Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 259545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мой заказ передайте на Мегацентр пожалуйста. Когда он там будет и в какое время можно подходить. Спасибо

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Леночка,мне с совой на 13 лет оставьте трусики,заберу у вас дома если удобно в 14 дня плюс-минус,а если вам не удобно тогда на мега передайте,спс.

AHHA

• Постоялец
Лена их остатков -бодики для девочки 7 шт/уп есть на 18*24 мес (92 см)какие есть цвета?Сиреневый есть?

Olya-Vlad

• Новичок
  • *
Мой заказ передайте на Мега )) Напишите пжл в личку в каком отделе и в котором часу забирать. Спс ;) И цену маечек :[

Olya-Vlad

• Новичок
  • *
Мой заказ передайте на Мега )) Напишите пжл в личку в каком отделе и в котором часу забирать. Спс ;) И цену маечек :)

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Мое передайте на Мега)
И если еще есть трусики на мальчика 3*4 - футбол, то я бы их тоже забрала
Во вторник можно будет там уже забрать ???

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
А фото человечков для девочки нет?
не всьавляется большое фото почему-то  ??? вставила маленькое - выбирайте

Мой заказ передайте на Мегацентр пожалуйста. Когда он там будет и в какое время можно подходить. Спасибо
завтра до обеда передам - после 14 можно будет забирать  :beer:

На Мега, где там забрать расскажите.
:ok: в личку напишу

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Леночка,мне с совой на 13 лет оставьте трусики,заберу у вас дома если удобно в 14 дня плюс-минус,а если вам не удобно тогда на мега передайте,спс.
я завтра на работе с 8 до 18  :) давайте передам до обеда с мужем на Мега - так быстрее будет  ;)

Лена их остатков -бодики для девочки 7 шт/уп есть на 18*24 мес (92 см)какие есть цвета?Сиреневый есть?
из упаковочки остались: 1, 3, 4,6 если считать с лева на право

Мой заказ передайте на Мега )) Напишите пжл в личку в каком отделе и в котором часу забирать. Спс ;) И цену маечек :[
завтра до обеда передам  ;) маечки 120 грн

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Мое передайте на Мега)
И если еще есть трусики на мальчика 3*4 - футбол, то я бы их тоже забрала
Во вторник можно будет там уже забрать ???
да, есть футболл, отлаживаю  ;) можно будет и во Вт  :)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Леночка, мой заказ можно будет забрать на мегацентре? И напишите куда и когда подойти и сумму заказа)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
И еще вопрос, пижамки трик. с длин.рукавом 2шт/уп для мальчика  5-6 лет, а на фото 2-3, это просто фото расцветки? Размер пришел 5-6?

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Леночка, мой заказ можно будет забрать на мегацентре? И напишите куда и когда подойти и сумму заказа)
да, завтра до обеда передам  ;) после 14 можно будет забирать - в личку распишу где конкретно  :beer:

И еще вопрос, пижамки трик. с длин.рукавом 2шт/уп для мальчика  5-6 лет, а на фото 2-3, это просто фото расцветки? Размер пришел 5-6?
да, приехали на 5*6, это просто фотка старая  ^-^

alora

• Местный житель
Да,передайте на мена,спс

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
добрый день Лена
подскажите, интересует пижамка
флисовая пижамку с коротким ворсом на мальчика  Без манжетиков на штанишках - 127 грн (с оргом 141 грн) - ;  2*3 - обезьянка + штанишки в звездочку или
флисовая пижамка с длинным ворсом на мальчика С МАНЖЕТАМИ на штанишках 154 грн (с оргом 171 грн)  18*24 мес - с машинкой
единственное не могу определится с размером, мне надо мальчику 1,5-2года, рост см 90 может чуть больше
какую бы вы посоветовали  ::)??

alora

• Местный житель
Лена,забрала на мега  трусики для дочки,но они оказались очень большие на нее....может еще кто-то хочет?

Kupi.cn.ua