0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой заказ в силе,только мне надо на рост 122см(ребенок сейчас 116,думаю до зимы подрастет).
Лена мне закажите пожалуйста трусики для мальчиков 7 шт/уп - р-р 7*8 лет яркие цвета
Оплатила 127 грн в 9:41
Здраствуйте пожалуйста закажите трусики для девочек 7 шт. уп. 5*6 и для женщины врозлые 1 уп. - 5 шт на размер 44.(Цветные)
Здравствуйте, пожалуйста закажите трусики для девочек 7 шт. уп. 6*7 любые. Сколько будут стоить маечки для девочек на тонких бретелях?
добрый день. отмените пож мой заказ - мини брифсы(я у вас с остатков взяла) и пижама
Про расцветки я так и поняла просто показала те что нравятся...Мне мужу под брюки лляные нужны, светлых расцветок, померяю его сегодня, обычно он S, макс M носит.
Добрый вечер! Хотела уточнить по поводу пижамы на 4-5 лет (из остатков), вы мне на замену предлагали, если она не сильно большая (нам сейчас 3,2 года), то могу забрать)
мне уже платить или нет?
Лена, мужу закажи плавочек светленьких на лето, на бедра 95 примерно штучки 3-4.Спасибо Пс ну и мои брифы 2уп
да, маечки еще есть
у меня есть и обычные и Джерси в р-ре М
у меня вопросик,можно из упаковки брать поштучно или только упаковками?
вообще все упаковками, но иду на встречу - распаровываю пижамки, бодики, человечки... т.к. реально по себе знаю все бодики 7 шт - можно не успеть поносить или если с браком была упаковка - рапаровываю - или очень попросили
спасибо можно мне заказать одни трусики на девочку?Если понравятся ей,закажу и пачку ::)у нас одни похожие(если такие)были,такие классные,а вот замену найти не можем..Выросли с них
я себе запишу может кто из девочек согласится из своем пачки 1 шт отдать, а распарованных пока нет пачек