0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
можете подъехать домой на пятиуглы или могу передать на Мега - а Вы свои туда принесете оставите - выбирайте куда удобнее
Лена, а женское и мужское термобелье у них есть? Какой состав и цена?
отметьте мне 20грн оплаты) на следующий раз
Добрый вечер!! Мне с остатков:пижама с длинным рукавом /штанишками для мальчика 2*3 пол упаковки, с обезьянками;пижама с длинным рукавом/штанишками для девочки феечка на 6*7 пол упаковки ;трусы ажурные mini briefs All Over Lace 4 пары на фото 1 р.10*12 ;Мне пожалуйста на Мегацентр!
Извините, сомневаюсь с размером. Хочу уточнить если девочке 1,5 - трусики и маечки на 2-3 не будут маловаты? И по колготам нужен рост 92 на 2-3 пройдут(не маломерят)?
Здраствуйте. Что у вас есть из остатков пижамок на девочку 2 года .
Здравствуйте, можно из остатков трусики для девочек 7 шт/уп - балеринки на 3*4 года и флисовая пижама на 4*5 лет - девочка - обезьянка розовая. Когда и где можно забрать? Спасибо.
Примите заказ или, если есть, могу забрать из остатков женские трусики mini briefs 5 пар в упак - с оргом 65 грн/уп размер 12-14 (без животных) в веселенькой расцветке если можно
забронировать, 1 шт. я только, что Вам звонила, где забрать можно ?пижамки с длинным рукавом/штанишками для мальчиков 2шт/уп - обезьянки 2*3 пол упаковки - 62грн -