0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это расцветки прошлого лета, сейчас уже совсем другие я тогда просто напишу - яркие - они постоянно обновляются - сама не успеваю отслеживать на 98 да 10*12мужские на лето - можно и Джерси а можно и обычные слипики (они немного тоньше, и дешевле ) - у меня кстати есть в остатках еще по старой цене - какой нужен размерчик ? могу рапаровать на пробу поштучно - если размер подойдет
мне не заказывайте по новым ценам
ок, спасибки И еще воросик - вот эти маечки есть еще в остатка - майки для мальчиков 3шт в упак. 67 трехцветные 2*3- голубая, белая, серая
скажите пожалуйста,а когда следующий заказ и актуальны ли цены в вашем каталоге?
девочки, вечером после работы всем отвечу а заказ уже буду отправлять ближе к ночи кто еще не отписался по заказу - пишите
Закажите мне маечки на девочку ( обычные) упаковку, и трусики упаковку. Надо на возраст 3*4. Или может у вас в остатках есть . И что там по маечкам на бретельках.
Напишите мне суму моего заказа!!
Простите, не совсем поняла, то что по ссылке это в наличии есть?? Спасибо
отмените пока мои заказики, нету возможности сейчас оплатить. спасибо!
добрый день. отмените пож мой заказ - мини брифсы(я у вас с остатков взяла) и пижама
Здравствуйте Лена, три пижамы не потяну сразу, поэтому отмените пожалуйста(закажу ее попозже):флисовая пижама с коротким ворсом для мальчика 115 грн ( с оргом 128) Матрёна 2*3 монстрик , остальные в силе. Спасибо.
Про расцветки я так и поняла просто показала те что нравятся...Мне мужу под брюки лляные нужны, светлых расцветок, померяю его сегодня, обычно он S, макс M носит.
А есть еще в остатках - мужские боксерки Джерси 5 шт/уп -150 грн/уп - в остатках М -с птичками.Если есть то я заберу на Мега!!
обычные
А мне ещё добавте трусики на мальчика 2 года(лучше взять наверное 3-4 года) и носочки на 14-16 размер
Мой заказ в силе. По поводу размера - у меня бёдра 105 см. Это какой надо брать?