0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
на 110 можно и 4*5, но для уверенности можно и 5*6 - пижамки в принципе полномерные, ну конечно нужно ориентироваться по ребенку - расцветки приходили из последних - панды, принцесски,коты ... но сейчас меняется коллекция уже на летние - посмотрим что там в магазине будет
да, извините , трусики уже есть они как раз с колготочками в посылке
Подскажите пожалуйста а пижама на девочку 2-3 года совсем тоненькая та что у вас в остатках
Заказывайте мне упаковку пижам с длинным рукавом (2 шт.) , размер 5-6, для девочки, красивенькие Спасибо! И распишите, когда оплачивать и как отслеживать у вас заказик!
Здравствуйте,мой заказ передайте на мега-центр,слипик закажите,расцветка-для мальчика,рост 80-86,и я заказывала пижаму для девочки флисовую на 5-6 лет,она пришла? Спасибо
а когда забирать и сколько платить?заберу на мегацентре
есть ли еще в остатках мужские слипики Джерси 5 шт/уп -130 грн/уп в полосочку размер Л ?
Когда мое придет,напишите мне в личку. Спасибо.
добрый вечер!Лена подскажите пожалуйста есть у вас в наличии 5) флисовая пижама с коротким ворсом с флисовыми штанишками с манжетиками на 3*4 монстрик - с оргом 85 грн?можно бронь,есть?
Оплатила сегодня 04.01.2014 в 10-02 100 грн за колготочки.Заберет Волошка за меня на выходных.Спасибочки)))