0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, хотелось бы узнать:1. на 4 года (рост 104) трусики брать лучше 4*5 или 5*6-(какие у вас на нас можно купить, и к ним маечки. Может есть в наличии.)2. интересуют трусики стрейчевые женские с полоской р.10*12. (у меня размер "м", ваш 10*12 размер подойдет?)3. и стрейчевые трусики боксеры на мальчика 3 шт./ 79грн. 11-12л.может можно к вам подъехать и посмотреть.
Ленусь, а можно мне маечки на 7*8 и трусы на 5*6 с зимними девочками?
извините,можно отменить пока мой заказ?и остатки
пока остались маечки на 7*8 с котиками а трусики на 5*6 с балеринками если после окончательной раздачи что-то изменится (вдруг размер кому не подойдет) я тебе напишу
Лена я свое (пижамка флисовая 12*18 + неполная упаковка стрингов кружевных) заберу скорее всего на выходных...Отложи мне, пжлст, до выходных еще пижамку флисовую с монстриками на 18*24 я присмотрюсь может та которая побольше заберу, а то так ждали долго СКОЛЬКО С МЕНЯ ДЕНЬЖАТ ЗА ВСЕ? Пс остались еще обычные брифы на бедра 96-98? Какой расцветки?
Запишите заказик: бодики с длинным рукавом унисекс с рисунком 3 шт/уп. - 78 грн/уп. === на мальчика, р-р 3-6, 6-9. Расцветка -только НЕ с обезьянками)).
Лена, привет)) напоминаю заказать мне трусики на девочку 7-8 лет ))) и вспомнила что я забыла спросить - я просила отложить женские трусики..... ты откладывала?? или что есть в наличии? или тоже можно заказать??? мы еще потом с Ксенией пообщаемся и еще дозакажем у тебя трусиков )))маечки и колготочки - супер ) спасибо)
Лена, маечки (9-10) оказались тесноваты, нужно на размер больше (можно их в остатки)?
Леночка здраствуйте! Мне нужны мужские майки закажите мне пож. если можно Обхват груди: 112см.Плечи: 47см.Рост: 175. Я не знаю какой это размер. Подскажите!!!Спасибо
отменила, он уже правда купился
Лена, закажите мне пожалуйста такие трусики. Размер 6-8. Желательно расцветку крайнюю справа
Передайте пож. Наши пижамки на мегацентр. Если можно оплачу на месте в мегацентре. Скажите мужские трусы xl идут на 2 xl если да я бы забрала упаковку с остатков.
Лен а ты мне не ответила
Лена,закажи мне пож-та трусики для старших девочек 7шт. в упак. 61 грн (c оргом 68 грн)разм. 13-14 летА на такой возраст пижамок не бывает?
а есть еще человечки для мальчиков? на возраст 3-6 мес.