Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 259960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

танюшка п.

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063-744-16-61
Положите с ключиком ;)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Пижамку заберу 1 - где штанишки в машинках. Еще заберу бодики с длинным рукавом медвежата 3-6 мес. Если можно в пятницу на Мега?
А еще в остатках есть трусики для девочки 7-8 - тоже заберу.
пижамку и трусики отлаживаю  ;)
а бодики Вам нужна упаковочка? или 1 шт?

добрый вечер передайте мои трусики в мегацентр ,и сейчас оплачу ,могу забрать уже завтра ;)
:ok:

только что оплатила 102гр , когда можно на мега забрать ?
есть спасибо, завтра после обеда  :)

передайте пжл на мегацентр, завтра можна там забрать?
завтра после обеда  :)

здраствуйте. трусы мне оставляйте.я наталия 1982

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

лина

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Оплатила 111.15 сегодня в 17.58 за пижамку. Еще осталось 29.85 грн. - завтра девочка с другого СП обещала заплатить, я отпишусь. Когда можно будет забрать на Мега?

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Положите с ключиком ;)
Здравствуйте! Оплатила 111.15 сегодня в 17.58 за пижамку. Еще осталось 29.85 грн. - завтра девочка с другого СП обещала заплатить, я отпишусь. Когда можно будет забрать на Мега?
есть спасибо, завьра после обеда с 14*00 можно забирать в Мега  ;)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Муж заберет заказ у вас дома,а скажите-женские термо леггинсы с пробивным рисунком 10*12 девочка заказывала,это на какой наш размер?они тянутся?И подскажите цену на маечки 3шт на мальчика из остатков на 7-8лет ?
на наш  46*48 - они хорощо тянутся может и на юольше подойдут  ???
маечки мальчуковые 102 грн/3 шт с оргом - на 7*8 уже забрали  ??? остались на 5*6 и 9*10  :)

Добрый день!
Если наша пижамка флисовая с длинным ворсом на мальчика 2-3 не пришла. то уже не заказываете.
Спасибо!
а Вы у меня записаны только на трусики 2*3,  ???

Лена,узнай пож-та ! и цену и варианты

если есть в остатках я заберу
есть 1 уп за Вами забронировала  ;)

Прошу мой заказ передать на Мега (трусики на девочку 11-12, маечки на толстых брительках 11-12 и  Mini Briefs  10*12 -3е на фото 1). Хочу уточнить, что такое "енот, ключик и сердечки"? В понедельник можно забрать?
:ok: енот и кличик - ниже на фото  ^-^ передам завтра в обед

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
мой заказ трусики на мальчика 4*5 положите, пожалуйста, с динозавриками и передайте на Мега, я завтра приду забирать и оплачу на месте.

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Мой заказ -бодики с длинным рукавом с рисунками унисекс 3 шт/уп -127 грн/уп (с оргом 141 грн/уп) приехали медвежата
А какого размера, мои 18-24? Если да, то мне на мегацентр (с лапками или одним медвежонком). Если можно, то положите еще на 18мес.(может подойдет размер).
Спасибо
да, размер 18*24 - ложу 1 шт с лапками, завтра в обед передам,
а про 18 мес - не поняла...  ??? что именно положить?

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Мне если еще есть вибор расцветки, то м американским флагом.
на 10*12 остались = енот и  ключик   ??? выбирайте  :)

Оплатила сегодня в 10:57 120 грн. за трусики (надеюсь правильно, а то вашего уточнения не дождалась). Когда они будут на Мегацентре?
есть спасибо, завтра в обед завезу - после 14 можно будет уже забирать  :beer:

Добрый день подскажите пожалуйста женские Mini Briefs 5 шт.в уп. 14*16 - сердечки, на ОБ от 102 см - 92 грн на бедра 101 большие будут если да то закажите мне пожалуйста на размер меньше мой т0632240511

можно попробовать и 10*12  :-\ в любом случае в остатках их уже нет, в заказ записала  ;)

Ленчик, носочки заберу, а заказать мне надо пижамку флисовую с длинным ворсом на 7-8 лет, расцветка если получится голубо - синяя с мячиками. ( если по наличию есть другой цвет на 7-8 заберу ) . Посчитай меня с носочками для оплаты.
Ксюх, так пижамка на мальчика нужна? есть девочковая в остатках  ^-^

