойдете наберите мне я попрошу девочку вам денежку назад передать  ;)
Завтра буду,спасибо за понимание...уж очень они большие,а главное посадка высокая  и мне велики.На этикетке написано не мини брифы,а бикини брифы.
Лена,но мой заказ остается в силе...мини брифы размер 6-8,может в остатках шортиками будут,тоже неплохо.И себе еще мини брифы размер 8-10 не темные.

ирин

• Постоялец
  • 099 344 0 311
Доброе утро, можно заказать:
1) футболку для мальчика 9 лет яркую (2 шт.)
2) трусики боксёры для мальчика 9 лет яркие, хлопковые (упаковку)
3) мужские хлопковые слипики р-р ХХХL (упаковку)
4) женские хлопковые шортики  р-р 14-16 (упаковку)
Пришлите фотки с ценами.
Тел.0993440311

AlenaE

• Местный житель
А еще хочу женские Mini Briefs  92 грн (с оргом 102 грн) -  10*12 (если есть в остатках)
Если нет, то заказываю
Аналогично. Нужны мини брифы или шортики на ОБ 94.

мамуся Илоны

• Частый гость
  • **
из остатков ажурные мини брифсы кружевные белые голубые заберу , подскажите на какой  возраст,

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
р-р 18*24 идет на рост 92 см, а 2*3 на рост 98 см  :-\
они полномерные, можно в принципе и ту и другую посмотреть - с длинным ворсом будет теплее, а с коротким на 2*3 - на дольше хватит  ;D
поэтому если Вам нужна очень теплая на сейчас - можно брать 18*24 мес, если просто флисовая и на подольше то р-р 2*3  :)
Спасибки, Лена склонна к той, что по-больше, но единственное буду в Чернигове после 1-го, можно будет перезвонить-уточнить наличие и как забрать  ::) ::)

YULIYA 0208

• Новичок
  • *
  • (093)768-12-00
С наступающим Новым годом ! Можно я заказ свой заберу после 6 января , а то мы не  дома пока?

Оксинка

• Новичок
  • *
флисовую пижамку с длинным ворсом с манжетиками на штанишках для девочки - приехала из Диснеевской серии - они дороже - пишите подойдет такая или выставлять в остатки  211 (с оргом 234)
4*5 Оксинка

Я заберу завтра ;)

AHHA

• Постоялец
Лена их остатков -бодики для девочки 7 шт/уп есть на 18*24 мес (92 см) фото 3 и 4е слева,если еще есть,хочу подойти посмотреть,когда вы будете дома ? :)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Если нет, то заказываю
в остатках уже нет, в заказ записала, только цена будет другая уже - курс подрос  ???
по курсу 27 - будут 120 грн с оргом

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Завтра буду,спасибо за понимание...уж очень они большие,а главное посадка высокая  и мне велики.На этикетке написано не мини брифы,а бикини брифы.
Лена,но мой заказ остается в силе...мини брифы размер 6-8,может в остатках шортиками будут,тоже неплохо.И себе еще мини брифы размер 8-10 не темные.
да, верно, бикини брифсы - я так поняла Вы имено такие захотели - т.к. я записала Вам сразу и на мини брифсы и на бикини брифсы на 13 лет - обе пачки и приехали  ^-^ Вы написали передавать с совами ( а это бикини брифсы) - у меня еще осталась распарованная упаковочка с мини брифсами на 13 лет - балеринки (5 шт) - если подходят могу сразу их отложить  ;)

в шортиках на р-р 6*8 вы тогда утонете - если на 13 лет большие  :) т.к. шортики прилично большемерят  ???
записываю Вам 2 упаковочки мини брифсов р-р 6*8 (т.к. размерчика 8*10 в Примарке уже давно нет)
« Останнє редагування: 03 Січня 2015, 20:47:48 від kitty »

Kupi.cn.ua