0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Лена, передайте трусики на мегацентр ( с остатков размер вроде 116 )
примите заказик:https://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5981868509100949442 1 уп. размер 12-14, если не маломерят
Лен, пижамка флисовая придет или пока их нет? что-то я не разобралась - извините
А когда приедет посылка, заказ уже давно был? Или можно узнать что будет в заказе. У меня был пледик (пижамки поняла что не будет), нужен на гостинец
подскажите, а когда след. заказ и когда он приедет?и какая новая цена на х/б стринги с круж.резинкой?
А через сколько теперь будет заказ?
Доброе утро! Мою пижаму выставьте, пожалуйста, в остатки. Трусики перезаказывайте!
Доброе утро, мой заказ пока не перезаказывайте, немного форс-мажор спасибо
Лена, раз мне ничего не пришло в этот раз - не надо пока перезаказывать.
мои шортики выставляйте в остатки, перезаказывать не нужно..спасибо
Лена,заберу целую упаковку колготки цветные серо-розовые - 3 шт/уп - приехали однотонные серо-розово-белые подойдут? 122,5 ( с оргом 136 грн/уп) . Пижамку с коротким ворсом 7-8р мне не дали
Лена,все остальное,кроме колгот, мне перезакажите-майки ,пижаму с тонким ворсом и пижаму с большим ворсом ,все на 7-8лет
Лена. Мне флисовую пижамку не перезаказфвайте. Спасибо
трусики заберу на 5-6 лет
мне нужна пижама на мальчика тёплая, рост сейчас 88, но нужно что бы на зиму хватило, это 2-3 нужно брать? и есть ли сейчас тёплые в продаже?
Лена а я заказывала обычные мужские трусики - слипики 5шт/уп размер L если не пришли то не перезаказывайте
Лена, наши трули передайте, пожалуйста, на Мега (смогу забрать только на выходных). И еще бодик для девочки 18-24 мес. розовый с котиком 35.5 грн тоже заберу. Денюжку вам на карточку или в Мега?
Здравствуйте, пижамки снимаю с заказа, а за маечки большое спасибо
мои пижамки передайте на Мега (только уточните, пожалуйста, где там забрать).деньги бросить на карту?
теплые пижамки оставляйте по одной на мальчика и девочку размер 5-6 лет. спасибо