0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
доброй ночи,извиняюсь,не было доступа в инет,по-этому пишу счас.передайте на мега,пожалуйста.они ж есть в наличии?и там получаеться доплатить надо?
Лен, нам надо фланелевую пижамку (флис не подойдет) на мальчика на 5-6 лет. https://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5813627622878353458
Добрый день! Елена, хочу забрать с остатков флисовую пижамку с коротким ворсом с флисовыми штанишками с манжетиками на 4*5 лет - с оргом 85 грн - девочка. Если снимите с брони,то заберу сегодня вечером. Жду ответ!
Ленусь, пишу тебе заказ по термо, чтобы ты не забыла, колготы термо на девочку и на мальчика 3-4 года, мальчика 2-3года и мальчика 6-7 лет; женские колготы термо 2шт, женский набор термо размер 58, носки термо женские 3шт мужские 3шт
в наличии я Вам отложила трусики на девочку 5*6, на мальчика перезаказывала - едут -будут через неделюдоплачивать не нужно - мы ж поменяемся Вы мне 2 уп и я Вам 2
да, есть пока заказывала только мужское - но и женское есть, состав дкмаю там такой же :состав 50 % коттон, 25 % полиэстер, 25% вискозамужское штаны и реглан по 75 грн (с оргом 83 грн)цвета - белый, черный, серый
Лен, я тут начиталась про термо костюмы, давай и мне женский. Правда не знаю как с размером, обычно ношу эльку если не маломерят, на наш 48. И хочу малой колготки термо на 98 см.
Лена ,добрый вечер ,мне нужно пижамку для девочки на 3-4 года х/б длинный рукав и штанишки с манжетами может есть что-то в наличии ,если нет то заказываю ,хотелось бы что-то нежное ,может с принцессками
а толстовок для мальчика из флиса нет? рост 98 - 104??