Мне если еще есть вибор расцветки, то м американским флагом.
на 10*12 остались = енот и ключик

выбирайте

Оплатила сегодня в 10:57 120 грн. за трусики (надеюсь правильно, а то вашего уточнения не дождалась). Когда они будут на Мегацентре?
есть спасибо, завтра в обед завезу - после 14 можно будет уже забирать

Добрый день подскажите пожалуйста женские Mini Briefs 5 шт.в уп. 14*16 - сердечки, на ОБ от 102 см - 92 грн на бедра 101 большие будут если да то закажите мне пожалуйста на размер меньше мой т0632240511
можно попробовать и 10*12

в любом случае в остатках их уже нет, в заказ записала

Ленчик, носочки заберу, а заказать мне надо пижамку флисовую с длинным ворсом на 7-8 лет, расцветка если получится голубо - синяя с мячиками. ( если по наличию есть другой цвет на 7-8 заберу ) . Посчитай меня с носочками для оплаты.
Ксюх, так пижамка на мальчика нужна? есть девочковая в остатках

Кити, если можно, то в остатки, и ту на 6-7 если б продать, а я б забрала флисовую с пингвинов 6-7 и еще б флисовую на 3-4. С длиннм ворсом шикарная пижамка, мягусенькая, но малому жарко в ней сказал, он в садике все в кофтах-желетках, а он нехочет-ему мешает
только гольфик

В остатки себе заберу
а на 6*7 осталась только с обезьянкой

пингвина забрали уже - могу ее поменять на 6*7 пушистую - Вы ж ее не носили и не стирали - верно?

на 3*4 писать в заказ ?
П.С. в остатках есть с коротким ворсом на 4*5 оранжевая

Лена, напишите, пжл, в личку размеры флисовых пижам 6*7 и 7*8, которые в остатках на мальчика. В нас рост 125 см. Если подойдет что-нибудь заберем вместе с термолегинсами.
6*7 идет на рост 122, а на 7*8 в остатках нет
на 6*7 будет Вам мала

Мою пижамку передайте, пожалуйста, на Мегацентр. Деньги сегодня перечислю на карту. Когда можно будет ее забрать в Мегацентре?
завтра с 13 до 14 передам

Трусики, если можно то в расцветку футбол, если нет, то ложите любую мальчиковую. Если в остатках есть маечки на нас, то с радостью заберу(расцветка не важно). Все заберу на мегацентре, только напишите когда забирать
:ok:я вам положу комплектик

можно забирать в Мега завтра после 14