0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне надо пижама с длинным рукавом, можна набор. У малой рост 110см сейчас, я так понимаю надо размер 5-6?(они не маломерят?) И какие есть расцветки для девочек?
Лена,привет ,мне отложи упаковочку там где есть черные с поцелуйчиками и на мегацентр передай пож-та
мне подходят и пижама и трусы. Где и когда можно забрать? я еще хочу взять боксерки из остатком, но пока не могу определиться с размером, можно ли посмотреть оба варианта: 3) стрейчевые боксерки на мальчика- 3 шт/уп 79 грн/уп -р-р 3*4 (104) и те которые на 2-3 года за 65грн/уп(кот большемерят)
вы забыли обо мне? на мегацентр завтра можно подойти?
За меня Волошка как то на неделе подьедет и заберет колготки.Так что отложите-обязательно заберу!!!
Здравствуйте,заберу из остатков:флисовый пледик бежевыймаечки для девочек 3 шт/уп - 59 грн, 5*6 лет - котики, маломерятажурные mini briefs All Over Lace,размер 6-8и если есть слипик для мальчика,размер 80-86,то тоже возьмуспасибо
еще раз спрошу,на прошлый вопрос так и не дождалась ответа мне приехали колготки,человечека нет(перезакажите),а трусики будут или нет?
добрый вечер . передайте на мегацентр пож. бодики унисекс или если есть то намальчика 12-18м.спасибо
Поцелуи уже заняты,давай тогда там где зебра.
если еще не поздно, отмените мне мужской термо реглан и мальчиковый термо набор.
мне пожалуйста в мегацентр все передайте. трусики стринги коричнивые, а на счет Hipsters lace еще сомневаюсь, думаю будут великоваты, можно и мужские будет посмотреть? а то после шортиков кажется, что все будет большое))
Заказ заберу на Мегацентре
Моє замовлення передайте на Мега, але забрати зможе лише у середу донька, сама зараз на лікарняномуПіжама з мавпачками нам не підходить, тому брати не буду.Дякую
Вы не ответили.Если нет сейчас, может можно заказать?