Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 259997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Доброе утро. Примите заказ на трусики женские mini briefs размер 10*12. На ОБ 90см.
если есть в остатках я заберу

Ltanya

• Новичок
  • *
 :)

Софийка

• Новичок
  • *
Прошу мой заказ передать на Мега (трусики на девочку 11-12, маечки на толстых брительках 11-12 и  Mini Briefs  10*12 -3е на фото 1). Хочу уточнить, что такое "енот, ключик и сердечки"? В понедельник можно забрать?

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
мой заказ трусики на мальчика 4*5 положите, пожалуйста, с динозавриками и передайте на Мега, я завтра приду забирать и оплачу на месте.
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
Мой заказ -бодики с длинным рукавом с рисунками унисекс 3 шт/уп -127 грн/уп (с оргом 141 грн/уп) приехали медвежата
А какого размера, мои 18-24? Если да, то мне на мегацентр (с лапками или одним медвежонком). Если можно, то положите еще на 18мес.(может подойдет размер).
Спасибо

landada

• Новичок
  • *
 Мне если еще есть вибор расцветки, то м американским флагом.

landada

• Новичок
  • *
Мне би било хорошо если би ви на Мега Центр передали и напишите мне точно сколько я должна заплатить, а то я не очень поняла.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
Добрый день подскажите пожалуйста женские Mini Briefs 5 шт.в уп. 14*16 - сердечки, на ОБ от 102 см - 92 грн на бедра 101 большие будут если да то закажите мне пожалуйста на размер меньше мой т0632240511

ksiuha

• Частый гость
  • **
Ленчик, носочки заберу, а заказать мне надо пижамку флисовую с длинным ворсом на 7-8 лет, расцветка если получится голубо - синяя с мячиками. ( если по наличию есть другой цвет на 7-8 заберу ) . Посчитай меня с носочками для оплаты.

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
Кити, если можно, то в остатки, и ту на 6-7 если б продать, а я б забрала флисовую с пингвинов 6-7 и еще б флисовую на 3-4. С длиннм ворсом шикарная пижамка, мягусенькая, но малому жарко в ней сказал, он в садике все в кофтах-желетках, а он нехочет-ему мешает :D только гольфик

Katunya2012

• Новичок
  • *
Лена, напишите, пжл, в личку размеры флисовых пижам  6*7 и 7*8, которые в остатках на мальчика. В нас рост 125 см. Если подойдет что-нибудь заберем вместе с термолегинсами.
ОБ ОПЛАТАХ И РАЗДАЧАХ СООБЩАЙТЕ, ПЖЛ, В ЛИЧКУ!

лина

• Частый гость
  • **
Мою пижамку передайте, пожалуйста, на Мегацентр. Деньги сегодня перечислю на карту. Когда можно будет ее забрать в Мегацентре?

nata_di

• Звезда форума
Лен, если можно отложите мне пижамку с длинным ворсом на 5-6 и с коротким на 6-*7( желат пингвин), я сегодня подойду к Вам домой выбрать (боюсь чтоб на 5-6 не оказалась маленькой)

Маританка

• Новичок
  • *
Трусики, если можно то в расцветку футбол, если нет, то ложите любую мальчиковую. Если в остатках есть маечки на нас, то с радостью заберу(расцветка не важно). Все заберу на мегацентре, только напишите когда забирать

landada

• Новичок
  • *
Оплатила сегодня в 10:57 120 грн. за трусики (надеюсь правильно, а то вашего уточнения не дождалась). Когда они будут на Мегацентре?

Kupi.cn.ua