0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый деньПодскажите пожалуйста такие трусики есть в размере 6-8https://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5823620332765075858
мне давайте с мишкой пижамку,если на мальчика есть 18-24 за 85 грн,то заберу, если можно,то с пингвином,напишите мне до 17.00,что б я сегодня оплатила и если есть трусики на размер 14-16 (новый),то я б тоже забрала
Мне бы из остатков жен. трусики р. 10-12 ( на бедра 98см.)Есть что-то?
мне с совой персиковую передайте на мегацентр.Только желательно напишите подробней где именно забирать.Оплачу, если можно, на раздаче подрасчет
Мне передайте на Мега-центр:- трусики ярко-розовые с черным- заберу с остатков носочки для мальчика с динозаврами..
Лен, мне тогда отложи из пижамки та что с беленькими штаниками и красным регланом и тогда еще маечки детские с футболом и трусики женские 6-8р те что я спрашивала а бодики я на подарок хотела но уже не понадобятся. И хотела спросить, можно это в выходной (например суббота, когда тебе удобно будет) передать в Мегацентр и я подойду заберу, я так уже забирала , просто раньше не получится у меня И денежку отдам на месте сразу
я у вас где-то 07.10 заказывала, но не знаю, когда купили и теперь не знаю, когда ждать а хочется уже их