Кити, если можно, то в остатки, и ту на 6-7 если б продать, а я б забрала флисовую с пингвинов 6-7 и еще б флисовую на 3-4. С длиннм ворсом шикарная пижамка, мягусенькая, но малому жарко в ней сказал, он в садике все в кофтах-желетках, а он нехочет-ему мешает :D только гольфик
:ok: В остатки себе заберу
 а на 6*7 осталась только с обезьянкой  :) пингвина забрали уже - могу ее поменять на 6*7 пушистую - Вы ж ее не носили и не стирали - верно?  :)
на 3*4 писать в заказ ?
П.С. в остатках есть с коротким ворсом на 4*5 оранжевая

Лена, напишите, пжл, в личку размеры флисовых пижам  6*7 и 7*8, которые в остатках на мальчика. В нас рост 125 см. Если подойдет что-нибудь заберем вместе с термолегинсами.
6*7 идет на рост 122, а на 7*8 в остатках нет
на 6*7 будет Вам мала  :-[

Мою пижамку передайте, пожалуйста, на Мегацентр. Деньги сегодня перечислю на карту. Когда можно будет ее забрать в Мегацентре?
завтра с 13 до 14 передам  ;)

Трусики, если можно то в расцветку футбол, если нет, то ложите любую мальчиковую. Если в остатках есть маечки на нас, то с радостью заберу(расцветка не важно). Все заберу на мегацентре, только напишите когда забирать
:ok:я вам положу комплектик  :beer: можно забирать в Мега завтра после 14

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
И мне напишите, когда забрать можно будет на МЦ. Хотела сегодня сходить, но так и не дождалась вашего ответа. ???
сегодня после работы не успела - была раздача дома -  поэтому завезу завтра (28,10 Вт) в обед с 13 до 14 - после 14 можно будет забирать

Перечислила 10 грн. в 20-08
спасибо, наверно уже завтра зачислят - с новым банковским днем  :)

Здравствуйте! Извините, забрать сегодня не получилось.... заболела. Завтра прийдет дедушка или бабушка. Спасибо
:ok: выздоравливайте  :beer:

а какие расцветки и цена, на рост от 140 см, в альбоме только маленькие
это размер 9*10 лет - скорее всего флисовые с длинным ворсом должны быть в цену как и на 7*8 - 180 ( с оргом 200) по расцветкам ничего сказать не могу - я их не заказывала еще  ???

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Привет, Лена.
Дублирую заказ сделанный по телефону
пижама трикотажная мальчик размер 7-8
трусы мальчик 7-8 (с черепами)
трусы  женские mini briefs  размер 10-12 
Я Женя.
:ok:  :beer:

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
мне еще на следующий раз запишите, упаковку ярких не махровых носочков для девочки 5 лет, и для мальчика - на 1 - 1,5 года, и флисовую пижамку с длинным ворсом на мальчика 2-3 г., обязательно с манжетами на брючках. Спасибо.

Маританка

• Новичок
  • *
Спасибо! Сегодня не получается, завтра заберу точно!

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
да, это я забыла бронь снять  :D отложила с лошадкой - Вам на Мега передавать?
[/quote]
Не могу найти информацию когда и во сколько ? Пришла б  :) Подскажите, пожалуйста!?  ::)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
мне еще на следующий раз запишите, упаковку ярких не махровых носочков для девочки 5 лет, и для мальчика - на 1 - 1,5 года, и флисовую пижамку с длинным ворсом на мальчика 2-3 г., обязательно с манжетами на брючках. Спасибо.
на девочку - есть в остатках - даже выбор расцветки должен быть  :)
на мальчика - в заказ включила  ;)

Спасибо! Сегодня не получается, завтра заберу точно!

да, это я забыла бронь снять  :D отложила с лошадкой - Вам на Мега передавать?

Не могу найти информацию когда и во сколько ? Пришла б  :) Подскажите, пожалуйста!?  ::)
могу передать на мега - там оставить в отделе - можно забирать потом в любой день - или можно на Пятиуглах по вечерам забирать - как Вам удобнее?

Anita

• Новичок
  • *
  • 073**038*22*59
оплатила свою сумму 28.10.14 в 11:16
Сегодня уже можно подойти в Мега за пижамкой? Или со среды?
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 21:19:13 від Anita »

Kupi.cn.ua