0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Маечки передпйте на мега и пижамка не пришла? Или может в остатках что то есть.
Пижамку передайте на мега (когда можно забирать напишите пожалуйста), оплачу на раздаче. Пледик не перезаказывайте, пойду искать что то в магазинах (сроки поджимают)
и если будут в остатках вот такие бодики на 6-9 мес: "бодики унисекс 7 шт/уп -яркие - по 3 шт/уп для мальчика/ девочки - нет ничего в магазине - приехали - такие унисекс с животными 7 шт/уп - 258 грн/уп - пишите подойдут или нет , можно поштучно 36,85 грн" - передайте с моей пижакой 2 бодика на мегацентр.
Я так поняла мне ничего не пришло? А есть в остатках наборы трусиков или шортиков женских размер S? И мужские боксерки интересуют, размер M
Лена,я колготки (3пары) заберу у вас дома наднях
Оставьте в моем заказе только одну пижамку
здравствуйте не могу разобраться, что там мое пришло) по ходу пижама и трусы. а колготы мои или нет? в общем передайте мне пожалуйста все мое в мегацентр и скажите сколько денег брать завтра уже можно будет подойти?
Мне труселя футбольные есть?Еще высмотрела,что появились у вас носки такие же,но как то 5 шт много.Мне надо на 32-34 размер если можно 2 пары под майки.
маечки в остатках еще есть - приду домой померяю по спинке мальчуковые флисовые пижамки - да бывают и в остатках и можно заказатьженские записала, только ж курс вырос - цена на них будет уже 92 грн ( с оргом 102)
пижамки полнмерные, но можно и 2*3 брать - огромная не будет
пижамку передам после работы вечером пледик вычеркнула про бодики - жду ответ от девочки подойдут ей или нет если будут свободны - отпишусь сразу и передам потом в Мега